2023/06/23
    もげろんさん
    これまでいろんなヨガマットを試しましたが、やはりmandukaのマットは滑らないし、ポーズが安定します。限定色は少し高いので迷いましたが、海のような深いブルーで、長く使うと考えたら毎回テンションも上がるので購入してよかったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/05/27
    とても綺麗
    ヨガはしたことがないのですが、筋トレやストレッチ用に買いました。性能とかはよく分かりませんが、デザインが海っぽくて綺麗なのでこちらを選びました。可愛いのでトレ中も気分が上がります。買ってよかったです。ちなみに購入する前に参考としてサンプル請求をしたのですが、安い買い物ではないのでサンプルで確認できてよかったです。(私が購入したカラーのサンプルではないです) サンプルと一緒に10%オフのクーポンも頂きました。良い店舗だなと感じました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/20
    2022/08/21
    りおか5516さん
    色が鮮やかで元気がでるし、使い心地も良し
    色、柄に一目惚れして決めました! 実際、とても気に入りました。 今まで持っていたマットが小さかったので、思っていたより大きいと感じましたが、実際に使用すると十分な大きさで安心して使えました。 6ミリを初めて使いました。しっかりした厚さで体をしっかり支えられている感じがしました。 丈夫なので、これから長く使っていきたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/12
    2021/10/13
    Leon.Gさん
    衝撃吸収性が非常に良いです。 楽天ポイントで購入しました。カラーリングもかっこいいですし、機能的にも申し分なかったです。
    注文日:2021/10/02
    2023/07/22
    明るい色でグリップもしっかりしてそうです。 掲載写真だと規則的な波模様のようですが、実物を見ると柄の出方が異なる場合があるようで残念でした。
    はじめて
    注文日:2023/07/05
    2023/08/04
    当店をご利用いただきまして有り難う御座います。 お求め頂きました「ディープコーラルカラーフィールド」は、 商品1点1点、柄の出方が異なるオンリーワンのマットで御座いますが、 ご満足いただけなかったとのこと、ご期待に応えられず大変申し訳ございません。 貴重なご意見を頂き、誠に有り難う御座います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 カスタマーサポート 光山
    2022/04/25
    マットは良いが、スプレーは液漏れあり
    アシュタンガヨガを始め、初めてのプロマットを購入しました。せっかくなら限定カラーがよいと思い、綺麗な黄色のマットを選びました。使い始めは滑るというレビューをよく見ましたが、私はしっかりグリップ力があると感じました。ただ、使用してわかりましたが、黄色なので汚れが目立ちました。黒い汚れが付くとすぐわかります。グリップ力の強いゴムなだけにマットスプレーを使ってもきれいに消えるとは限りませんでした。練習を重ねるにつれて黒ずんでくる可能性があるなと思いました。 また、とても残念だったのは、一緒に購入すると安く買えるということでマットスプレーを購入しましたが、液漏れしていました。開封前のビニールもグスグスで、しっかり止まっておらず、紙の説明書は濡れていました。
    注文日:2022/04/11
    2022/05/16
    当店をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。 Mandukaマットウォッシュにつきまして、スプレーボトルに不備があったとのこと、大変申し訳ございません。 深くお詫び申し上げます。 こちらにつきまして、個別にメールにてご案内を差し上げますので、ご確認を頂けますと幸いです。 その他にも至らぬ点等ございましたら、お気軽に当店まで直接お問い合わせくださいませ。 カスタマーサポート 光山