期間限定10%OFF!【送料無料メ】★[Loopa] ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-20

着心地いいです。
産後3か月目。体形が緩み、まだまだ戻らなさそうなので(特にお腹が、、、)ゆったり着たくてこちら購入しました。マタニティだけあって、お腹も胸も苦しくないですし、両サイドのシャーリングがぽよぽよのお腹をカバーしてくれています。
普段の着用サイズはMですが、Lサイズの購入で私は良かったです。(Mだと、私にはピッタリ過ぎたかも)
色も見た通りの深みのある赤でとても気に入っています。

4 2017-01-29

ゆったりフィット
商品はすぐにとどきました。元々Mサイズでしたが、妊娠7ヶ月でLにしてみました。胸元のVの空き具合だけ、わたしには広すぎだので、下にタンクトップ着てカバー。それ以外はお腹がすっぽりゆったりはいって快適です。生地もサラサラできにいりました。

4 2015-02-07

15号サイズでも着られた
ヨガにはやはりヨガ用の格好じゃないと動きにくい。なかなか痩せない私はマタニティー用がピッタリ。

3 2015-01-16

ホントに授乳に使えそう
■注文日2015年1月11日
■注文番号213373-20150111-0711265313
11日発注、メール便にて16日到着。素早い対応で助かりました。153cm52kg妊娠5か月。○○レモンはsize4を愛用中。sizeMを購入しました。少し大きめに感じました。ゆったりとしています。もうちょっとぴったりとした感じが好きです。素材が心地いいので、授乳ウェアにも良さそうです。Vは深めの開きです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服トップスタンクトップ