新作10%引 アムニー ヨガウェア AUMNIE イ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • *アン@さん
  • *アン@さん

5 2019-09-06

すぐに到着!
注文番号:213373-20190904-00431707
発送が早いのでとても助かります!
そして商品は文句なしに可愛いです!!

• とも5827さん
  • とも5827さん

5 2019-02-06

丁寧で迅速です☆
ずっとずっと欲しかった商品で、早く届いてほしい気持ちでいっぱいでしたが、すぐに届いてくれて本当に嬉しかったです☆
またお世話になります!

5 2019-02-06

可愛い
blossomXSを購入しました。写真より濃い色合いで、とても可愛いです。程よいフィット感で、裾はやはり少し長いですが、気にならない範囲でした。
発送もとても早かったです。

5 2019-01-28

思っていたより濃いめのブルーで、落ち着いた色合いが素敵です。生地も厚すぎず薄過ぎず、高級感があります。お揃いのトップスもあったので一緒に購入しました。セールでよい買い物ができました。

5 2018-11-06

とても良いです!
初めての購入で、ほっとヨガで使用しています。
ブロッサムでサイズはXS
股下は長すぎますが、とても穿き易く、ジムでは「ステキなレギンスですね!」と評判です。
とても気に入っています。

2019-01-30
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『AUMNIE』 イメージ レギンス をお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
また、いただきましたサイズ感の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
日々のプラクティスで是非、ご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2017-09-29

よかった
初めてアムニーのレギンスを買うのでちょっと心配でしたが、いい感じです。
身長164、体重47で、XSで大丈夫です。
サイレンスの柄が綺麗で一目惚れしました。

4 2016-10-18

ブランド名で価格が高いのは承知で購入。
ウエストがきついとおなかが飛び出るのでL購入したと思います。
私は、153センチ45キロ太目ではないと思いますが
ゆったりで締め付け感なくかといってずり落ちることもなくいいです。軽いです。色は写真より深い色でちょっと暗い感じです。

5 2017-08-23

初めてのアムニー
ジムウエアとしてルルレモンを愛用していました。
気分を変えるために他のブランドをチェックしていたところ、アムニーに出会いました。
初めてということもありサイズ選びが心配でした。
160cm、47kg、洋服サイズは7〜9号という体型ですが、このレギンスはSサイズにしました。
フィット感はありますが、脱ぎ着はしやすくピチピチ過ぎることはありません。
ウエスト周りのお肉もきれいにおさまり、余分な段ができるようなことはありませんでした。
購入したのはホワイトオーキッド柄。
黒やピンクのトップスと合わせて着るつもりです。

5 2016-06-06

サイレンス
通常S〜Mを着用していますが、日本サイズよりも大きめの作りと説明があったのでXSを購入しました。
届いて着用する時に「はけるかな?!」と思うくらい着圧感があり、再入荷でやっと手に入れたレギンスだったので少し悲しくなりましたが、着用後は思ったほど窮屈ではなく、サポートが強めのレギンスという感覚です。
動きに全く影響はないのでヨガで何度も使用しています。
柄の出方が写真とは全く異なり、違う模様のように見えますが、色合いがとても気に入っています。買ってよかったです。

5 2017-12-22

履き心地も良く、動きやすいのでaumnieのレギンスが大好きです。

5 2017-10-26

とてもステキな柄。
164cm 49kg XSでぴったりでした。

5 2017-09-15

素敵です
以前サイレンスを購入。2枚目はセールにしました。168cm57kgでSサイズ。ヒップが小さく見えてプリントもモード感があり素敵です。

5 2017-08-30

着心地バツグン!
太陽礼拝などでも動きやすいです!
XSとSの柄違いを両方購入しましたが、どちらも大丈夫でした。
XSの方は脱ぐ時にカカトが引っかかるくらい足首がピッタリしてます。

5 2017-08-29

パーフェクトでした
到着するまではサイズや透けないかと色々不安でしたが、
サイズ感、柄、肌触りすべて完璧でした。生地は薄すぎず分厚すぎず、透けることもなく
オールシーズン重宝しそうです。

• reo5229さん
  • reo5229さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,005

5 2017-08-22

ホワイトオーキッドを購入しました。
身長160、ルルレモン4(モノによっては6)、MandukaはXSを履きますがゆったりめに履きたいのでアムニーはいつもSサイズです。長め丈なのでトレンカ風にも履けます。
履き心地、動きやすさ、肌触り、伸び共にとても良くてお気に入りです。