2点で5%OFF♪[ToeSox] ベラリナ Full-Toe ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 北麗さん
  • 北麗さん

5 2018-09-08

ヨガスタジオ用!
☆欲しかったソックスが再販されていたので早速注文しました。
先ずは可愛い色のフラーリー、サイズはS(足サイズ23か23.5)でぴったりでした。
実物を確認後リピート使用とネコポスを利用、敏速に対応して頂きました。
縫製がとても良くしっかりした作りです。
洗い替えとして色違いを検討中です。

2018-10-04
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『TOESOX』 ベラリナ(Full-Toe)をお買い上げいただきありがとうございます。
リピートでご購入いただいたとのこと、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
また、発送につきまして、お役に立てましたこと 光栄でございます。
是非、ご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • A25さん
  • A25さん

5 2019-05-03

とても履き心地よいです
滑り止めがとても効いていて、ピラティスの時だけでなく、普段使いにも利用してます。
これしかはけない感じです。

5 2019-04-24

最高のソックス
以前も購入しています。デザインも好みのものが在庫ありだったので、まとめ買い。仕事で使うので毎日履いています。他のソックスが履けません。生地もしっかりでまた買いにきます。

• maimuniさん
  • maimuniさん

4 2018-10-01

滑り止めがたくさんついてるので動きやすいです。
小さな靴下なんですが、可愛いのでテンションアップします。

2018-11-13
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『TOESOX』 ベラリナをお買い上げいただきありがとうございます。
使用感やデザインでのご好評をいただき大変嬉しいです。
快適なヨガライフのお役に立てましたら光栄です。
是非、ご活用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-01-17

滑りにくくなるのでポーズが安定してとりやすい。なかなか気に入ってます、

• muscolinoさん
  • muscolinoさん

5 2018-05-31

滑り止めのグリップ力が他の物とは全然違って、物凄い安心感です!

• juko2011さん
  • juko2011さん

5 2018-02-21

フィット感も良いし
ホールド感もちょうど良いし満足。洗濯しても色移りしませんでした。

5 2018-02-09

モノはGOOD
グリップ力が凄くいいです。デザインも足元ながら個性的ながらや、シンプルなものもあって、まとめ買いしました。安価まで下がると嬉しいです。

5 2018-02-05

ヨガ用
ヨガの冷え対策、滑り止め対策に とても良い商品です。

5 2018-01-29

ピラティスのクラスで使用してます。
とても履きやすく滑り止めもついてるので
足元も安定して動きやすいです。

• yuzu4148さん
  • yuzu4148さん

4 2017-09-30

とてもいいです
普通の五本指ソックスはあまり好きじゃないけどこれはフィットしてずれないからいいです!普段24cmでかなり幅広甲高で、Mサイズで問題なかったです。

• wine girlさん
  • wine girlさん

5 2017-12-22

ピラティス用に
普段の足のサイズは22.5cm(US5.5)なので、20cm-22cmのXSでサイズがあうか不安でしたが、ピッタリでした。色違いを購入したいとおもいます。

• pinku1185さん
  • pinku1185さん

5 2017-05-26

良かったです。
ジムのヨガとピロキシング用に購入しました。
冷え性なので 五本指は貴重です。
満足しています。

• 77aki88さん
  • 77aki88さん

4 2017-03-31

引き続き、再購入します。
ピラティス用に購入いたしました。とても最適です。
滑り止めがとてもよい働きをします。
普段使いにもよいので再購入します。
売り切れデザインが多いのが残念ですので★4ですが
使い心地は★5です。

• sara-sさん
  • sara-sさん

4 2017-02-24

滑り止め付きソックス
履きやすく、滑り止めもしっかりしてますが、少し使った方がスムーズに動けそうです。
かかとに掛かる部分が高くしてあるので靴サイズが23.5センチの私では脱げたりはしませんでした。
つま先立ちなどがシューズよりは安定して立てます。ただ、底がもう少し厚い方が動く時には安定するんじゃないかと感じました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスその他