新作10%引 マンドゥカ ハイウエスト タイツ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-24

初めてのマンドゥカ
ブラトップと一緒に購入。
中年小太りLサイズ体型ですが、11〜13号のMサイズで、ほんの少しゆとりを持って履けるかな?くらいのサイズ感でした。
もしかしたらSサイズでも入ったかな??
出来たらSとMサイズを着て比べてみたかったですが…
しっかりした生地感ですので、痩せてサイズが変わったら、またマンドゥカを購入したいと思います。

2020-03-17
カスタマーサポートの太田と申します。
この度は[Manduka]PRO プレゼンス レギンスをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
マンドゥカウェアはUSサイズのため、日本サイズより大きめのデザインとなっております。こちらの商品は生地の伸びがよく、しっかりとしたフィット感をお求めの場合は日本サイズより2サイズ下でも問題なく着用できるかと思います。
商品ページ上でもサイズ選びがしやすい表記への改善に努めさせていただきたく存じます。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-06-08

さすがブランドもの!
もともと、厚地のレギンスが好きで…
最初手に取った時、思ったより布地が薄く感じましたが、履いてみてびっくり!
しなやかさと、フィット感!まったく締め付け感がないのに、脚が細く、お尻も小さく見えます。(ストーンメランジ購入)
やはり、それなりのお値段の物は違うなぁと。
153センチ45キロ、下半身しっかり目ですが、XSでぴったりでした。丈は少し余ります(^.^)
色違いも欲しくなりました。

4 2019-01-20

シックで上品なヘビ柄
色が落ち着いているのでハードになりすぎず、
トップの色も選ばないように思います。
165センチ50キロで普段Mサイズを着ていて、今回もMを買いましたが、他メーカーより少しウエスト周ゆったり目かと思います。
生地の伸び感フィット感も良く、ウエストもおへその少し上まで来るので安定感があり気に入りました。ヨガ、ピラティスのレッスン時に着用してます、

• giniaさん
  • giniaさん

5 2018-09-06

迅速な発送ありがとうございます
以前、カプリ丈を購入して履き心地がよかったので今回10分丈を
購入しました。
身長157センチ、体重49キロ、前回と一緒のXSサイズで丈もよかったです。
色はディーププラム。レーズン色の落ち着いた色合い。
黒とはちょっとニュアンスの違う感じで満足です。

2018-10-04
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『MANDUKA』 エッセンシャル レギンスをお買い上げいただきありがとうございます。
MANDUKA商品をリピートでご購入いただいたとのこと、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
また、発送につきまして、お役に立てましたこと 光栄でございます。
日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2017-02-22

さすがマンドゥカ!
カプリレギンスを以前購入し、とても良かったので、ロングレギンスも購入しました。
166センチ、54キロ、ヒップ88センチ、ウェストはちょっとあるので、Sでピッタリでした。
履き心地もいいですし、動きも妨げず、スタイルも良くみえます。

5 2016-12-10

着心地抜群です
値段もそこそこするので悩みましたが買って正解です。
着心地、使いやすさともに抜群です。
生地感もとてもよくヨガがしやすいです!
163cmの中肉タイプですが、sサイズでぴったりでした。

• Tkimさん
  • Tkimさん

5 2016-10-29

しっかりしてる
内側に、小さなポケットがあります。しっかりしていてホールド感が強めです。155cm51kgです。Sで長さサイズ共にちょうど良い。暖かいのでオススメします。

• eli83さん
  • eli83さん

4 2016-07-15

伸縮性があって気持ちのいいフィット感です。股上が深いのでお腹が見えることもなく、ヒップアップ効果もあります。他のレギンスが履けなくなりそうです。
ただ少し生地が厚めなので、直ぐ履くには少し熱いかな。(-☆1)夏場以外のスリーシーズン活躍しそうです。

5 2017-06-20

いい感じです🎵
166センチ52キロでxsサイズにしました。
外国製品は サイズ感が大きく 下がってくるのが 嫌なので 小さくしました 結果履くことができますが いつもと同じ s サイズぐらいが良かったかも
素材感はやっぱりいいです

• rex0151さん
  • rex0151さん

5 2016-04-20

さすがです
カプリタイプと散々迷って、こちらの足首まである方にしました。色は画像で見たそのまんまでした。カッコいいです。46キロ、XSでサイズは良かったです。すごくなめらかな素材で、しっかりと厚みもあり、特にウエストのあたりはおさまりがよかったです。トップの色も何を持ってきても合います。お値段だけの値打ちはあると思いました。大切に使おうと思います。

5 2017-06-05

すごくいいはき心地
2枚目の購入です。サポート感が安い物とは違います。お気に入りです。

• Mita9572さん
  • Mita9572さん

5 2017-04-14

届きました〜
さすがのマンドゥーカ❗
162cm、54kgでSサイズ購入しました。
アシュタンガヨガで使用しています。履き心地サイコーです。

5 2017-02-09

ブルーメランジ
ずっと欲しかったこちらの商品。
今回新色登場でやっと買えました!
156cm、47kgで下半身太めなため、Sサイズを購入したのですが
XSでも良かったかもしれません。
ここはネットショッピングの難しいところですね。
色は杢調インディゴといった感じで好みです。

4 2016-12-17

すごくいいはき心地
はじめてのフルレングスです
152センチ43キロですが下半身が太めなのでsにしましたがxsでもいけそうです。
生地が厚くもなく薄くもなくとても良いかんじです。
ホットヨガで使いましたがとても動きやすいです。

4 2016-07-02

厚みあり、肌触りサラサラで私好みです。169センチ50キロ以下の痩せです。Sサイズを購入しました。腰回りがゆるかったですね。足は気持ちいいくらいの締め付け…というより動きやすいサイズでした。長さが気持ち短めに感じます。もう一本欲しいのですがサイズが難しいですね。