【ポイント10倍】★[patagonia ] ライトウェ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-19
  • これからの季節にピッタリな色目
  • 思ったよりも小さく見えますが、マチが広いので良く入ります。色目も良いグリーンで気に入っています。商品到着時、ポケットに保存されたコンパクトな状態で届きましたが、本体を取り出すのに手間どりました。引っ張りだすのにそこそこ力がいるのと無理して破らないかと...私には、二度とポケットに収納できません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-31
  • プレゼント
  • 発送も早く助かりました。X'mas ラッピングが無料と記載されていましたので、備考欄にも「贈り物なのでラッピングをお願いします」とコメントを書いて注文したのですが、ビニール袋に入ったままの梱包でした。依頼方法に問題があったのか残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-01

ママバッグとして
購入しました!
ノースフェイスの軽いリュックと迷い、
トートとしても使えることが決め手となりこちらにしましたが、
もっと早くに買っておけばよかったと思うほど、
使いやすかったです!
子供が歩き出しそうな時に購入し、今はスタスタと歩いていますが、
ベビーカー使用時も抱っこ紐や自転車の時も、
毎日こればかり使っています。
ただ、スーパーて重たいものを買って、
それを普段の子供の荷物にプラスして入れると、
破けないかちょっと不安になるので、
買い物に行く時は違うリュックかエコバッグを持参しています。
食べ物の汚れや泥汚れで毎日汚れるので、
色違いで洗い替えも検討しています。

5 2017-04-09

一泊旅行や普段使いに買いました。リュックだし、手提げだしとても気に入りました。

5 2017-04-10

とても気に入りました*
人とあまり被らないリュックを探していたところこちらを発見しました!Patagoniaというだけでとてもテンションがあがります(ˊᵕˋ)使い勝手もよく、重宝しそうです。

5 2017-04-09

軽量、けっこう入る
さっそく使いました。
軽量で今まで持ってたのよりたくさん入り、便利です。
抱っこひもして、背負っても充分いけました。
トート型でも持てるので、ちょっと椅子の背などにかけたりしておくときも便利です。

5 2017-03-26

かるーい
肩凝りが酷くて 軽いbagを探していました!
大満足です!!

• リサ0729さん
  • リサ0729さん

4 2017-02-13

オシャレです。外ポケットが都合よく、使いやすいです。折りたたんでしまえるけど、しまうことはないだろうなーという感じです。しまうのが、結構キツキツで、大変そうです。

5 2017-01-16

非常に軽くて、持ち運びに便利です!
紐が多少長い気がするので、引きずり注意です。

4 2016-12-17

デザインがいい
生地の耐久性がまだ分かりませんが期待してます。デザインと機能をいい感じで満足してます、欲を言えばもう少しサイズが大きめだったら完璧でした。

5 2016-12-01

主人に購入しました。ショルダーは肩が凝るからとリュックを探していました。
おじさんがリュックって…と思いましたが、これはトートにもなるし、軽くてとてもよかったです。

5 2016-10-09

使い勝手良し。
大きさ、軽さ、使い勝手、全てにおいて気に入ってます。

5 2016-08-25

すごくいいです!
軽いし、ポケットもちょうどいいし、いっぱい入るし、通勤はショルダーで、買い物しすぎたらリュックで、、、と 最高です!色違いも欲しいー!!

4 2015-09-19

これからの季節にピッタリな色目
私には、二度とポケットに収納できません。

5 2015-10-22

マザーズバッグとして
マザーズバッグとして購入。
なんといっても軽いのが良い。形状を色々と変えることができ便利です。そのとき余ってしまう暇などもしっかりしまえるので邪魔になりません。(ただリュックにすると手提げのストラップが一つぶらっとしてしまいます。)
商品とは関係ありませんが、私のミスでお店にご迷惑をおかけしてしまいましたがとても誠実に対応して頂きました。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2015-08-28

気に入っています。
マザーズバッグとして軽くてトートにもリュックにもなることに惹かれて購入。
それを見た夫も、通勤にも使えそうかもということでリピート購入しました。
ペットボトルを入れるのに便利なポケットも便利です。
色違いでまた欲しいかも。
注文番号:213373-20150810-0155567221

• robintoさん
  • robintoさん

4 2016-03-23

思ってた通り
とても軽くて使い易いです。
手提げ、ショルダー、リュックと用途に合わせて
使い分けられるのもよいですね。
クーポン申込みます。
213373-20160318-0561859108