【送料無料メ】[AUMNIE] フラックス ブラ(...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-27

カラーは写真で見たまんまでした。ホールド感はありますがやっぱり胸が潰される感じがします。でも背中のデザインが気に入って購入したので、、、
紐は柄では無く黒とかの方が好きですが売切れだったので次回は黒がある時にまたリピートしようと思います!

5 2017-06-19

フラックスブラ キャンバス
すごくかわいいです!背中のお肉がすこし出てしまいますが、インナーとしては肩ひもがかわいく、使いやすい1品になりました。
デザイン違いでリピートです。

5 2017-05-24

かわいいです
注文した翌日にすぐ届きました。とってもかわいいです。ホールド感がしっかりありますがきつくはありませんでした。背中がおしゃれなので夏のみせぶらとしても活用しようと思います。

4 2015-11-27

速攻到着
スポーツブラはなかなか気に入るものが少ないですが、これはフロント部分がカシュクールになっているので、デザインが素敵です。
普段MサイズですがSサイズで丁度良かったです。

5 2015-11-20

バックがステキ
背中側が個性的なデザインで普通のタンクトップがすごくかっこよくなります。
ヨガウェアとしてだけでなく、背中のあいたドレスや夏のワンピースにも
合わせたくて購入しました。
いろんなスタジオで見かけるし、売り切れてたので買えてよかったです。

1 2017-06-02

柄の出方は選べないとはいえ、、、
柄の出方は選べないとはいえ、アイランドフローラルを注文して、ほぼ全面ネイビーというのはガッカリです。ストラップや脇、フチに花の赤があるものの、とてもフローラルではありません。ひどい。フィット感や着け心地は気に入りましたが。

3 2016-02-22

柄の出方が選べるとよいですね
商品をすぐに送っていただきました。柄が素敵と思って購入したのですが、柄の出方が、今一つ。モノクロのスネークプリントのように見えます。一枚で着用するつもりはなく、あくまで背中の空きの広いもの用に購入したため、問題はありませんが、柄が素敵でしたら、見えなくてもテンションが上がったと思います。柄が大きいものは、柄の出方によって全く雰囲気が違ってくるので、難しいですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス