【送料無料メ】ヨガウェア 羽織り トップス...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kummineさん
  • kummineさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-10-25

コロナで換気第一で寒い時もあるこの頃。羽織っていてお洒落で気分良く過ごせます。購入して良かった😃

2020-11-02
カスタマーサポートの土田と申します。
この度は[Loopa] シュラグ(七分袖カーディガン)をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
これから肌寒い季節になりますので、是非たくさんご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-10-04

ネイビーを買いました。
上品な雰囲気です。綺麗に決まります。
シンプルなのでフェミニン系にもスポーツ系にもいけると思います。
エアコンが効き過ぎて寒い時に着たままレッスンが受けられてとても便利です。
軽くて場所も取らないので、重宝します。

2020-10-22
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はLoopaの7分袖カーディガンをご購入いただきありがとうございました。
お届けの商品を気に入って頂けて嬉しい限りです。
コーディネートを楽しまれたり、ヨガレッスンのお供にと末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしています。

5 2020-01-27

ヨガやバレエのレッスンで着用しています。フィット感があり、もごもごしたり、めくれたりすることもありません。腕の部分もフィットして、ずれたりすることもないので、ストレスがありません。肌触りもよく、たいへん使い勝手のいい一枚です。

2020-03-17
カスタマーサポートの太田と申します。
この度は[Loopa]シュラグ(7分袖カーディガン)をご購入いただき誠にありがとうございました。
使用感につきましてご好評をいただき大変嬉しいです。
是非、日々のプラクティスにお役立ていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-10-26

細見え
ネイビーを持っています。今回洗い替えにリピート。この生地の特性なのか、さほど細いとは言えない上腕も細く見えます。が、しっとりした質感のため乾きは今ひとつです。ほかは満足です。

2019-10-30
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 シュラグ をお買い上げいただきありがとうございます。
リピートでご購入いただいたとのこと、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
ヨガ以外のデイリーでもご活用いただけるデザインでございますので、
是非またご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-09-03

リピです。
以前購入して実際着てみたらよかったので、2着目です。脱ぎ着もしやすく着心地もいいので購入してよかったです。

5 2019-05-01

念願のボレロ
150cmやせ型ですが肩がっちりのヨガインストラクターです。これから夏の冷房対策に初めて購入。生地はやわらかくしっかり目、袖丈肩幅背中、ちょうどよいです。はやく連休明けのレッスンたのしみです。

5 2018-12-29

ラインが綺麗!
162cm 49kg Mサイズのネイビーを購入。
腕も動かしやすくて、体にフィットしてるので、ウェアーがズレる事もありません。空中ヨガでも、肩からズレたり、背中がめくれたりせず、着心地が良いです。

5 2015-12-16

普段にも着れそう
ぴたっとしていて、伸縮性があり、着心地かいいです。
ヨガウエア独特のルーズな感じがないので、普段着にもなりそうで、活躍しそうです。

4 2015-10-25

かわいい。
色も形も綺麗です。
想像していた通りのデザイン、フィット感でした。
ヨガレッスンで活躍しそうです。

4 2015-10-21

ぴったりフィットします。
かなりフィットするので腕と肩のカバーには最適です。動きやすく、邪魔になりません。

4 2015-12-16

先日着用しましたが、ヨガの最中も脱げたりずれたりすることなく快適でした。
タンクトップだけでは寒いこの時期に、大活躍しそうです。ちょっと紫がかったグレーもとてもきれいでした。

5 2015-10-23

買って良かった
良く伸びて動き易く着心地が良かった。
タンクトップだけでは寒い時やヨガに着用しています。本当に買って良かった。

5 2016-12-22

動きやすくコンパクト
初めての購入で、ネイビーを購入しました。
画像のような素敵なお色です。
普段、SかMサイズです。
実際、ヨガのレッスンで着用しました。
ホットヨガではないスタジオの場合、冬場は寒いので、今までは袖ありのウエアを来ていましたが、後半になると暑くなり袖が邪魔になることもありました。
そこで、袖無しのウエアの上にこちらを羽織りレッスンへ参加。
前半はウォーミングアップなので、腕をカバー。
身体が暖まってきた頃、ボレロを脱ぎ太陽礼拝へ…と使用しました。
伸びも良く、腕回りが特にフィットするので、はだけることも一度だけで、とても動きやすかったです。
ヨガなので、特に心地よくレッスンしたいと思ってしまいますが、少し高く感じましたが、このボレロはとてもお気に入りとなりました☆
見た目も可愛いです!
私は身長が156センチで腕も短いので、八分~九分丈になりました(笑)
これからたくさん使っていきたいと思います。

5 2016-10-28

ウェアに合わせる為、3色購入しました。タンクトップは肩が冷える為体が温まるまで着用します。もちろんヨガの時にも体にピッタリしているので問題ありません。洗ってもシワにならず、型くずれもありません。

4 2016-04-16

柔らかなフィット感
156センチ47キロくらいですが、小さいかな?と。
実際には、かなりストレッチが効いていて動くときの邪魔にならない良品でした。色のバリエーションと在庫状況が限られていたので、☆はマイナス1。この商品のみメール便でお願いしましたが、早いご連絡と厚手のビニールに入れられて、注文より3〜4日での到着でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス