2点で5%OFF♪[ToeSox] ローライズ Full-Toe.. .(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-05
  • ジギーのS購入。
  • 普段23.5〜24cm少し甲高でSサイズが丁度でした。以前はヨガマットにスキッドレスをしいてレッスンしていましたが、ズレたりするのでストレスになりマットと小さいヨガタオルにしたら足が滑ってしまいます。なので冬ですし久しぶりにソックスを履いてしてみたらポーズがとりやすく良かったので熱くなるまでこのスタイルでやってみようと思いました。ソックスもズレたりせずにできました。足指有りの柄とカラー ・・・(続きを読む
  • ジゼルジョリーさん
  • 3 2018-02-19
  • ヨガのときに履いてみました。5本指なので暖かい!ポーズによっては底部分が引っ張られて足の指と指の間が痛かったです。踵が脱げてしまうこともありました。もしかするとサイズをもう一つ小さくしてみたらいいのかもしれないですね。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-05

ジギーのS購入。
普段23.5〜24cm少し甲高でSサイズが丁度でした。以前はヨガマットにスキッドレスをしいてレッスンしていましたが、ズレたりするのでストレスになりマットと小さいヨガタオルにしたら足が滑ってしまいます。なので冬ですし久しぶりにソックスを履いてしてみたらポーズがとりやすく良かったので熱くなるまでこのスタイルでやってみようと思いました。ソックスもズレたりせずにできました。足指有りの柄とカラーを増やしてもらえたら嬉しいです。

5 2018-02-18

前回購入して良かったのでリピートしました。黒系ばかりだったので今回はピンク系。ヨガの時に履きますが、ポーズが安定します。

• DJ2SD7さん
  • DJ2SD7さん

4 2018-02-14

想像より厚めでした
ピラティス用にエンチャンテッドのSを購入。少し厚めなので今の季節にはぴったり。購入前には気づきませんでしたが、ハートマークの模様入りでかわいいです。24〜24.5cmの足でギリギリでしたので、次はMを購入するつもりです。

5 2018-01-28

初めて使ってみました。いつもならグラグラするポーズもラクにとることができて驚きました。このグリップ力はすごい。ただ、写真がイマイチわかりにくい。もう少し柄の感じがわかりやすい写真が添付されていると尚良いかと思います、

• A25さん
  • A25さん

5 2017-09-10

履き心地よいです。
色もデザインもいい感じです。
すべりどめもしっかりしているし、色違いでもう一足買いたいです。

5 2017-08-23

ヨガ用に購入
寒い季節に素足でヨガをするのが苦手なので愛用しています。
足のサイズは24cm、Sサイズでぴったりです。
グリップ力がかなりありますので「下を向いた犬のポーズ」などもしっかりできます。

5 2017-06-19

これからの時期はよりいいね。指先が楽だし気持ち良い

• rum-reiznさん
  • rum-reiznさん

4 2016-11-10

デザインはかわいいです♪
冷え防止に黒とチャコールグレーのラインストーン付きを購入しました。
オニキス色のラインストーンがとてもキレイです♪
タテ方向に踏ん張ると足指に食い込んでストップする感じです。
ヨコ方向に踏ん張ると側面の滑り止めが少ないので、かかとの方がズルっと回転してしまいます。
(ピラミッドのポーズや英雄のポーズ2をやる時は素足でやっています。)
足裏が湿っていると、ずれにくいかもしれません(^^;)

4 2016-10-31

良い!
色が若干違いました。
『グルーブ』を頼んだのですが、ダークグレーと白だと思っていたら実際はクリーム色で、糸に所々ピンクとオレンジ色が織り混ざっているものでした。
うーん、少しイメージは違ったかも…

4 2016-06-30

このシリーズ6色揃えました
ちょうど楽天スーパーSALE期間中だったためか、欲しい色柄が売り切れでなかったのですが、無難なブラックが残っていたので、今回は、ブラックとフィッシュネットブラックと、もう一色別の色柄を3足を購入しました。
フィッシュネットブラックより、ブラックの方がラインが入ってておしゃれかな?と思ったけど、フィッシュネットブラックは、足の甲の部分の編み編みのデザインがおしゃれで可愛かったです!写真にあの可愛さが写せてないのは勿体無いなぁと思いました。

4 2016-06-07

しっかり滑り止めされます!
滑り止め付くるぶし下丈のソックスをずっと探していました。
多くの大手スポーツメーカーの滑り止め付5本指ソックスを試しましたが、こちらのソックスは、それらのメーカーに全く引けを取らない滑り止めです。
予想よりホールド感が甘いかなと思うので、★4つにさせてもらいました。
22.5cmですがSサイズで問題なかったです。
今回3足購入しましたが、またリピート予定です。

5 2017-03-30

可愛い
フリング、ティアラを購入。フリングは、黒のラインストーンがキラキラしていて、ジミカワイイ感じ。春には、ちょっと暗いので、秋まで保管します。
ティアラは、和柄っぽい感じ。写真より柄がはっきりしていて可愛いです。他の色も、欲しくなりましたので、リピします。

• coldsnow5さん
  • coldsnow5さん

5 2017-03-19

おしゃれです!
おしゃれで丈夫です。とても気に入りました。ヨガで使います!

5 2016-12-25

デザインが気に入って購入しました。足首まで温められるとなお良いです。

5 2016-10-14

とてもよいです
五本指靴下は抵抗があったのですが、これから冷えが気になる季節。裸足でヨガは辛いので思いきって購入。はいてみると違和感もなく足指が解放されて気持ちいいです。シックな配色も素敵です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスその他