5 2024-02-15

カラー:ブラック | サイズ:L【即納】

着け心地が素晴らしい
着け心地が良く圧迫感がないので、今までスポーツで使っていたがついに普段でも使うようになりました。色々購入した中では一番です。また是非利用したいと思います

• Syuuuuuuuuさん
  • Syuuuuuuuuさん

5 2015-06-20

中学生の娘用に
身長159センチ、体重43キロ、
アンダー66センチ、トップ71センチ。細身の娘の部活用にSサイズを購入しました。サイズはピッタリできつくもなくずり上がる事もなく快適だそうです。
肌が弱く、よくあるタイプのスポーツブラはアンダー部分のゴムので
赤くなって痒くなりますが この商品は綿素材で肌当たりが良いらしく
痒くない。との事でした。
色違いを購入予定です。
213373-20150617-0817260338

5 2021-06-20

自分用と娘用に
パッドがずれずによいです。
また、肩ベルトのタイプが背中がV字のため肩落ちすることもなくよいです。

5 2018-06-10

着心地バツグン
ホールド感がありスタイルアップします
背中側のデザインがかっこいいです☆

5 2016-05-30

ブラに抵抗のある娘に購入しました。これで5枚目です。抵抗なく使え、また明るい色も多いのでおススメです。

5 2015-10-05

小6用に初めて購入しました。SとMで迷いましたが、本人の感覚で選んだMで丁度よかったようです。ぴったりフィットで使い心地ばっちり。パットを付けたり外したりして使っているようです。色も豊富で好きな色を選べるのでよいと思います。

5 2015-09-11

中学娘の部活用。しっかりしていて良かったです。165cm50kg、Mサイズでぴったりでした。

5 2022-04-20

小学生の娘がスポブラをつけるようになったので、カップが洗濯してもよれないのがほしくてこちらを購入しました。洗濯してもカップはよれないので助かりますが、アンダーのゴムのところの締め付けが結構キツイみたいで、子供は痒いと言っていました。
付けてよかったらもう一枚と思っていましたが、リピは無さそうです。

2022-04-20
当店をご利用いただきまして有り難う御座います。
商品につきまして、お子様にご満足いただけなかったとのこと、
ご期待に応えられず大変申し訳ございません。
貴重なご意見を頂き有り難う御座います。
今後もお客様にご満足いただけるような商品展開に努めて参りますので、
また機会を頂くことが出来ましたら、宜しくお願い申し上げます。
カスタマーサポート 光山
  • juko2011さん
  • juko2011さん

5 2018-09-06

娘が気に入ってくれました
いかにもブラというのを嫌がる娘用に。喜んでくれたので、私も満足です。

2018-10-04
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 ナチュラルフィット ブラトップをお買い上げいただきありがとうございます。
お嬢様にご好評をいただけたとのこと 大変嬉しいです。
是非、ご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2017-10-19

スポーツブラ
以前購入し気に入ったので追加で注文しました。早く送って頂き助かりました。

5 2017-05-29

中学生の娘が使っていいます。
とても良いみたいです。

4 2017-02-04

中1の娘はまだ胸がそんなに出ていませんし、運動部なのでスポーツブラを探していたら可愛いのがあったので購入してみました。制服の中に着ても目立たないようにベージュとブラウンを買いました。つけごこちは良いようです。汗をかいた時の乾き具合はまだ分かりません。でも可愛いので今度は違う色が欲しいそうです。
しいて言えばパッドが結構しっかりしてるのでもう少し薄くてもいいかな〜?って感じです。

4 2017-01-02

リピート
以前147センチ36キロ程の痩せ型の中学生の娘のダンス時に使用するためにSサイズ、ブラックを購入しました。今回は、普段学校で着用するために、ホワイトを購入しました。今まで、キャミソールを着ていたので、アンダー部分が気になる…と言っていましたが、すぐ慣れたのかダンスのイベント時も気にならず、数日後は自分からすすんで使っていました。もう少し安いと嬉しいかな…

4 2016-11-16

中学生の子供に使いやすい。
ブラジャーをつけることが苦手な中学生の娘に購入しました。
サイズはMでも大丈夫と思って購入しましたが思ったより下側のゴムがしっかりしていて窮屈そうだったためLを買いなおしました。今度はゴムの締め付けは良かったのですが胸がまだしっかりとないため今度は上部が少しスキスキな感じでした。
普段9号サイズで普通の体格の私が試しに使ってみましたが下側のゴムは若干きつめにかんじました。
ただ胸をしっかり包むので夏場の薄着の時なんかにはとてもいいと思います。

5 2016-10-26

ブラ
子供に購入しました。とても使用感も良く気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ブラジャー