2点で5%OFF♪[ToeSox] ベラリナ Full-Toe ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-28

色も柄も可愛いし、届くのも早くて良かったです。

2018-12-27
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『TOESOX』 ベラリナ(Full-Toe)をお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
また、発送につきまして、お役に立て光栄です。
是非、ご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • maimuniさん
  • maimuniさん

4 2018-10-01

滑り止めがたくさんついてるので動きやすいです。
小さな靴下なんですが、可愛いのでテンションアップします。

2018-11-13
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『TOESOX』 ベラリナをお買い上げいただきありがとうございます。
使用感やデザインでのご好評をいただき大変嬉しいです。
快適なヨガライフのお役に立てましたら光栄です。
是非、ご活用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2017-11-25

オシャレソックス
カラーバリエーションが豊富で心地良い肌触り、
ヨガウエアーも一段と際立つソックス。

• yuzu4148さん
  • yuzu4148さん

4 2017-09-30

とてもいいです
普通の五本指ソックスはあまり好きじゃないけどこれはフィットしてずれないからいいです!普段24cmでかなり幅広甲高で、Mサイズで問題なかったです。

4 2017-06-25

かわいいしとてもしっかりしています。
他の色も欲しいです。

4 2017-05-17

ピラティス用に購入しました
いいお値段なので少し躊躇しましたが、生地もしっかりしていて履き心地もいいです。
品切れが多いのが残念ですが、また購入したいです。

• 77aki88さん
  • 77aki88さん

4 2017-03-31

引き続き、再購入します。
ピラティス用に購入いたしました。とても最適です。
滑り止めがとてもよい働きをします。
普段使いにもよいので再購入します。
売り切れデザインが多いのが残念ですので★4ですが
使い心地は★5です。

• sara-sさん
  • sara-sさん

4 2017-02-24

滑り止め付きソックス
履きやすく、滑り止めもしっかりしてますが、少し使った方がスムーズに動けそうです。
かかとに掛かる部分が高くしてあるので靴サイズが23.5センチの私では脱げたりはしませんでした。
つま先立ちなどがシューズよりは安定して立てます。ただ、底がもう少し厚い方が動く時には安定するんじゃないかと感じました。

4 2016-12-10

黒が欲しかったので。でもやっぱりラメはいらなかったかな。足裏の滑り止めは効果ありそうで使うのが楽しみです。

4 2016-10-13

かわいい
期待通りの色でした!私の足は24センチで、小太り体系なのですが、足の甲の部分が若干きついかな??という感じです。でも許容範囲です。

4 2016-06-05

グレーの柄入り。
¥2100。御値段通りの良いお品ですね。
床への吸い付き感が、とても良いです。
皆さんに、欲しいな〜。素敵〜。と言われました(笑)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスその他