北麗さんの2点で5%OFF♪[ToeSox] ベラリナ Full-Toe ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 北麗さん
  • 北麗さん

5 2018-09-08

ヨガスタジオ用!
☆欲しかったソックスが再販されていたので早速注文しました。
先ずは可愛い色のフラーリー、サイズはS(足サイズ23か23.5)でぴったりでした。
実物を確認後リピート使用とネコポスを利用、敏速に対応して頂きました。
縫製がとても良くしっかりした作りです。
洗い替えとして色違いを検討中です。

2018-10-04
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『TOESOX』 ベラリナ(Full-Toe)をお買い上げいただきありがとうございます。
リピートでご購入いただいたとのこと、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
また、発送につきまして、お役に立てましたこと 光栄でございます。
是非、ご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスその他