【ポイント10倍】★[patagonia ] ライトウェ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-04
  • 軽くて、バックパックとショルダー掛け両方できるのは良い感じですね。ショルダー紐も充分な長さで無理なく肩にかけれます。ただ、バックパック用紐が簡単に短くなっちゃうので毎回修正しなくちゃいけないのと、サイドにあるバトル用のポケットが少し大きすぎて、スリムな折りたたみ傘やペットボトルにはスカスカで使えません。収納スペースがたっぷりなのはうれしいのですが、カンケンバッグみたいに薄い仕切りみたいなのがあると、もっとカバンの中身がすっきり ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-31
  • プレゼント
  • 発送も早く助かりました。X'mas ラッピングが無料と記載されていましたので、備考欄にも「贈り物なのでラッピングをお願いします」とコメントを書いて注文したのですが、ビニール袋に入ったままの梱包でした。依頼方法に問題があったのか残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-04

ただ、バックパック用紐が簡単に短くなっちゃうので毎回修正しなくちゃいけないのと、サイドにあるバトル用のポケットが少し大きすぎて、スリムな折りたたみ傘やペットボトルにはスカスカで使えません。収納スペースがたっぷりなのはうれしいのですが、カンケンバッグみたいに薄い仕切りみたいなのがあると、もっとカバンの中身がすっきりするのになぁと思いました。

5 2017-08-16

使いやすい
ブラック購入です。
想像以上に使いやすく、オンオフ問わず毎日使っています。折り畳みなのに背中パッドもあり、リュックの時のショルダー部分もしっかりしています。再度にはボトルフォルダーもあります。機能的には問題なしだと。
トートとリュックの二刀流でこの機能、色違いで再購入検討中です☆

5 2017-04-10

とても気に入りました*
人とあまり被らないリュックを探していたところこちらを発見しました!Patagoniaというだけでとてもテンションがあがります(ˊᵕˋ)使い勝手もよく、重宝しそうです。

5 2017-04-09

一泊旅行や普段使いに買いました。リュックだし、手提げだしとても気に入りました。

5 2017-04-09

軽量、けっこう入る
さっそく使いました。
軽量で今まで持ってたのよりたくさん入り、便利です。
抱っこひもして、背負っても充分いけました。
トート型でも持てるので、ちょっと椅子の背などにかけたりしておくときも便利です。

5 2017-03-26

かるーい
肩凝りが酷くて 軽いbagを探していました!
大満足です!!

• リサ0729さん
  • リサ0729さん

4 2017-02-13

オシャレです。外ポケットが都合よく、使いやすいです。折りたたんでしまえるけど、しまうことはないだろうなーという感じです。しまうのが、結構キツキツで、大変そうです。

5 2016-11-01

ママバッグとして
購入しました!
ノースフェイスの軽いリュックと迷い、
トートとしても使えることが決め手となりこちらにしましたが、
もっと早くに買っておけばよかったと思うほど、
使いやすかったです!
子供が歩き出しそうな時に購入し、今はスタスタと歩いていますが、
ベビーカー使用時も抱っこ紐や自転車の時も、
毎日こればかり使っています。
ただ、スーパーて重たいものを買って、
それを普段の子供の荷物にプラスして入れると、
破けないかちょっと不安になるので、
買い物に行く時は違うリュックかエコバッグを持参しています。
食べ物の汚れや泥汚れで毎日汚れるので、
色違いで洗い替えも検討しています。

5 2017-01-16

非常に軽くて、持ち運びに便利です!
紐が多少長い気がするので、引きずり注意です。

4 2016-12-17

デザインがいい
生地の耐久性がまだ分かりませんが期待してます。デザインと機能をいい感じで満足してます、欲を言えばもう少しサイズが大きめだったら完璧でした。

5 2016-12-01

主人に購入しました。ショルダーは肩が凝るからとリュックを探していました。
おじさんがリュックって…と思いましたが、これはトートにもなるし、軽くてとてもよかったです。

5 2016-10-09

使い勝手良し。
大きさ、軽さ、使い勝手、全てにおいて気に入ってます。

5 2016-08-25

すごくいいです!
軽いし、ポケットもちょうどいいし、いっぱい入るし、通勤はショルダーで、買い物しすぎたらリュックで、、、と 最高です!色違いも欲しいー!!

• robintoさん
  • robintoさん

4 2016-03-23

思ってた通り
とても軽くて使い易いです。
手提げ、ショルダー、リュックと用途に合わせて
使い分けられるのもよいですね。
クーポン申込みます。
213373-20160318-0561859108

5 2016-03-07

マザーズバッグとして使う予定です。リュックと手持ちと使えるところが良いと思い購入しましたが、軽くてポケットも充実していて使うのが楽しみです。ただ、バッグの独立の匂いが気になるのが残念ですが、陰干しして様子をみようと思います。