マンドゥカ ハイウエスト タイツ Manduka P...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-24

初めてのマンドゥカ
ブラトップと一緒に購入。
中年小太りLサイズ体型ですが、11〜13号のMサイズで、ほんの少しゆとりを持って履けるかな?くらいのサイズ感でした。
もしかしたらSサイズでも入ったかな??
出来たらSとMサイズを着て比べてみたかったですが…
しっかりした生地感ですので、痩せてサイズが変わったら、またマンドゥカを購入したいと思います。

2020-03-17
カスタマーサポートの太田と申します。
この度は[Manduka]PRO プレゼンス レギンスをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
マンドゥカウェアはUSサイズのため、日本サイズより大きめのデザインとなっております。こちらの商品は生地の伸びがよく、しっかりとしたフィット感をお求めの場合は日本サイズより2サイズ下でも問題なく着用できるかと思います。
商品ページ上でもサイズ選びがしやすい表記への改善に努めさせていただきたく存じます。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Tkimさん
  • Tkimさん

5 2016-10-29

しっかりしてる
内側に、小さなポケットがあります。しっかりしていてホールド感が強めです。155cm51kgです。Sで長さサイズ共にちょうど良い。暖かいのでオススメします。

• eli83さん
  • eli83さん

4 2016-07-15

伸縮性があって気持ちのいいフィット感です。股上が深いのでお腹が見えることもなく、ヒップアップ効果もあります。他のレギンスが履けなくなりそうです。
ただ少し生地が厚めなので、直ぐ履くには少し熱いかな。(-☆1)夏場以外のスリーシーズン活躍しそうです。

4 2016-07-02

厚みあり、肌触りサラサラで私好みです。169センチ50キロ以下の痩せです。Sサイズを購入しました。腰回りがゆるかったですね。足は気持ちいいくらいの締め付け…というより動きやすいサイズでした。長さが気持ち短めに感じます。もう一本欲しいのですがサイズが難しいですね。

5 2018-01-26

とても気に入りました!
黒のレギンスがどうしても欲しかったので、安いものからいろいろ試しに買いましたが、ほぼ失敗。
ラン系レギンスは変にテカっていたり、シッティングポーズになると半ケツになってしまったり、安いものはおしりが透けたりでまったく集中できず、結局捨てるはめに。
けれど、ヨガ用のこのマンドゥカのレギンスは動きが縛られず素晴らしいです。
165cmで50キロの筋肉質ではない薄い体型なのでXSにしました。長さはちょうどよく、ぴったりです。
なんといってもハイウエストなのがいいです。着てるものに気をとらわれず、集中してアシュタンガができます。

5 2016-11-03

XSを購入しました
以前に黒を購入して、とても履き心地が良かったため、グレーも購入しました。長さが足首まであるため、秋冬はちょうどよいです。

5 2016-07-30

XSを購入しました
XSではきついかと思いましたが、若干締め付けがありますがぴったりでした。ウエスト部分ののびが小さいので、はくのが少し大変でしたが、はいてしまえば体にフィットして動きやすそうです。