4 2017-12-23

普段、9号ですが、お尻が大きいため、Mサイズ11号にしました。結果、ゆるいです。もうワンサイズしたの方が、綺麗にはけたと思います。柄や、生地感は、気に入っているので、残念でした。

• sa-ya206さん
  • sa-ya206さん

4 2018-01-20

色違いの黒を購入、とても気に入ってます
ホットヨガで使用していますが、どんなに汗をかいても体にフィットして
着用感がとても良いです。生地がしっかりして、切り替えがあるので、
ヒップをきれいに包んでくれます。
ただ、残念なのが届いた翌日、セールで値下がりしたこと!

4 2016-11-16

160cm、43kg。XSサイズ購入。
アマラプリント、メディナプリントを購入。
思っていたより厚めの生地でしっかりしています。
股上は少しだけ深めでお腹周りも安心です。ヒップ、太腿周りはほんの少しだけ緩めに感じました。
もう少し生地が柔らかく、ストレッチ感があればと思います。
色柄はとっても素敵で、お気に入りのヨガウェアの一つです。

• emeexさん
  • emeexさん

5 2016-10-18

優しい気持ちになれるウェア
エレメンタルカプリと一緒に購入しました。
同じサイズでも、こちらの方がお腹ヒップ周りの締めつけがありません。(153/45)
表面はさらっとしていますが、履くとふわっとしたかんじもあり気持ちのいい素材です。メディナプリントを選びました。
薄い色ですが、ショーツは透けません。
早速ホットヨガでデビューさせましたが、履いているストレスがない、ヨガ専門メーカーが作ったカプリって感じがします。
シーズンごとに新しい色、柄が展開されているので、好みのものが出たらまた購入したいです。

5 2017-01-17

買って良かった
162cm 52kg Sサイズ購入。
肉厚なレギンスで履き心地がとっても良いです!
股上が深めなので、お尻が出てしまったりする心配をしないで済みます。安心感なレギンスで、他の色も購入したいです。

• cmuzikさん
  • cmuzikさん

5 2017-01-13

早くクラスで使いたい
身長165、体重46ほど。XSで大丈夫でした。試着のみですが、締め付けがなく動きやすそうです。ハイライズではないですがおへそより2〜3センチほど上までカバーされてあんしんかんもあります。柄は一目惚れしたハナプリントです。黒とグレーしか持っていなかったので気分が上がります。

5 2016-11-27

レーズンのXSを購入。
落ち着いた色合いで素敵です。

5 2016-11-19

とてもよいです
165CM50キロ。Sサイズぴったりです。お値段でさんざん悩みましたが買って正解。はいてすぐに良さが解ります。ホットヨガ初心者だから安いのを着用してましたがこちらは着用のストレスがまったくないです。また買います

5 2016-11-10

いいです
9月のヨガフェスタで試着してサイズ確認してありましたのでサイズに関しては問題ありませんでした。164cm 54キロ。Sでジャストです。
思っていたより生地は薄めでしたが、サポート力はしっかりしているので
我ながら足もスッキリ見えるような。。。
次のレッスンがとても楽しみです。

• TMK1006さん
  • TMK1006さん

5 2016-10-15

XSを購入しました
以前にロングサイズのパンツを購入し、とてもはきやすかったので、カプリサイズも購入しました。思ったとおり、サイズもちょうど良く、動きやすくてとても良いです。

5 2016-09-21

初レギンス
普段Loopaのパンツをはいており、初レギンス!
マットもマンドゥカを長年使っており、きっとウエアもヨガ用に着やすいものと思い購入。
160cm、48kgでお尻、太もも太めですがXSはけましたー!!
包まれた感じでとっても履き心地よいです!!
色違いも検討中♪

5 2016-08-25

着やすい
はじめ、透けるのかとおもったのですが、生地がしっかりしてるので、透けません。166cm55kgですが、Mで大丈夫でした。ウエストが指一本くらい空いてます。丈は膝下くらいです。

• LAB0320さん
  • LAB0320さん

5 2016-07-25

気分があがります
165センチ、53キログラム Sサイズでちょっとゆとりがあります。
肌触りがよく、締めつけ間はありませんし
動きやすいです。
一緒のクラスの方に、とても可愛いと褒められました。
他にないデザインもいいですね。
(アマラプリント)

5 2016-06-22

穿き心地に満足
ヒップが上がる?スタイルがよく見えました。
ほど良いサポート感、かといって窮屈なわけではなく、動きやすかったです。
股上がおへその辺りまであって安心でした。
リピします。

• らみれさん
  • らみれさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 66

4 2016-06-04

動きやすい、キレイ
身長167センチガッチリ体型。Mサイズでちょうどよかった。気持ちよく、かつ動きを制限されないフィット感です。
ただあと2センチ長ければベストだったので、−1としました。