• yyyuri3472さん
  • yyyuri3472さん

5 2016-06-29

マタニティヨガ用に購入しました。
156cm、47kg、細身です。
Lサイズにしましたが、妊娠5ヶ月でまだお腹は余裕があります。
長く履けそうです。

4 2017-09-28

妊娠35wから着用しました。
産休に入り、産院のマタニティヨガへ通おうとマタニティ用ウェアを探し、購入しました。体重増加に伴い、サイズが心配なのと、どの色にしようか迷いましたが、上のシャツに合わせやすいカーキを選択。
ふくらはぎやお腹周りはフィット感があり、太ももやお尻周りはゆったりしているので、股関節周りのストレッチにも最適です。苦しい感じはなく、産後でも使えそうなので、部屋着としても長く使えそうです!

5 2016-12-04

マタニティヨガパンツ
158cm 妊娠6ヶ月で53kgです^ ^
普段はMサイズですが、ヨガ用ということもありお腹もきになるのでLサイズを購入。開けた時はウエストきつそうかな?と思いましたが、フィット感のある締め付けのない素材でお腹に気持ちよくぴったり。ルームウェアや産後もウエスト折って履けそうな印象!
ヒップラインもゆったりなので下着は気にならなさそうです。あとは実際にヨガに使ってみて、汗が目立たなければ★

4 2016-08-12

妊娠9ヶ月のお腹でも履けました!
非妊娠時は7から9号、9ヶ月の今13号の前に突き出したお腹でも、とっても楽に履けます!
ウエストの縫い目や紐、タグがあるとチクチクしてたまんないのですが、これはそういうストレスが全くありません!
サイズが大きい分、裾がいい感じの場所で止まってくれませんし、出産後ずり落ちずに履けるかわかりませんが、あと2ヶ月何着て過ごそうと悩んでいたので満足です!
…が、少しお高いかなぁと思うので、マイナス☆で…ごめんなさい!

5 2015-08-05

妊娠5ヶ月 マタニティヨガ用に
安定期に入ったので、マタニティヨガデビュー用に購入しました。164cm元々痩せ型。お腹が大きくなっても履けるようエッグプラントのLサイズを購入しました。お腹はまだ余裕。長く履けそうです。生地が柔らかく、肌当たりも気持ちいいです。色もイメージ通りで、白いTシャツなどと合わせやすそうです。頑張って履いてヨガに通おうと思います!

• 315Miikoさん
  • 315Miikoさん

5 2015-05-19

妊婦の友人へのプレゼント☆
長らく不妊治療を頑張っていた友人が遂に妊娠!!!安定期に入ってお腹が大きくなってきたとのことで、動きやすくて着心地の良いこちらの商品を早速プレゼントしました。友人はYOGAの経験がないのですが、このウエアの着心地に感動していました。喜んでもらえて良かったです!残念だったのは欲しいカラーが欠品だったこと。再入荷されたら自分用にも購入したいです。

4 2017-10-24

なめらか生地
マタニティヨガ用に購入しました。
なめらかな生地で良く伸び、気持ち良くはけています。
色が写真のイメージより、少し暗い感じがしました。

5 2016-06-14

マタニティ用に
インストラクターをしていますが、妊娠中でお腹が出てきたので購入しました。
さらっとして履きやすいです。

5 2015-12-18

妊娠6ヶ月になりマタニティヨガクラスに参加するため購入しました。身長159センチで、通常はSサイズを着ていますが、臨月まで使いたいのでLサイズを購入しました。肌さわりがよく履き心地良くてとても気に入りました。産後も使えそうです。

5 2015-12-05

快適です
妊娠6か月に入る頃にLサイズを購入しました。妊娠前は身長162cmの48kgで洋服のサイズはSかMサイズですが、今回購入したLサイズでちょうどよかったです。おなかがすっぽり包まれますが、苦しくないし、南国に住んでいますが、汗ばむこともなく肌触りがいいので快適です。もう一着買うことにしました。

4 2015-11-15

ヨガに最適
妊娠6ヶ月ですがゆったりと着ることができました。
臨月までヨガ通えそうです!

4 2015-09-24

生地が柔らかく、優しい素材でした
初マタですが、大人バレエのストレッチ位は続けたかったので購入しました。軽くて、肌触りも良いので、購入して良かったなと思っています。デザインはすごいゆったりという訳ではなかったので、足のシルエットが程よく見えてバレエのレッスンにも適していたかなと思いました。

4 2015-08-23

再購入
妊娠8ヶ月になりました。はきやすくて最近はこればかり。再購入します。

5 2015-07-03

動きやすい
とてもよく伸びますし、体型もカバーできる優れものです!

4 2015-06-23

とても、履き心地不がいいです。素材も薄くてでも、しっかりしていて。
もう一枚、色違いを買おうか検討しています。