【完売】▼190612ヨガパンツ ヨガレギンス...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-18
  • 優しい気持ちになれるウェア
  • エレメンタルカプリと一緒に購入しました。同じサイズでも、こちらの方がお腹ヒップ周りの締めつけがありません。(153/45)表面はさらっとしていますが、履くとふわっとしたかんじもあり気持ちのいい素材です。メディナプリントを選びました。薄い色ですが、ショーツは透けません。早速ホットヨガでデビューさせましたが、履いているストレスがない、ヨガ専門メーカーが作ったカプリって感じがします。シーズン ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-02
  • サイズ
  • サイズの案内が適切ではないなと感じます。身長159センチ、体重は。。細身なので一番小さなサイズを購入しましたが、きついですね。お腹のお肉がパンツの上に乗るかもしれませんよ。生地の厚さは夏仕様ですね。モデルさんの着用しているサイズですが、説明が不適切と感じました。ただ、長さは合っているようですが。ヨガするのにここまで締め付けなくても良いのでは?と思います。見栄え重視の方には良いかも ・・・(続きを読む

4 2019-06-16

履きやすい
ホットヨガ用にシンプルなものが欲しくて購入しました。動きやすく汗をたくさんかいても快適にポーズがとれます。

5 2018-08-08

シンプルで可愛かったです!
着圧を感じながらも動きやすいです。

2018-08-10
カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度は、『MANDUKA』 エッセンシャル カプリレギンスをご購入いただきありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
日々のプラクティスにご活躍いただけましたら幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2017-12-23

普段、9号ですが、お尻が大きいため、Mサイズ11号にしました。結果、ゆるいです。もうワンサイズしたの方が、綺麗にはけたと思います。柄や、生地感は、気に入っているので、残念でした。

• sa-ya206さん
  • sa-ya206さん

4 2018-01-20

色違いの黒を購入、とても気に入ってます
ホットヨガで使用していますが、どんなに汗をかいても体にフィットして
着用感がとても良いです。生地がしっかりして、切り替えがあるので、
ヒップをきれいに包んでくれます。
ただ、残念なのが届いた翌日、セールで値下がりしたこと!

• juko2011さん
  • juko2011さん

5 2018-06-06

hはき心地も良く
思ったよりグレイでした。しかし、はき心地は良いので満足です。

5 2018-02-03

ブラックSサイズを購入。ホットヨガで着用しました。柔らかく伸びが良く、フィットして動きやすいです。体系もカバーしてくれるのに窮屈な感じもなく気持ちよくポーズがとれました。色違いで買い足したいです。

4 2016-11-16

160cm、43kg。XSサイズ購入。
アマラプリント、メディナプリントを購入。
思っていたより厚めの生地でしっかりしています。
股上は少しだけ深めでお腹周りも安心です。ヒップ、太腿周りはほんの少しだけ緩めに感じました。
もう少し生地が柔らかく、ストレッチ感があればと思います。
色柄はとっても素敵で、お気に入りのヨガウェアの一つです。

5 2016-10-18

優しい気持ちになれるウェア
エレメンタルカプリと一緒に購入しました。
薄い色ですが、ショーツは透けません。
シーズンごとに新しい色、柄が展開されているので、好みのものが出たらまた購入したいです。

5 2017-01-17

買って良かった
162cm 52kg Sサイズ購入。
肉厚なレギンスで履き心地がとっても良いです!
股上が深めなので、お尻が出てしまったりする心配をしないで済みます。安心感なレギンスで、他の色も購入したいです。

• cmuzikさん
  • cmuzikさん

5 2017-01-13

早くクラスで使いたい
身長165、体重46ほど。XSで大丈夫でした。試着のみですが、締め付けがなく動きやすそうです。ハイライズではないですがおへそより2〜3センチほど上までカバーされてあんしんかんもあります。柄は一目惚れしたハナプリントです。黒とグレーしか持っていなかったので気分が上がります。

5 2016-11-27

レーズンのXSを購入。
落ち着いた色合いで素敵です。

5 2016-11-19

とてもよいです
165CM50キロ。Sサイズぴったりです。お値段でさんざん悩みましたが買って正解。はいてすぐに良さが解ります。ホットヨガ初心者だから安いのを着用してましたがこちらは着用のストレスがまったくないです。また買います

5 2016-11-10

いいです
9月のヨガフェスタで試着してサイズ確認してありましたのでサイズに関しては問題ありませんでした。164cm 54キロ。Sでジャストです。
思っていたより生地は薄めでしたが、サポート力はしっかりしているので
我ながら足もスッキリ見えるような。。。
次のレッスンがとても楽しみです。

• TMK1006さん
  • TMK1006さん

5 2016-10-15

XSを購入しました
以前にロングサイズのパンツを購入し、とてもはきやすかったので、カプリサイズも購入しました。思ったとおり、サイズもちょうど良く、動きやすくてとても良いです。

5 2016-09-21

初レギンス
普段Loopaのパンツをはいており、初レギンス!
マットもマンドゥカを長年使っており、きっとウエアもヨガ用に着やすいものと思い購入。
160cm、48kgでお尻、太もも太めですがXSはけましたー!!
包まれた感じでとっても履き心地よいです!!
色違いも検討中♪