2点で5%OFF♪[ToeSox] ベラリナ Full-Toe ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

最高のソックス
以前も購入しています。デザインも好みのものが在庫ありだったので、まとめ買い。仕事で使うので毎日履いています。他のソックスが履けません。生地もしっかりでまた買いにきます。

• muscolinoさん
  • muscolinoさん

5 2018-05-31

滑り止めのグリップ力が他の物とは全然違って、物凄い安心感です!

5 2018-02-09

モノはGOOD
グリップ力が凄くいいです。デザインも足元ながら個性的ながらや、シンプルなものもあって、まとめ買いしました。安価まで下がると嬉しいです。

5 2018-02-05

ヨガ用
ヨガの冷え対策、滑り止め対策に とても良い商品です。

• yuzu4148さん
  • yuzu4148さん

4 2017-09-30

とてもいいです
普通の五本指ソックスはあまり好きじゃないけどこれはフィットしてずれないからいいです!普段24cmでかなり幅広甲高で、Mサイズで問題なかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスその他