2点で5%OFF♪[ToeSox] ベラリナ Full-Toe ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• A25さん
  • A25さん

5 2019-05-03

とても履き心地よいです
滑り止めがとても効いていて、ピラティスの時だけでなく、普段使いにも利用してます。
これしかはけない感じです。

5 2018-01-17

滑りにくくなるのでポーズが安定してとりやすい。なかなか気に入ってます、

• 北麗さん
  • 北麗さん

5 2018-09-08

ヨガスタジオ用!
☆欲しかったソックスが再販されていたので早速注文しました。
先ずは可愛い色のフラーリー、サイズはS(足サイズ23か23.5)でぴったりでした。
実物を確認後リピート使用とネコポスを利用、敏速に対応して頂きました。
縫製がとても良くしっかりした作りです。
洗い替えとして色違いを検討中です。

2018-10-04
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『TOESOX』 ベラリナ(Full-Toe)をお買い上げいただきありがとうございます。
リピートでご購入いただいたとのこと、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
また、発送につきまして、お役に立てましたこと 光栄でございます。
是非、ご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-01-29

ピラティスのクラスで使用してます。
とても履きやすく滑り止めもついてるので
足元も安定して動きやすいです。

• pinku1185さん
  • pinku1185さん

5 2017-05-26

良かったです。
ジムのヨガとピロキシング用に購入しました。
冷え性なので 五本指は貴重です。
満足しています。

• sara-sさん
  • sara-sさん

4 2017-02-24

滑り止め付きソックス
履きやすく、滑り止めもしっかりしてますが、少し使った方がスムーズに動けそうです。
かかとに掛かる部分が高くしてあるので靴サイズが23.5センチの私では脱げたりはしませんでした。
つま先立ちなどがシューズよりは安定して立てます。ただ、底がもう少し厚い方が動く時には安定するんじゃないかと感じました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスその他