森之進ちゃんさんの新作15%引 マンドゥカ ハイウエスト タイツ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-24

初めてのマンドゥカ
ブラトップと一緒に購入。
中年小太りLサイズ体型ですが、11〜13号のMサイズで、ほんの少しゆとりを持って履けるかな?くらいのサイズ感でした。
もしかしたらSサイズでも入ったかな??
出来たらSとMサイズを着て比べてみたかったですが…
しっかりした生地感ですので、痩せてサイズが変わったら、またマンドゥカを購入したいと思います。

2020-03-17
カスタマーサポートの太田と申します。
この度は[Manduka]PRO プレゼンス レギンスをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
マンドゥカウェアはUSサイズのため、日本サイズより大きめのデザインとなっております。こちらの商品は生地の伸びがよく、しっかりとしたフィット感をお求めの場合は日本サイズより2サイズ下でも問題なく着用できるかと思います。
商品ページ上でもサイズ選びがしやすい表記への改善に努めさせていただきたく存じます。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。