2点で5%OFF♪2点で5%OFF♪トゥソックス ヨ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

とても良い!
今日ピラティスで履きました。
足にぴったりフィットし、よい履き心地で動きやすかったです。

2020-08-07
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度は、『ToeSox』 ローライズ(Full-Toe) をお買い上げいただきありがとうございます。
使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
是非日々のプラクティスにご活用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • £Å$さん
  • £Å$さん

5 2020-06-18

他の5本指シリーズと合わせて購入。柄も可愛くて素敵です。

2020-06-19
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度は5本指ソックスTOESOXのローライズをお買い上げいただきありがとうございます。
柄がお気に召したようで何よりです。
末永くお客様の愛用品となれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-09-13

グリップしっかりしていて、ピラティスしていて安定感あります。指ありにしたことで、家でも履いてます。

5 2020-03-24

娘がジムに行くので購入しました。とてもストッパーが効いていて使いやすいようです。履き替えにまた色違いを購入するか検討中らしいです!ありがとうございました。

2020-03-26
カスタマーサポートの野崎と申します。
娘様用にご購入いただいたとのこと 使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
また何かお気に入りの柄がありましたらぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-02-05

ジギーのS購入。
普段23.5〜24cm少し甲高でSサイズが丁度でした。以前はヨガマットにスキッドレスをしいてレッスンしていましたが、ズレたりするのでストレスになりマットと小さいヨガタオルにしたら足が滑ってしまいます。なので冬ですし久しぶりにソックスを履いてしてみたらポーズがとりやすく良かったので熱くなるまでこのスタイルでやってみようと思いました。ソックスもズレたりせずにできました。足指有りの柄とカラーを増やしてもらえたら嬉しいです。

5 2019-06-12

知り合いのおば様に頼まれ購入しました。
3年ほど愛用しているtoesoxはエクササイズに行かれる際に履くそうです。
5本指で気持ちがよく足裏も滑らなくて良いそうです!

4 2016-06-30

このシリーズ6色揃えました
ちょうど楽天スーパーSALE期間中だったためか、欲しい色柄が売り切れでなかったのですが、無難なブラックが残っていたので、今回は、ブラックとフィッシュネットブラックと、もう一色別の色柄を3足を購入しました。
フィッシュネットブラックより、ブラックの方がラインが入ってておしゃれかな?と思ったけど、フィッシュネットブラックは、足の甲の部分の編み編みのデザインがおしゃれで可愛かったです!写真にあの可愛さが写せてないのは勿体無いなぁと思いました。

4 2016-06-07

しっかり滑り止めされます!
滑り止め付くるぶし下丈のソックスをずっと探していました。
多くの大手スポーツメーカーの滑り止め付5本指ソックスを試しましたが、こちらのソックスは、それらのメーカーに全く引けを取らない滑り止めです。
予想よりホールド感が甘いかなと思うので、★4つにさせてもらいました。
22.5cmですがSサイズで問題なかったです。
今回3足購入しましたが、またリピート予定です。

• rum-reiznさん
  • rum-reiznさん

4 2016-11-10

デザインはかわいいです♪
冷え防止に黒とチャコールグレーのラインストーン付きを購入しました。
オニキス色のラインストーンがとてもキレイです♪
タテ方向に踏ん張ると足指に食い込んでストップする感じです。
ヨコ方向に踏ん張ると側面の滑り止めが少ないので、かかとの方がズルっと回転してしまいます。
(ピラミッドのポーズや英雄のポーズ2をやる時は素足でやっています。)
足裏が湿っていると、ずれにくいかもしれません(^^;)

4 2016-10-31

良い!
色が若干違いました。
『グルーブ』を頼んだのですが、ダークグレーと白だと思っていたら実際はクリーム色で、糸に所々ピンクとオレンジ色が織り混ざっているものでした。
うーん、少しイメージは違ったかも…

5 2016-06-06

心地よい履き心地
心地よい履き心地で、ストッパーも十分に機能している。足の指もムレずに気持ちがいい。

5 2018-02-18

前回購入して良かったのでリピートしました。黒系ばかりだったので今回はピンク系。ヨガの時に履きますが、ポーズが安定します。

• DJ2SD7さん
  • DJ2SD7さん

4 2018-02-14

想像より厚めでした
ピラティス用にエンチャンテッドのSを購入。少し厚めなので今の季節にはぴったり。購入前には気づきませんでしたが、ハートマークの模様入りでかわいいです。24〜24.5cmの足でギリギリでしたので、次はMを購入するつもりです。

5 2018-01-28

初めて使ってみました。いつもならグラグラするポーズもラクにとることができて驚きました。このグリップ力はすごい。ただ、写真がイマイチわかりにくい。もう少し柄の感じがわかりやすい写真が添付されていると尚良いかと思います、

• A25さん
  • A25さん

5 2017-09-10

履き心地よいです。
色もデザインもいい感じです。
すべりどめもしっかりしているし、色違いでもう一足買いたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアソックス