5 2020-01-27

ヨガやバレエのレッスンで着用しています。フィット感があり、もごもごしたり、めくれたりすることもありません。腕の部分もフィットして、ずれたりすることもないので、ストレスがありません。肌触りもよく、たいへん使い勝手のいい一枚です。

2020-03-17
カスタマーサポートの太田と申します。
この度は[Loopa]シュラグ(7分袖カーディガン)をご購入いただき誠にありがとうございました。
使用感につきましてご好評をいただき大変嬉しいです。
是非、日々のプラクティスにお役立ていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-10-26

細見え
ネイビーを持っています。今回洗い替えにリピート。この生地の特性なのか、さほど細いとは言えない上腕も細く見えます。が、しっとりした質感のため乾きは今ひとつです。ほかは満足です。

2019-10-30
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 シュラグ をお買い上げいただきありがとうございます。
リピートでご購入いただいたとのこと、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
ヨガ以外のデイリーでもご活用いただけるデザインでございますので、
是非またご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-09-03

リピです。
以前購入して実際着てみたらよかったので、2着目です。脱ぎ着もしやすく着心地もいいので購入してよかったです。

5 2019-05-01

念願のボレロ
150cmやせ型ですが肩がっちりのヨガインストラクターです。これから夏の冷房対策に初めて購入。生地はやわらかくしっかり目、袖丈肩幅背中、ちょうどよいです。はやく連休明けのレッスンたのしみです。

• rose_417さん
  • rose_417さん

5 2018-12-29

ラインが綺麗!
162cm 49kg Mサイズのネイビーを購入。
腕も動かしやすくて、体にフィットしてるので、ウェアーがズレる事もありません。空中ヨガでも、肩からズレたり、背中がめくれたりせず、着心地が良いです。

5 2018-11-09

イメージ通りの商品でした。特に不満が無いです。

2019-01-30
カスタマーサポートの野崎と申します。
当店のご利用誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
是非、ご活用いただけましたら幸いです。
これからも皆様にご満足いただける商品とサービスを
お届けできるよう、スタッフ一同つとめさせていただきます。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2018-10-21

スタイル良く!
スタジオが寒くなる季節に備えてネイビーを購入。程よいストレッチで肩から腕を華奢に見せてくれます。しっとりとした生地で暖かく、着心地も良いです。

2018-12-12
カスタマーサポートの野崎と申します。
使用感やデザインをお気に召していただき大変嬉しいです。
また、貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-05-03

前から欲しかったのと、季節的に出番が多くなるかなと思い購入しました。グレーは他の色に合わせ易いので、着るのが楽しみ。

• apple418さん
  • apple418さん

4 2018-01-12

2回目の購入です。 身体の線が綺麗に見えてお気に入りです。 もう少し色が選べると嬉しいです。

5 2017-12-29

バレエのレッスン用に、グレーを購入しました。さらりとした素材で、肩から脇をしっかりカバーし、動きにも問題なくとても気に入りました。グレーと言う色も、なんでも合わせやすいです。ウォーミングアップには、助かります。

4 2017-12-22

アシュタンガヨガに利用
とても気持ちの良い生地です。アシュタンガヨガで使っていますが全く邪魔になりません。良い買い物をしました。すぐ届きました。ありがとうございます。購入時に色のバリエーションがそろっていなかったので星一つ減です。

• kisuke144さん
  • kisuke144さん

5 2017-11-26

邪魔にならない
冬のヨガのアップ用にネイビーを購入。
アップ用にと思ったのですが、そのまま続けても全く邪魔にならないです。ダウンドックやヘッドスタンドでもずり上がる事もなく、また七分袖なのも邪魔にならずに良いです。

• maronikoさん
  • maronikoさん

5 2017-10-29

マストアイテム
ヨガでウォーミングアップの際に欠かせません。サッと脱ぎ着ができる上、コンパクトに折りたためるので大変便利です。
素材もしっとりしていて好みです。

5 2017-10-12

まだ、洗っていないので分かりませんが、
薄手でもしっかりした素材で、カッコよく着れそうです。
グレーは比較的どんな色ともあいそうです。

5 2017-08-20

オススメです
合わせやすいです
おしゃれだと思います
オススメです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス