マンドゥカ ヨガウェア Manduka PRO プレゼ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-15

本当にお勧めです(^^)
こんな肌触りのウェアは初めてです(^^)。競泳用の水着のような高級感のある肉厚生地で、スタイルアップ間違いなしです。また、ヨガポーズの妨げにならない柔らかさで、足首のデザインがとても洗練されています(^^)。本当はブラックとドット柄の2枚を購入したかったのですが、どちらも完売していたのでダークサファイアを購入しました。とてもキレイな落ち着いたダークネイビーで良かったです。ブラックが再入荷するのが楽しみです。大人の女性が着用しやすいダークカラーの柄があればさらに追加購入したいです。

2020-12-16
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はMandukaのヨガウェア、PROプレゼンス レギンスをご購入いただきありがとうございます。
お届けの商品を気に入っていただけてうれしい限りです。
ご希望のカラーが欠品しており、申し訳ございません。
楽天の再入荷お知らせ設定をご利用いただきますと再入荷の際にお知らせが届きますのでご活用いただければ幸いです。

5 2020-12-16

履き心地とてもよいです。
159cm、普通体型でSを購入しましたが、ゆとりがあります。
色ちがいでまた購入したいです。

2020-12-17
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はMandukaのPROプレゼンスレギンスをご購入いただきありがとうございます。
サイズについてのレビューをお寄せいただきありがとうございます。
色違いをご希望とのこと、嬉しい限りです。

5 2020-11-16

以前からMandukaのレギンスを使っていましたが、今回の方がハイウエストで、足がすらっと見えます。
お得に購入でき、動きやすくて大満足です。

2020-11-17
カスタマーサポートの丸尾です。
商品にご満足いただき嬉しい限りです。
高い伸縮性で動きやすいレギンスですよね。
肌触りもいいので運動中も快適に過ごしていただけていれば幸いです。

5 2020-10-28

初めて履いた時にチクチクする感じがありましたが、その後は大丈夫でした。生地がサラサラしていて柔らかい水着のような感じで履きやく動きやすいです。

2020-11-05
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はManduka PRO プレゼンス レギンスをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品の着心地をお気に召していただき大変嬉しいです。
4方向に伸びるストレッチ生地を使用しておりますので、ヨガやスポーツ時の大きな動きでも、しっかりと体にフィットいたします。
是非日々のプラクティスにご活用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-09-02

Mandukaは2本目ですが、やはり関節まわりが動きやすく、肌触りも良いです。色違いがほしいですが、すぐ売り切れてしまうのが残念です。

2020-09-09
カスタマーサポートの丸尾です。
この度はMandukaのヨガレギンスをご購入いただきありがとうございました。
商品をお気に召していただけてうれしい限りです。
人気の商品の為品切れがありご迷惑をおかけしております。
再入荷お知らせ機能やメルマガで入荷のお知らせをさせていただいておりますので、ご活用いただければ幸いです。

5 2019-06-08

さすがブランドもの!
もともと、厚地のレギンスが好きで…
最初手に取った時、思ったより布地が薄く感じましたが、履いてみてびっくり!
しなやかさと、フィット感!まったく締め付け感がないのに、脚が細く、お尻も小さく見えます。(ストーンメランジ購入)
やはり、それなりのお値段の物は違うなぁと。
153センチ45キロ、下半身しっかり目ですが、XSでぴったりでした。丈は少し余ります(^.^)
色違いも欲しくなりました。

5 2020-01-24

初めてのマンドゥカ
ブラトップと一緒に購入。
中年小太りLサイズ体型ですが、11〜13号のMサイズで、ほんの少しゆとりを持って履けるかな?くらいのサイズ感でした。
もしかしたらSサイズでも入ったかな??
出来たらSとMサイズを着て比べてみたかったですが…
しっかりした生地感ですので、痩せてサイズが変わったら、またマンドゥカを購入したいと思います。

2020-03-17
カスタマーサポートの太田と申します。
この度は[Manduka]PRO プレゼンス レギンスをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
マンドゥカウェアはUSサイズのため、日本サイズより大きめのデザインとなっております。こちらの商品は生地の伸びがよく、しっかりとしたフィット感をお求めの場合は日本サイズより2サイズ下でも問題なく着用できるかと思います。
商品ページ上でもサイズ選びがしやすい表記への改善に努めさせていただきたく存じます。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2017-02-22

さすがマンドゥカ!
カプリレギンスを以前購入し、とても良かったので、ロングレギンスも購入しました。
166センチ、54キロ、ヒップ88センチ、ウェストはちょっとあるので、Sでピッタリでした。
履き心地もいいですし、動きも妨げず、スタイルも良くみえます。

5 2016-12-10

着心地抜群です
値段もそこそこするので悩みましたが買って正解です。
着心地、使いやすさともに抜群です。
生地感もとてもよくヨガがしやすいです!
163cmの中肉タイプですが、sサイズでぴったりでした。

• Tkimさん
  • Tkimさん

5 2016-10-29

しっかりしてる
内側に、小さなポケットがあります。しっかりしていてホールド感が強めです。155cm51kgです。Sで長さサイズ共にちょうど良い。暖かいのでオススメします。

• eli83さん
  • eli83さん

4 2016-07-15

伸縮性があって気持ちのいいフィット感です。股上が深いのでお腹が見えることもなく、ヒップアップ効果もあります。他のレギンスが履けなくなりそうです。
ただ少し生地が厚めなので、直ぐ履くには少し熱いかな。(-☆1)夏場以外のスリーシーズン活躍しそうです。

5 2017-06-20

いい感じです🎵
166センチ52キロでxsサイズにしました。
外国製品は サイズ感が大きく 下がってくるのが 嫌なので 小さくしました 結果履くことができますが いつもと同じ s サイズぐらいが良かったかも
素材感はやっぱりいいです

• rex0151さん
  • rex0151さん

5 2016-04-20

さすがです
カプリタイプと散々迷って、こちらの足首まである方にしました。色は画像で見たそのまんまでした。カッコいいです。46キロ、XSでサイズは良かったです。すごくなめらかな素材で、しっかりと厚みもあり、特にウエストのあたりはおさまりがよかったです。トップの色も何を持ってきても合います。お値段だけの値打ちはあると思いました。大切に使おうと思います。

5 2017-06-05

すごくいいはき心地
2枚目の購入です。サポート感が安い物とは違います。お気に入りです。

• Mita9572さん
  • Mita9572さん

5 2017-04-14

届きました〜
さすがのマンドゥーカ❗
162cm、54kgでSサイズ購入しました。
アシュタンガヨガで使用しています。履き心地サイコーです。