5 2021-09-27

思っていた通りの素敵なお品でした。
沢山使いたいと思います!

5 2021-09-20

持ち運びするのにシンプルでとても重宝しています。

5 2021-09-06

簡単に装着できて、簡単に外せます。紐のタイプは使ったことなかったのですが、これならストレスなく毎日使えそうです。

5 2021-07-17

プロライトマットと一緒に購入しました。
マットが滑らないので、持ち運んでもズレて来ず快適です。
見た目もオシャレで想像通りでした。

• scottie349さん
  • scottie349さん

5 2020-07-01

パティーナスクエアカラーのマットスリングをMandukaXマット(ダークピンク)で使用してます。Xマットの滑り止め効果がいいので、マットスリングが一体になってフィットします。
どちらも派手なカラーでモチベーションが上がります。発送、製品状態も全く問題ありません。いい買い物しました。

2020-07-03
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はManduka ゴー ムーブをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
ヨガマットのグリップ力でしっかりと支えることができますので、気軽にどこへでも持ち運んでいただけます。
未使用時はコンパクトにまとめられますので、是非日々のプラクティスにお役立ていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • cmuzikさん
  • cmuzikさん

5 2016-06-11

ヨガマット以外にも
今までは徒歩圏内のスタジオに通っていたので、マットの持ち運びはそれほど困らなかったのですが、近々電車で移動が必要なのは距離のスタジオに通うことになったのでベビーカーの取っ手にも引っかけられそうで、使わない時には場所をとらないこちらを買いました。まだヨガマットには使用していませんが、先日コールマンのレジャーシート(厚みがあって丸めて収納するタイプ)を携帯する際にも使えました。シンプルな設計で、便利です。

• Java37さん
  • Java37さん

5 2017-09-22

可愛い
商品のイメージ通りで、とても可愛くてお気に入りです。そのままスタジオに持ち込んでもコンパクトにしまえるし、ストレッチするためにも使えそう!?かと。ちょっと細いかなぁ!?

5 2016-10-05

グリップが良い
迅速な対応ありがとうございました。
ブラックマットもありますが、結構持ち運びが大変なので
これは軽いしデザインが良く
両方大事に使いたいと思います。

5 2015-12-26

チョー簡単
マットをレッスンの度に持ち歩く私。マットバッグに入れるのが面倒だと思っていたので、面倒くさがり屋の私にはピッタリです。

5 2015-08-17

Mandukaのマット用に購入しました。シンプルで使い勝手がよいと思います。

3 2018-04-07

シンプルで使いやすい
かさばらず、気軽にヨガマットを持ち運ぶのに便利です。
長い移動だと、ずれてきてしまうので適さない点でちょっとマイナス

2 2015-11-19

ベルトが緩んでマットが開いてしまったり、外れてしまいます。
お洒落ですが少し頼りないかな…

• que2mewさん
  • que2mewさん

1 2015-09-13

使いづらいです
マットを通して締める感じなのですが、持っているうちにベルトが緩んでマットが開いてしまいます。お勧めできません。Mandukaはマット自体は素晴らしいのにがっかりです。

2 2015-07-13

ツートンカラーでおしゃれ
ツートンカラーでポイントになっていいですね。ただ、母のガイアムのマット用に買ったガイアムのマットスリングに比べると細くてちょっと頼りない。もう少し太い方が安定感あっていいなあ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスヨガマットストラップ