[Loopa] マタニティ 2way ヨガパンツ★妊娠...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[Loopa] マタニティ 2way ヨガパンツ★妊娠中〜産後までOK ヨガウェア ヨガウエア ロングパンツ スカート フィットネス ヨガ 雑誌掲載 ルーパ 【至福コットン】|20314|「OS」:《K》セール [ST-LO]005

4,400円  買い物かごに入れる

4 2017-12-17

スポーツをしていて最近ジャージではキツくなってきたので購入しました。
妊娠7カ月でだいぶお腹もでてきて、お腹をすっぽり覆ってくれて窮屈感もないのでとてもいいです。
素材もストレッチ生地でそんなにすぐダメになりそうな感じもなく履きやすいです。
ただ身長が151センチなので長さがちょっと長くて折って履かなければ引きずってしまうので、もうちょっとサイズのバリエーションがあったら嬉しいです。

• **citrus**さん
  • **citrus**さん

4 2016-07-17

楽だけど、スタイルも決まる!
150cm60kg8か月の妊婦です。
そろそろ、普通のウェアが入らなくなってきたのと、運動を続けたくて購入しました。
マタニティビクスやマタニティヨガで大活躍です。
生地は柔らかいので、太ももが大きいのがバレますが、膝の絞りと足首に向けて裾が拡がっていくので、何か、格好よく決まります。
また、お腹への負担はいっさいかからないので、履き心地もバッチリでした!

5 2016-05-10

ほどよくフィット
8ヶ月身長164センチ66キロ余の妊婦です。程よいフィット感がありつつ、伸びるので、ヨガ、ストレッチにはちょうどよいです。色はグレーというより、カーキに近いかな。合わせやすいし、どうしても無難な黒ボトムが増えるので、あえて、この色に。上を折りたためば、産後もいけそうです。

5 2016-01-13

少し薄手ですが、よく伸びて良いです。妊娠中ですが、苦しくなく着れます。産後も着られるので、良い買い物をしました。

5 2015-10-14

着心地良い
ピラティスのマタニティクラス用に買いました。まだ実際には使用していませんので試着での感想ですが、とても柔らかく着心地がよいです。黒色購入ですが、白く毛羽立つことはなさそうかな…と思います。生地がしっかりしており、シルエットもきれいです。

• フク0591さん
  • フク0591さん

5 2014-12-18

色は思ったより、くすんだ感じでしたが、ナチュラルでしたがいいかなと思います。

2 2018-08-28

サイズが小さい
マタニティ用と書いてあったので妊娠前に着用していたMサイズを購入しましたが小さかったです。特に太ももやお尻周りがきついので寝る時に着用することはできません。丈は長すぎました。

2018-08-28
カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度は『loopa』 2way ヨガパンツをご購入いただきありがとうございます。
サイズが小さかったとのこと、残念ではございますが、ご試着程度でしたら、返品・交換を承らせていただきますので、また機会がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。

3 2017-01-06

少し小さかった!
マタニティヨガ用に購入。自分のサイズを間違えてしまったのが悪いのかも、だけどヒップラインがくっきり( ̄^ ̄)ワンサイズ大きいのを買えば良かったー。素材は柔らかく、動きやすい、お腹もスッポリ包んでくれるのでオススメ。

3 2015-12-25

楽です
充分伸びるので、きていて楽です。
出産後も使えそうです。

3 2015-01-16

汗染みが目立つ
■注文日2015年1月11日
■注文番号213373-20150111-0711265313
11日発注、メール便にて16日到着。素早い対応で助かりました。153cm52kg妊娠5か月。○○レモンはsize4を愛用中。sizeMを購入しました。素材がとても心地良く履きやすいです。ただ、コットンだからなのか…。汗染みが目立ちます。そこがとても残念です。