2点で5%OFF♪[ToeSox] ベラリナ Full-Toe ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maimuniさん
  • maimuniさん

4 2018-10-01

滑り止めがたくさんついてるので動きやすいです。
小さな靴下なんですが、可愛いのでテンションアップします。

2018-11-13
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『TOESOX』 ベラリナをお買い上げいただきありがとうございます。
使用感やデザインでのご好評をいただき大変嬉しいです。
快適なヨガライフのお役に立てましたら光栄です。
是非、ご活用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • juko2011さん
  • juko2011さん

5 2018-02-21

フィット感も良いし
ホールド感もちょうど良いし満足。洗濯しても色移りしませんでした。

• wine girlさん
  • wine girlさん

5 2017-12-22

ピラティス用に
普段の足のサイズは22.5cm(US5.5)なので、20cm-22cmのXSでサイズがあうか不安でしたが、ピッタリでした。色違いを購入したいとおもいます。

• 77aki88さん
  • 77aki88さん

4 2017-03-31

引き続き、再購入します。
ピラティス用に購入いたしました。とても最適です。
滑り止めがとてもよい働きをします。
普段使いにもよいので再購入します。
売り切れデザインが多いのが残念ですので★4ですが
使い心地は★5です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスその他