高品質 ジュニアスポーツブラ 【日本製】【...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-23
  • 中高生のインナーとして
  • 中高生の娘2人とも細身で胸が小さく普通のブラは使いにくいようなのでこちらを購入してみました。Sサイズでちょうどフィットして適度に盛れて(笑)気に入ってます。色も明るくてきれいな色が多いので夏は見せブラとしてタンクトップなどと重ねても可愛いと思います。色が濃いので最初手洗いしましたが色落ちもなかったので2回目から洗濯機でガンガン洗っています。作りがしっかりしていて型崩れもありませ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-30
  • 小学生の娘用
  • 小学生の娘へ、胸の部分が厚手のジュニアブラではなく、カップ付のを試しにと思い購入。旨のラインがきれいなので、お姉さんぽくて娘はとても気に入ったようです。ただ、洗濯時にカップを取り外すことが推奨なので、ちょっと面倒かなと思っています。手洗いする人はいいかと思いますが。 ・・・(続きを読む
  • いかりんGooさん

5 2019-01-17

気に入りました
チアダンスを習っている娘のために買いました
。体格がいい小4の娘のためにMサイズの黒を購入しました。肩部分は少し長めですが胸の下のゴムがしっかりしているので踊っていてもずれることなく安心でした。

• juko2011さん
  • juko2011さん

5 2018-09-06

娘が気に入ってくれました
いかにもブラというのを嫌がる娘用に。喜んでくれたので、私も満足です。

2018-10-04
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 ナチュラルフィット ブラトップをお買い上げいただきありがとうございます。
お嬢様にご好評をいただけたとのこと 大変嬉しいです。
是非、ご活用いただけましたら幸いです。

4 2019-06-22

中学生の娘に買いました。まだブラをするほどではなく、アンダーが小さいのですが、Sサイズはピッタリでした。色も豊富でとても良かったです。

5 2018-11-16

しっかりしてる
中学生の娘が新体操でレオタードを着る時に使用しています。
かなりしっかりとした厚みのある生地なので、本人も安心感があると言っていました。

2019-03-07
カスタマーサポートの野崎と申します。
使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
是非、ご活用いただけましたら幸いです。

5 2018-10-20

中学生用に購入。痛くなく、ラフに着けられていい感じのようでした。がっちりした体なのでLサイズにしましたが胸がないので少しパットの部分はかがんだ時にぶかっとしてましたが気にならないと言ってました。

2018-12-12
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 ナチュラルフィット ブラトップ をお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
また、貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
デイリーでご活用いただけましたら幸いです。

4 2018-07-25

迅速な発送ありがとうございます!
中学生の娘が初めてのスポーツブラ
つけごこちもよいらしく気に入り、リピしたいとおもいます

2018-07-25
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『Loopa』 ナチュラルフィット ブラトップ をお買い上げいただきありがとうございました。
お子様の初めてのスポーツブラとしてお選びいただき、光栄です。
デイリーやスポーツシーン等での兼用も可能な商品となっておりますので、是非、ご活用くださいませ。

5 2017-10-19

スポーツブラ
以前購入し気に入ったので追加で注文しました。早く送って頂き助かりました。

5 2018-06-10

着心地バツグン
ホールド感がありスタイルアップします
背中側のデザインがかっこいいです☆

4 2018-06-07

小学生用のファーストブラで購入しました。
薄手の生地でとても自然なつけ心地だと思いました。

5 2018-05-07

リピです
シンプルで、肩紐調整のパーツが付いていないところが気に入っています。
中3の長女が愛用しているのですが、中1になった次女にも購入。
カラーが豊富なので、長女と次女で色がかぶらないところが嬉しいです。

4 2018-02-23

ジュニア用のアンダーがなるべく小さいスポブラを探して購入しました。
商品自体には満足ですが、他にもっている大人用のSサイズのスポブラのほうが結果的にアンダーが小さかったので、価格も上回るので再度の購入はないです。

5 2017-09-01

とても助かりました
大変良い買い物ができました。ありがとうございました

4 2017-08-26

早い対応で、sizeもピッタリで良かった‼
リピです‼

5 2017-07-27

気に入ったようです
子供へラベンダーを購入。細身なのでSサイズでちょうどよかったようです。色とバックスタイルがとても可愛くとても気に入ったようです。なので、近いうち色を変えてまたリピします。

5 2015-06-20

中学生の娘用に
身長159センチ、体重43キロ、
アンダー66センチ、トップ71センチ。細身の娘の部活用にSサイズを購入しました。サイズはピッタリできつくもなくずり上がる事もなく快適だそうです。
肌が弱く、よくあるタイプのスポーツブラはアンダー部分のゴムので
赤くなって痒くなりますが この商品は綿素材で肌当たりが良いらしく
痒くない。との事でした。
色違いを購入予定です。
213373-20150617-0817260338

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマブラジャー