• あき7933さん
  • あき7933さん

4 2021-05-26

ランニング時のスマホと鍵をしまいたく購入。
私は170cm、55kg、ウエストが76cmです。
30分で6kmを走るくらいのスピードでランニングをしています。
サイズ感が分からなかったため、落ちてくると嫌なのでSサイズを購入。
骨盤で巻いていると、走っている最中に上がってきます。
お腹で巻いていると軽く締め付けられます。
ですが、入れたスマホが跳ねることもなく安定してランニングができます。
春、夏は特にベルトに接している部分によく汗をかきます。
あまりスピードを出さない、ゆったり付けたい方はMサイズをおすすめします。
フックの付いているゴムはそこそこ硬いです。あまり伸びません。
初めてのフリップベルトで他商品との比較が出来ませんが、使いやすく感じました。
ただ、スマホはほぼ落ちませんが、目薬くらいのサイズは奥まで入れないと落ちそうになります。

5 2021-08-04

ウォーキングに
運動不足解消の為のウォーキング用に購入。
女性ですがデブなのでMにしました。 ちょっとゆるい感じもしますが、ウォーキングなので今のところ問題ないです。
スマホや鍵がポケットでガサガサしないのがいいです。

5 2021-06-13

リピート考え中
バイオレットXSを購入しました。(153cm 46kg)
車の鍵とスマホを入れてランニング中に重宝しています。重さは感じませんが骨盤にセットしてランニングするとウエストまで上がります。夏は暑いかな。洗濯しても問題なし。

5 2021-05-17

配送は翌日出荷ですぐに届きました。メール便で受け取りも必要なくストレスフリーです。
フリップベルトは元々Sサイズを使用しており、今回はMでも大丈夫かなと試しに買ってみましたがMで大丈夫でした。
165cm60km男性

2021-05-17
当店をご利用いただき誠に有り難う御座います。
配送につきまして、お褒め頂き恐縮です。
また、FLIP BELTのサイズ感につきまして、レビューをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
是非、日々のプラクティスにてお役立て下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 光山

5 2021-04-25

ランニング用
ランニング用に。スマホと鍵をしまう用。ぴたっとするので、気にならず、とても良いです。夏は暑いかもしれないですが。

2021-04-27
この度は当店をご利用いただき有り難う御座いました。
FLIP BELTのご使用感につきまして、ご満足いただけて恐縮です。
是非、日々のランニングのお供に、永くご活用頂けますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 光山

4 2019-03-17

ジョギング用
注文して3日くらいで届きました。
身長163cm、52キロ女性でお腹周りはお肉がついてるほうなのでSかXSで悩みましたが、ユニセックスなので思い切ってXSにました。ピッタリで小さい方にして正解でした!生地は柔らかく手帳型のスマホケースを付けたまま入れることかでき(見た目的には結構ボコボコしてるけど)意外と物の出し入れも簡単でジョギング中も揺れなくて快適です。フィットする分冬はお腹周り温かくていいけど汗もかくので夏は暑いかもしれません。
今のところ快適に使えてるので買って良かったなと思ってます。

5 2018-08-26

良かった
使い安くて助かってます。
トレーニング用にワンサイズ小さいのも買うつもりです。

2018-08-28
カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度は『FlipBelt』 フリップベルトをご購入いただきありがとうございます。
日々のトレーニングにご活躍いただけましたら幸いです。
サイズ違いもご検討中とのこと嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2017-10-02

良かった
ジムに行く時に携帯を携帯するのにぴったりでした

5 2017-09-28

スパイベルトを使っていましたが、買い替えの時期にきていたので迷いなくフリップベルトを購入しました。スパイベルトは走っている時に揺れるので若干ストレスに感じていました。まだつけて走ってはいませんが、体にフィットしてこれは揺れないと思います。159cm、48kgでXSでちょうどいいです。

• こんtaroさん
  • こんtaroさん

5 2017-02-25

5.2インチスマホも入りました
期待通りの商品でした。
色も黒だと地味かも、という他のレビューもあったため、カーボンにしました。やっぱりそれでも地味でしたが、、それでも黒のランニングタイツとは合わせやすく、満足です。
5.2インチスマホ (HUAWEI P9 lite )もちょうど入ります。純正のクリアケースもつけているのですが、問題なく収納できます。

4 2019-06-27

良かったです
フィット感があり、とても良かったです。

2019-06-28
カスタマーサポートの渡邉と申します。
[FlipBelt]フリップベルト(ウエストポーチ)をお気にめしていただきありがとうございます。
また入り用の際は当店をご利用いただきますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-10-24

ハーフマラソンで使用
もともとスパイベルトを使っていましたが、少し物が上下する感じが気になっていたので
揺れないポーチを探していました。
スマホを入れてハーフを走りましたが、全然揺れず、かといって締め付け感などもなく
とても快適でした。ジムの時などにも使いたいと思っています。
もう少し慣れたら色違いも購入するかも

2018-12-12
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『FlipBelt』 フリップベルトをお買い上げいただきありがとうございます。
使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
ジムでのエクササイズ時でも是非、ご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • emismileさん
  • emismileさん

4 2018-07-16

使い心地良かったです
ジョギング初心者です。スマホと鍵を入れて走っています。
スマホにイヤホンを付けたままでも入れることが出来ました。
装着していてても全く違和感なく走れています。買ってよかったです。

2018-07-19
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『FlipBelt』 フリップベルト をお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
日々のトレーニングで是非ご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-03-08

喜ばれました
ランニング用に購入。
携帯を入れても揺れないので好評でした。
また、走る気になったようです

5 2018-01-04

満足
ベルトタイプはぐるぐる回る為購入。
安定して不快指数ゼロ
携帯も鍵も入るので使い易いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンランニングポーチ