2点で5%OFF♪トゥソックス ヨガウェア TOES...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nobu6896さん
  • nobu6896さん

5 2020-06-16

普段使いにもいいと思います。
履いていて気持ちいいソックス。他のソックスでは、物足りない感じです。

2020-06-19
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度は5本指ソックスのベラリナをお買い上げいただきありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただけて嬉しい限りです。
指が広がってとっても気持ちがいいですよね。
末永くお客様の愛用品となれば幸いです。

5 2020-08-12

指なしのソックスなので夏には最適です。
ピラティスの時に使用してますが足の裏の感覚も掴みやすく気に入ってます

2020-08-13
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度は5本指ソックスTOESOXのベラリナをご購入いただきありがとうございました。
使用感にご満足いただけて嬉しい限りです。

5 2020-11-17

あると助かる
これからの寒い時期に活躍しそうです
友達にもお薦めしようと思います

2020-11-19
カスタマーサポートの丸尾です。
この度はTOESOXのベラリナをご購入いただきありがとうございます。
商品にご満足いただき嬉しい限りです。
ぜひお友達に冷え対策、滑り止め対策にお勧めいただければ幸いです。
  • mimoma1521さん
  • mimoma1521さん

4 2020-07-12

色もとてもよく履き心地も良かったです。配送はまずまずでした、使いたい時にまだ届いてなかったのが残念でした。

2020-07-15
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はTOESOXをお買い上げいただきありがとうございます。
お届けの商品を気に入っていただけてうれしい限りです。
配送についていただきました貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともご満足いただけるよう精進してまいります。

5 2020-06-26

汗で滑らないから良いです
体幹トレーニングのレッスンで使ってみました。BOSSとかに乗ったり下りたりすねのに汗で滑らず助かります。マットの上でのストレッチの時には、指に多少食い込みますが トレーニングにもよると思うので買って満足してます。

2020-07-03
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はTOESOX ベラリナ(Half-Toe)をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品の使い心地をお気に召していただき大変嬉しいです。
元々滑りにくい床やマットでのご使用時は、グリップが効きすぎることがあります。
汗で滑りやすいシーンでは、程よく滑らずにご使用いただけるかと思いますので、ぜひ日々のトレーニングでご活用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-05-21

以前ピラティスをしたいた時の先生が
勧めていた靴下です。コロナで行けずネット注文しました。五本指の指先なしはサンダルも履けて
大変便利です

2020-05-22
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度は滑り止め付きヨガソックスTOESOX ベラリナをお買い上げいただきありがとうございます。
ご好評いただき嬉しい限りです。
履き心地の良いソックスですので末永くお気に入りの1枚となれば幸いです。

5 2020-03-08

ラズベリーを購入しました。可愛くて気に入りました。ピラティスの時に使用します。モノトーンのウェアでも、さし色になり明るくなります。

2020-03-16
カスタマーサポートの土田と申します。
商品のデザインをお気に召していただき大変嬉しいです。
落ち着いたコーディネートのさし色から、ウェアと合わせた統一感のあるコーディネートにも使いやすいソックスですので、是非色んな組み合わせをお楽しみくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-10-26

先生に勧められて
ピラティスの先生に勧められて 初めて購入しました。 滑らないし フィット感もとても良いです。柄もとても豊富で 何枚も欲しい感じです。

2019-10-30
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『TOESOX』 ベラリナ(Half-Toe) をお買い上げいただきありがとうございます。
使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
TOESOX商品は、豊富なデザインまたタイプを取り揃えておりますので、
またお好みの商品をがございましたら、ぜひご利用くださいませ。

4 2017-09-03

以前に買った物が穴が空いてしまい新しい物を購入。
残念ながら私が注文した時には売れ切れのカラーが多くてフューシャを2個買いしました。
柄物も可愛いけれどウェアで柄物が多いため、無地の他のカラーも出てくれると嬉しいですね。
岩盤浴スタジオでヨガよりも筋トレや有酸素運動を組み合わせたプログラムをやるため、
スタジオがちょっとボコボコした床で足裏が痛かったり、場所によってとても熱かったり、岩盤浴スタジオなので汗の量が半端ないので滑るため使い始めました。
滑り止めがついているので滑らず、熱すぎず集中してエクササイズできるようになりました。ただ、何回か履くと生地が伸びて緩くなるのか、汗の量がすごくてビチョビチョに濡れるためか、床の滑りではなく、靴下と自分の足が靴下の中でずれたりします。それに足裏に穴が空きました。本来は素足で運動するスタジオなので、このくらいの厚さの生地が丁度いいけれど、生地は丈夫ではないのかなと思います。
ただ、滑らないし、足指や足の甲が全て覆われていないから、暑い環境ではとてもいいとは思います。

4 2016-10-26

おしゃれ
サンダル履いても可愛く馴染みます。
ヨガの時は踵引っかかりが浅いので、時々抜けますが仕方ないですね、
原則裸足が理想なので、、、入荷あれば他のカラーも欲しいです。

5 2016-06-03

大満足
現在使用しているヨガ靴下が擦り切れてきたので、新しい物を探していました。まだ使用していませんが、色も綺麗で裏側のグリップ力もしっかりありそうで、お値段以上の品だと思います(^^)

5 2017-04-22

とってもオススメです
フィットネス、ヨガ用に購入しました。
履く前までは畳や床に滑るので、遠慮しながら動いていましたので、不完全燃焼の時が多々ありました。
これを履いてからは滑らないので大きく身体を動かすことができます(^^)
デザインも可愛くてオススメです。
配送もメール便だったので、1週間ほどかかるかなと思ったのですが、2日ほどで届き驚き!早い対応ありがとうございます(^^)

5 2018-02-22

履き心地が良いです。素足でするのがいやだったので嬉しいです。普段23.5cmですが今回Sサイズぴったりです。

5 2018-02-09

新色が出てちょうど商品が補充されてたタイミングだったのか、楽しく色選びをしました。2足買い、どちらも柄にしてみましたがとても可愛いです。ピロキシング時に履いています。グリップが効いててグラつきにくく、ポーズを取りやすく感じます。

• nikomon999さん
  • nikomon999さん

5 2017-10-09

追加購入(^。^)
前回も今回も二足ずつ購入、。指つけ根、土踏まずの締り具合が心地よく指が開く感じが好きです。サンダルやスニーカーにも着用してます。
ヨガの時履いても安定してますが、基本ヨガの前後に履いてます。冬は冷え防止にも役立ちます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアソックス