【50%OFF】★[Loopa]アラビアンパンツ★ヨ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Surthiさん
  • Surthiさん

4 2019-12-28

履きやすい
Loopaの柄ストレッチパンツはお気に入りで10本以上持っています。こちらの商品は初めて購入しました。履いたとき、もう少し裾が広がっていてフレアがあるのかと思っていましたが、モデルさんは足を斜めにしてフレアの裾を広げて見せていただけなので、勘違いしていました。歩くと裾が揺れるので優雅な感じになるのが良いです。165センチで裾はちょうどくるぶしほどまでです。今回は試しに黒を購入したので他の色も購入したいと思います。

2020-02-13
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』アラビアンパンツ をお買い上げいただきありがとうございます。
Loopa商品をご愛顧いただき大変嬉しく存じます。
こちらはカラーバリエーションも多く取り揃えておりますので、
また次回ご入用の際はお立ち寄りくださいませ。
  • 821bさん
  • 821bさん

5 2020-07-30

買ってよかった!
生地がともかく柔らかくて着心地最高です!
シルエットも綺麗で次のヨガで着ていくのが楽しみです。本当に有難うございました。
160センチで丈68センチでちょうどよかったです☆

2020-08-03
カスタマーサポートの土田と申します。
この度は[Loopa]アラビアンパンツをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品の着心地をお気に召していただき大変嬉しいです。

5 2020-02-23

普段着用に購入しましたアジアンのワンピースと合わせたくて
薄過ぎず厚すぎず着やすく普段着にも使えます。
着やすくスタイル良く見えます。
165センチ中肉中背で73センチを購入
長さも丁度でした。

2020-03-16
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度は、[Loopa]アラビアンパンツをお買い上げいただきありがとうございます。
デザインやご使用感につきましてご好評をいただき大変嬉しいです。
是非、日々の生活にてお役立ていただけますと幸いです。

5 2019-12-09

肌触り良いです。ラインもキレイです。写真どおりでした。
別のカラーも購入したいと思っています。

2020-01-31
カスタマーサポートの野崎と申します。
商品のご好評いただき大変嬉しく存じます。
こちらはデイリーでもご活用いただけるデザインとなっておりますので、

5 2020-07-13

大好きで何本も持っています。
ほぼ毎日履いています。
他にも同じようなパンツを試しましたがすぐに毛玉だらけになったり伸びてしまったり…
いつまでも販売して欲しい商品です。
欲をいえばカラーを増やして欲しいかな。

2020-07-15
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はLoopaアラビアンパンツをお買い上げいただきありがとうございます。
何本もリピートしていただけてうれしい限りです。
カラーに関しての貴重なご要望ありがとうございます。
今後もより良い商品をお届けできるよう精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-05-30

素材の質感がよく、ラインがとても綺麗で大変満足しています。これから暑くなる季節にも涼しく着られそうです。
ブラックM73cmを購入しましたが、アッシュブラウンも購入する予定です。

2020-06-03
カスタマーサポートの土田と申します。
商品の着用感をお気に召していただき嬉しい限りです。
これからの季節にも活躍するウェアですので、是非日々の生活にお役立ていただけますと幸いです。

5 2019-12-03

再購入です
以前に購入したものが大変気に入って再購入しました。ヨガはもちろん部屋着やワンマイル外出着としても重宝しています。
今回は色違いで2着購入しました。
肌寒い季節に薄いのに暖かで、とても気に入っています‼

2020-01-28
カスタマーサポートの野崎と申します。
リピートでご購入いただいたとのこと、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
日々のプラクティスまたはデイリーのお供に是非、ご活用いただけましたら幸いです。

4 2019-03-22

ホットヨガで使用するフレアパンツを探しておりまして、M 68cm ブラックを購入しました。
昨日着用してレッスンに出ましたが、とても着心地良く快適に過ごせました。
色違いも欲しいなと思いました。

4 2018-09-08

シルエットがキレイ
161㎝ 44㎏ でMサイズ 73㎝ブラック購入
ウエストがちょっと大きめですが、ドレープがキレイなので気に入ってます。下着のラインがでるのが注意点です。
S サイズがあると嬉しくのですが

2018-10-04
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』アラビアンパンツをお買い上げいただきありがとうございます。
デザインのご好評をいただき大変嬉しいです。
また、サイズ展開につきましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

5 2018-02-16

ありがとうございます。
163cm/47kg
Mサイズ 73cmぴったりでした。
動きやすくてラインもきれいでとても気に入ってます。

5 2014-08-03

軽くて動きやすい
妊娠7か月に入る妊婦で、マタニティヨガやウォーキング用に購入。
168cm、57kgでL73にしましたが、サイズもちょうどよく、夏で暑いですが、軽くて動きやすいです。
折り返さず履いていますが、問題ないです。もう少しお腹が大きくなったら下の方で折り返して履こうと思います。
何度か洗濯してみて問題なさそうだったら、別な色も購入したいです。

5 2018-08-03

盛夏でも履ける生地の薄さ
股上少し浅め・シャープ、裾がゆったり・タップリです。着ていていストレスがない。良いです。

2018-08-03
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『Loopa』アラビアンパンツ をお買い上げいただきありがとうございます。
使用感でご好評いただき大変嬉しく存じます。
貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。
日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。
  • ka-ka1113さん
  • ka-ka1113さん

5 2018-06-29

大満足
こちらの発注ミスにもとても親切に対応して頂きました。
発送も早くメールでの連絡もあり安心出来るショップです。
商品も生地がさらさらして履きやすいです。また、リピしたいです。

2018-08-02
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『Loopa』アラビアンパンツ をお買い上げいただきありがとうございました。
質感や使用感でご好評をいただき大変嬉しく存じます。
当店ではお客様に満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、つとめさせていただいております。
お役に立てましたこと、光栄でございます。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。
  • LeMimosaさん
  • LeMimosaさん

5 2018-05-25

予想以上!
通販なので、サイズや素材感など多少の不安がありましたが、サイズもぴったり、予想以上のお品でした。
ストレスのない着用感なので、普段使いとしても活躍しそうです。

4 2014-06-28

シルエット綺麗です
素材感さらり。
肌触りもいい感じです。
あとは何度か洗濯した時に毛玉が出来なかったらいいな。