【20%OFF】マンドゥカ ヨガマット 折りた...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

ずっと欲しかったマット
とても速く、品揃えも豊富だったので、楽しんで買うことができました!

4 2018-04-06

ホットヨガで使用!
ブルーを購入!
とても好きな色合いで良かったです!
1mmでもさすがの重量感でした。
手に汗をたくさんかく人はこれだけの使用は無理ということがわかりました。
すごく滑ります!!
乾いた手足だとさすがのグリップ力です!
折り畳みむこともできるので持ち運びは楽かな。
ただ、ゴム臭が結構キツメでマシになってから使わないとシャバアーサナの時に臭いが体に移りました…
ある程度陰干しして臭いをマシにしてからの使用をオススメします。

• ネパ28さん
  • ネパ28さん

4 2018-06-29

持ち歩きに
外ヨガに参加するために購入しました
グリップもしっかりしていて、色味もお洒落で気分が上がりました!
到着も早く簡易包装な所も私は良かったです。

2018-08-02
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『MANDUKA』 eKO スーパーライト トラベルマット をお買い上げいただきありがとうございます。
グリップ力を実感していただけ、大変嬉しいです。
また、発送につきまして、お役に立てましたこと、光栄でございます。
日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-06-06

使いやすいです。
使いやすいマットです。折りたたみできて旅行にも持って行けるし購入してよかった。

4 2017-10-13

持ち運びに便利です!
出張用に購入しました。
ゴム臭は気になりますが、三つ折り→半分に折るとおよそA4サイズになり、出張に持参するのには最適です。
良い買い物をしました!

5 2017-03-28

持ち運び用にと購入をしました。
軽くてコンパクトになり、マットとしての機能も良く購入して良かったです。
購入するか迷っていましたが、思い切って買って良かったです。

5 2017-03-21

いいです
持ち運び用に買いました。軽いですが、ジャンプバックの時など衝撃吸収もしてくれいい買い物でした。畳や絨毯の上なら充分これで間に合います。ユニティにしましたが、おしゃれでいい色です。

• momoko86さん
  • momoko86さん

4 2016-06-28

トラベルヨガマット
1mだけどしっかりしています。ただ、畳むと折れた所がシワになってしまうのが、ちょっと難点なので星4つにしました。

• cmuzikさん
  • cmuzikさん

5 2016-06-11

旅行用に最適
マンドゥカのマットはこれで3つ目です。丸めるだけではなく折り畳みできるので現在使用しているリュックにも収まって便利!グリップもだいぶいいです。絨毯のスタジオで使用しただけなので薄さによる弊害は感じていません。これからはちょっとした旅行にも持っていきます!

5 2016-06-04

いい!
水色を購入。色も素敵で、使い易い!天然ゴムだから、1ミリでも重たい感じがするけど普通のマンドゥカを持ち歩くよりはマシ。

5 2016-05-19

お気に入り
これで2枚目です。色違いを購入しました。旅行にも、持って行けて便利です。

5 2016-05-08

リピーター
受注番号213373−20160429−0903380229
今回で2枚目の購入です。使いやすさ抜群です。色違いで購入しました。

5 2017-10-13

出張のお供に
長期海外出張に持って行くため購入。スーツケースに難なくはいり、絨毯敷きのホテルで、マットの薄さは全く気になりませんでした。グリップ力がとてもいいので、絨毯敷きの部屋だったら、これで十分。毎日、日本にいる時よりも、汗かきました。これからは出張の度に持っていこうと思います。
<追記>
個人的なことですが、天然ゴムにアレルギーがあるようで、手のひらや額(!)に発疹が出てしまいました。2度ほど出張に持っていきましたが、以降は断念しています。ゴムアレルギーがある方は要注意かもしれません。

5 2017-09-24

すごく良いです
ヨガインストラクターをしています。イントラ仲間から、マンドゥカが良いと進められ、持ち運び便利なこちらを購入しました。予想以上に軽く、グリップ力もあります。1mmと薄いので、痛くないかが心配でしたが、ゴム素材のせいか、痛さは薄くても全然気にならないです。カラーはアライズにしましたが、朱色のような赤とオレンジの間の明るく綺麗な色です。ゴム臭は確かにしますが品質がいいので、匂い許せます笑。商品を見た友人が同じのが欲しいとの事ですので、後日リピートします。

4 2018-02-02

滑りません
アシュタンガヨガ用に購入。スタジオでレンタルマットを使っていますが、匂いとグリップ感が気になったのでこのトラベルマットを上に敷いて使うことにしました。レンタルマットだとたまに足が滑ることがありましたが、このマットでは「ググっ」と止まる感じがあります!足にしっかり力が入ってとてもいい感じです。