ヨガレギンス ヨガパンツ★[Loopa]魔法の美...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-24

足は締め付け感がありますが、お腹周りは楽で、すっきり見えます。

2021-01-25
カスタマーサポートの久保田と申します。
この度はLoopaストレッチパンツをご購入いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただきありがとうございます。頂きましたご意見は、今後の参考にさせていただきます。今後も当店をご利用いただけますと幸いです。
  • 東京桜さん
  • 東京桜さん

5 2016-01-29

フィット感最高です。
しっかりしたストレッチの入ったパンツなので、とても足がすっきりした感じです。全てがフィットしている感じなので、はいていて安心感があります。
どんなポーズも安心です。

• yu-03-03さん
  • yu-03-03さん

4 2014-11-01

着圧がしっかりしてるから脚がスッキリ見えて動きやすいです。履くときや脱ぐときは少しきつめに感じました。213373-20141012-073313313

4 2018-04-15

ちょっときつかったです
ちょっとぴたっとした感じありましたが、動けないこともないので着用しています。
商品はしっかりしていました。

5 2015-12-12

分かりきっているので・・・
十分過ぎるほど良さは分かっているのでジム用にこのタイプにも挑戦してみました。
160cm 48kg 下半身しっかりしてます。
今回もMサイズを購入。足が細く見えます。
フィットしてしっかりおしりをホールドしますが、動きやすいのがいいです。

5 2015-04-20

165cm55kgで、Lサイズを購入しました。ホットヨガで到着してすぐに使用しましたが、生地がしっかりしているので下着が透ける心配もなく、かなり汗をかいても肌にまとわりつくこともないまま、快適にポーズが取れました。
使い続けると少し大きくなってきてしまうのかもしれませんが、今のところサイズはピッタリです。

5 2015-04-15

注文番号:213373-20150108-0698262212
152CM、Mサイズ購入しました。
このシリーズはハーフレギンスとフレアタイプも持っていますがとても履きやすいのでおすすめです。
フレアタイプだと同じMサイズでも少し長めですが、10分丈でもレギンスならフィットしているのでぴったり履くことができました。

5 2015-02-01

フィットします!
ハーフレギンスM購入。155センチ48キロ。
届いた時に見て、短い!!と思いましたが、履いてみるとグーンと伸びてジャストフィット!ちゃんと裾が膝下に位置していて、動いてもずり上がらません!ブーツカットタイプを愛用しているので素材はどんなものか知っていましたが、こちらも抜群のフィット感です。着圧効果抜群てす!ロングレギンスもほしくなりました。

5 2016-10-31

足が長く見えます
生地がしっかりしているのに、ストレッチ感もあり、気持ちいいです。

4 2016-03-27

しっかりフィットして 生地もしっかり
ヨガをするときだけでなくふだん使いにも重宝してます

4 2016-02-18

思ってたより良かった
思ってたより生地もしっかりしてるし縫製も良いし満足です。

5 2015-12-26

レギンス
ルーパパンツは履きやすく今回はレギンスタイプを購入。
足がとてもきれいに見えます!

4 2015-12-15

履きやすく生地も丁度良いです。 購入して良かったです。

5 2015-12-12

生地も厚めで フィット感も気に入りました!もう一枚欲しいです!

5 2015-11-09

動きやすいです
かなりしっかりした生地と引き締めなので心配したのですが、ヨガのポーズには全く差し支えなかったです。他の方も書いてますがこれからの季節によさそうですね。身長163 CM体重49キロでLにしましたが、長さも丁度いいです。