• peco4285さん
  • peco4285さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2023-10-16

便利
グレーを購入しましたが何色にも合わせやすい色です。
質感は柔らかく着心地が良いです。
かなり伸びるのでヨガをしてても邪魔になりません。
体が暖まってきたら、サッと脱げるので便利です。
黒も買おうか考え中です。

5 2023-01-07

常温ヨガで着用です。七分袖で動きやすく、合わせやすいお色でよかったです。

4 2022-11-03

スタジオで身体が暖まるまで 羽織るのにいいです。
洗い替えにもう一枚買いたいです。

4 2022-08-21

以前にも購入した商品ですが、大分疲れてきたのと、洗い換え用に購入しました。冷房が効き過ぎなレッスンでは、身体がなかなか暖まらず寒い思いをしていましたが、これを着用すればいいんですよ。脱ぎ着も楽だし便利です。もう少しいろんな色があると嬉しいですね。

4 2015-12-16

先日着用しましたが、ヨガの最中も脱げたりずれたりすることなく快適でした。
タンクトップだけでは寒いこの時期に、大活躍しそうです。ちょっと紫がかったグレーもとてもきれいでした。

5 2015-10-23

買って良かった
良く伸びて動き易く着心地が良かった。
タンクトップだけでは寒い時やヨガに着用しています。本当に買って良かった。

4 2021-08-13

小さいと言うかきついです。
Mでこのサイズ感なら、L取り扱っても良いのではないかと思いました。
普段の服としてならこの細さで合っていると思いますが、ヨガウェアとして考えるなら、動く訳だしもう少し伸縮性か肩、背中、腕廻りに余裕が欲しい所です。
それなりに動いている人なら肩に厚みが出て肩幅もあり、腕は必然的にある程度太くなって行くので、この小ささで固めのストレッチしか入っていない素材だとちょっと動くのに障害を感じます。
一番嫌なのは、襟の繰りも浅いので頸椎に掛かって来て、更にストレッチが硬いので圧迫感があり、ぐいぐい押されて猫背にされてそうな感覚があります。
何度か着て伸びて来るのを待つか、でも襟の中心で切るかしないとストレスが溜まりそう。
生地も縫製も肌当たりもごく普通の安物と言った感じでスポーツウェアとしての機能性も感じられず、三千円だと結構な割高感があります。
ヨガと付かなければ千円くらいで似たような物が通販とかで売ってそうです。
今日ダンスの練習で使いました。大きい動きの場合は問題ないので良かったですがやはり少し暑い。きつめのフィット感が逆に動きでずれる事無くかなり快適に練習に集中出来ましたので星追加します。
ヨガはより感覚が研ぎ澄まされるので余り適していませんが、何回か着て慣らした後に使えると思います。

5 2015-12-16

普段にも着れそう
ぴたっとしていて、伸縮性があり、着心地かいいです。
ヨガウエア独特のルーズな感じがないので、普段着にもなりそうで、活躍しそうです。

4 2015-10-25

かわいい。
色も形も綺麗です。
想像していた通りのデザイン、フィット感でした。
ヨガレッスンで活躍しそうです。

4 2015-10-21

ぴったりフィットします。
かなりフィットするので腕と肩のカバーには最適です。動きやすく、邪魔になりません。

5 2016-12-22

動きやすくコンパクト
初めての購入で、ネイビーを購入しました。
画像のような素敵なお色です。
普段、SかMサイズです。
実際、ヨガのレッスンで着用しました。
ホットヨガではないスタジオの場合、冬場は寒いので、今までは袖ありのウエアを来ていましたが、後半になると暑くなり袖が邪魔になることもありました。
そこで、袖無しのウエアの上にこちらを羽織りレッスンへ参加。
前半はウォーミングアップなので、腕をカバー。
身体が暖まってきた頃、ボレロを脱ぎ太陽礼拝へ…と使用しました。
伸びも良く、腕回りが特にフィットするので、はだけることも一度だけで、とても動きやすかったです。
ヨガなので、特に心地よくレッスンしたいと思ってしまいますが、少し高く感じましたが、このボレロはとてもお気に入りとなりました☆
見た目も可愛いです!
私は身長が156センチで腕も短いので、八分~九分丈になりました(笑)
これからたくさん使っていきたいと思います。

5 2022-02-03

暖かく動きやすいストレスフリー
腕の動きを邪魔されたくなくて、タンクトップでヨガレッスンを受けています。冬になりさすがに肩や腕が寒いのでこちらの商品を購入しました。
肩周りが暖かく、腕の動きも邪魔しません。156cm50kg弱くらい、腕の振袖がキツイのではと思いましたが、気になりませんでした。
逆さになったり寝たりする時も裾がペロンとひっくり返ったり、垂れ下がったりすることもなくストレスがないので買ってよかったです。
敢えて言うなら暖かすぎて途中から暑くなり脱いでしまうことがあるくらいです。

2022-02-04
当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
体のラインが出て、ヨガの練習に適しているアイテムとなります。
是非、これからもご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 光山

5 2021-11-15

ブラックを購入しました。
想像より厚めのしっかりした生地。
適度なストレッチと軽い質感でとても着やすいです。
後ろの下が少しめくれる感じがしますが、さすが鎖骨や肩などデコルテがとてもきれいに見える商品ですね。
既に愛用しているラン用の似た商品は、鎖骨までカバーする仕様なのでココまで女性らしさは出ません。
七分袖はあまり好きではないのですが、これは全体のバランスがとても良いデザインです。

2021-11-17
当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
Loopa シュラグにつきまして、ご満足いただけて安心いたしました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、
当店をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 光山

5 2016-09-16

お気に入りです!
パワーヨガ用に購入しました。ボディにぴったりしていますが、ストレッチが良く動きやすいです。肌触りよく、吸汗性があり、かつベタベタしません。何よりスタイル良く見えます(^-^)リピします!

4 2016-04-16

柔らかなフィット感
156センチ47キロくらいですが、小さいかな?と。
実際には、かなりストレッチが効いていて動くときの邪魔にならない良品でした。色のバリエーションと在庫状況が限られていたので、☆はマイナス1。この商品のみメール便でお願いしましたが、早いご連絡と厚手のビニールに入れられて、注文より3〜4日での到着でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス