5 2024-04-06

カラー:エコー | サイズ:S[約22.5cm-24.5cm]

ヨガで使わせてもらいました。
足裏がしっかりと吸い付く感覚でとても良かったです。
パフォーマンスが上がったように感じました。

5 2023-09-28

ピィラティス用に、ベラリナ(夏用)黒、アンクル(冬用)黒と2足購入しました。
フィット感、デザイン性も良く、足底の滑り止めもしっかりしているので、踏ん張りにも効きやすくてとても気に入っています。次はもっと他のカラーも欲しいので、新作が出るのを楽しみにしています。

5 2022-10-18

リピートです
2度目の購入です
5本指ソックスですがつま先が出るタイプなので履きやすいです
足裏に滑り止めもついているので踏ん張りも効きやすくて良いです

• nobu6896さん
  • nobu6896さん

5 2020-06-16

普段使いにもいいと思います。
履いていて気持ちいいソックス。他のソックスでは、物足りない感じです。

2020-06-19
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度は5本指ソックスのベラリナをお買い上げいただきありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただけて嬉しい限りです。
指が広がってとっても気持ちがいいですよね。
末永くお客様の愛用品となれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-12-02

色々も履き心地も良くて、気に入りました。
寒くなってきたこれからの時期に活躍しそうです。

2020-12-03
カスタマーサポートの久保田と申します。この度はTOESOX ベラリナ(Half-Toe) をご注文いただき誠にありがとうございます。履き心地もよく、冬のシーズンに防寒対策としてでもお使いいただける商品となっておりますので、今後もご愛用いただけると幸いです。またのご利用お待ちしております。

4 2021-10-15

長年ヨガをしています、気温が下がってくると、スタジオの床が冷たくなるので、その対策としてヨガ用ソックスを買いました。今から本格的な冬までの間、重宝して使えそうです。今日も使用してきました。足が冷たくなく、滑らず落ち着いてヨガができました。冬になったら、指まである靴下にしますが。

5 2020-08-12

指なしのソックスなので夏には最適です。
ピラティスの時に使用してますが足の裏の感覚も掴みやすく気に入ってます

2020-08-13
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度は5本指ソックスTOESOXのベラリナをご購入いただきありがとうございました。
使用感にご満足いただけて嬉しい限りです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-06-26

汗で滑らないから良いです
体幹トレーニングのレッスンで使ってみました。BOSSとかに乗ったり下りたりすねのに汗で滑らず助かります。マットの上でのストレッチの時には、指に多少食い込みますが トレーニングにもよると思うので買って満足してます。

2020-07-03
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はTOESOX ベラリナ(Half-Toe)をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品の使い心地をお気に召していただき大変嬉しいです。
元々滑りにくい床やマットでのご使用時は、グリップが効きすぎることがあります。
汗で滑りやすいシーンでは、程よく滑らずにご使用いただけるかと思いますので、ぜひ日々のトレーニングでご活用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-10-26

先生に勧められて
ピラティスの先生に勧められて 初めて購入しました。 滑らないし フィット感もとても良いです。柄もとても豊富で 何枚も欲しい感じです。

2019-10-30
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『TOESOX』 ベラリナ(Half-Toe) をお買い上げいただきありがとうございます。
使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
TOESOX商品は、豊富なデザインまたタイプを取り揃えておりますので、
またお好みの商品をがございましたら、ぜひご利用くださいませ。
  • nikomon999さん
  • nikomon999さん

5 2017-10-09

追加購入(^。^)
前回も今回も二足ずつ購入、。指つけ根、土踏まずの締り具合が心地よく指が開く感じが好きです。サンダルやスニーカーにも着用してます。
ヨガの時履いても安定してますが、基本ヨガの前後に履いてます。冬は冷え防止にも役立ちます。

3 2018-06-14

アシュタンガには残念
アシュタンガでは不安定な状態で、足裏によって体重を支えなければならない時があります。今まではマットの上にスキッドレスを敷いていましたが、これは汗が滴らないとかえって滑ってしまい危険です。そのためこの靴下を購入しました。しかし残念ながらアシュタンガには不向きかもしません。ヴィンヤーサで動き回るときに脱げそうになり、アーサナに没頭できません。他のヨガスタイルならば足裏を固定でき使用できると思います。残念だけどお蔵入りです。

3 2017-02-24

ヨガポーズには△
前回欠品だったので、入手でき嬉しいです。
常温のキープ時間の長いポーズの練習で使用します。
実際に使用し、コメント追記します。
実際に使用しましたが、ポーズをとると足の指の付け根にかなり食い込みます。靴サイズ22.5なので若干ゆとりがある為かと思いますが、やはりヨガは素足でするべき!と思いました。
色、柄共に気に入っているので、普段の靴下代わりにします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアソックス