期間限定10%OFF!【送料無料メ】ヨガウェア...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-27

ヨガやバレエのレッスンで着用しています。フィット感があり、もごもごしたり、めくれたりすることもありません。腕の部分もフィットして、ずれたりすることもないので、ストレスがありません。肌触りもよく、たいへん使い勝手のいい一枚です。

4 2019-10-26

細見え
ネイビーを持っています。今回洗い替えにリピート。この生地の特性なのか、さほど細いとは言えない上腕も細く見えます。が、しっとりした質感のため乾きは今ひとつです。ほかは満足です。

2019-10-30
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 シュラグ をお買い上げいただきありがとうございます。
リピートでご購入いただいたとのこと、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
ヨガ以外のデイリーでもご活用いただけるデザインでございますので、
是非またご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-09-03

リピです。
以前購入して実際着てみたらよかったので、2着目です。脱ぎ着もしやすく着心地もいいので購入してよかったです。

5 2019-05-01

念願のボレロ
150cmやせ型ですが肩がっちりのヨガインストラクターです。これから夏の冷房対策に初めて購入。生地はやわらかくしっかり目、袖丈肩幅背中、ちょうどよいです。はやく連休明けのレッスンたのしみです。

5 2018-12-29

ラインが綺麗!
162cm 49kg Mサイズのネイビーを購入。
腕も動かしやすくて、体にフィットしてるので、ウェアーがズレる事もありません。空中ヨガでも、肩からズレたり、背中がめくれたりせず、着心地が良いです。

5 2018-11-09

イメージ通りの商品でした。特に不満が無いです。

2019-01-30
カスタマーサポートの野崎と申します。
当店のご利用誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
是非、ご活用いただけましたら幸いです。
これからも皆様にご満足いただける商品とサービスを
お届けできるよう、スタッフ一同つとめさせていただきます。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2018-10-21

スタイル良く!
スタジオが寒くなる季節に備えてネイビーを購入。程よいストレッチで肩から腕を華奢に見せてくれます。しっとりとした生地で暖かく、着心地も良いです。

2018-12-12
カスタマーサポートの野崎と申します。
使用感やデザインをお気に召していただき大変嬉しいです。
また、貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-05-03

前から欲しかったのと、季節的に出番が多くなるかなと思い購入しました。グレーは他の色に合わせ易いので、着るのが楽しみ。

5 2015-12-16

普段にも着れそう
ぴたっとしていて、伸縮性があり、着心地かいいです。
ヨガウエア独特のルーズな感じがないので、普段着にもなりそうで、活躍しそうです。

4 2015-10-25

かわいい。
色も形も綺麗です。
想像していた通りのデザイン、フィット感でした。
ヨガレッスンで活躍しそうです。

4 2015-10-21

ぴったりフィットします。
かなりフィットするので腕と肩のカバーには最適です。動きやすく、邪魔になりません。

4 2015-12-16

先日着用しましたが、ヨガの最中も脱げたりずれたりすることなく快適でした。
タンクトップだけでは寒いこの時期に、大活躍しそうです。ちょっと紫がかったグレーもとてもきれいでした。

5 2015-10-23

買って良かった
良く伸びて動き易く着心地が良かった。
タンクトップだけでは寒い時やヨガに着用しています。本当に買って良かった。

5 2016-12-22

動きやすくコンパクト
初めての購入で、ネイビーを購入しました。
画像のような素敵なお色です。
普段、SかMサイズです。
実際、ヨガのレッスンで着用しました。
ホットヨガではないスタジオの場合、冬場は寒いので、今までは袖ありのウエアを来ていましたが、後半になると暑くなり袖が邪魔になることもありました。
そこで、袖無しのウエアの上にこちらを羽織りレッスンへ参加。
前半はウォーミングアップなので、腕をカバー。
身体が暖まってきた頃、ボレロを脱ぎ太陽礼拝へ…と使用しました。
伸びも良く、腕回りが特にフィットするので、はだけることも一度だけで、とても動きやすかったです。
ヨガなので、特に心地よくレッスンしたいと思ってしまいますが、少し高く感じましたが、このボレロはとてもお気に入りとなりました☆
見た目も可愛いです!
私は身長が156センチで腕も短いので、八分~九分丈になりました(笑)
これからたくさん使っていきたいと思います。

4 2016-04-16

柔らかなフィット感
156センチ47キロくらいですが、小さいかな?と。
実際には、かなりストレッチが効いていて動くときの邪魔にならない良品でした。色のバリエーションと在庫状況が限られていたので、☆はマイナス1。この商品のみメール便でお願いしましたが、早いご連絡と厚手のビニールに入れられて、注文より3〜4日での到着でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス