• みゆ9149さん
  • みゆ9149さん

5 2024-02-19

カラー:インダルジ | 納期:【即納】

お気に入り
思った通りの素敵な色で気に入りました‼️
早速、ホットヨガで使ってます。
色んなポーズをとってもズレません。色違いをリピ買いしようと思います。

5 2023-08-28

集中した練習ができます
アシュタンガヨガで使用しています。ヨガマットはManduka Xを使用していますが、このヨガタオルは丁度同じ大きさなので、足にかけてタオルがよれることがなく、気持ちよく集中して、練習することができました。使い始めに水洗いしたのですが、その後も色落ちがあって、他の洗濯物に色移りしてしまったのは残念でした。説明書をしっかり読まなかった私が悪かったですね

5 2023-05-09

ヨガを初めて5年…
いつかは手にしてみたいと思っていたマンドゥカのラグをやっと購入して喜びもひとしおです!
まだ使用はしておりませんが、思った以上に軽くて薄く、持ち運びやお洗濯時にかなり助かるのではないかと思ってます。
ディープシーを注文しましたが、思った通りの落ち着いた深い美しい緑でした。きついポーズでも心穏やかにキープできるのでは無いかと…早く使用してみたくてたまりません!
素敵なお品物をありがとうございました。

4 2024-04-09

カラー:【新色】アース | 納期:【即納】

色違いで3枚目の購入です。すべらず、とても使いやすいです。もう他のヨガタオルは使えません。ただ洗濯時色落ちするのが残念です。単品で洗っています。

5 2024-04-06

カラー:ミッドナイト | 納期:【即納】

楽しみ
ジャンプバック、ジャンプスルー練習用に購入しました。
ヨガインストラクターの方が色々なラグを使用して1番良かったのがマンドゥカのラグだそうです。
明日からの練習に使用したいと思います♪
楽しみです!

5 2024-03-31

カラー:グレー | 納期:【即納】

すぐに発送していただき到着しました。これからのヨガが楽しみ。滑り止めもしっかりしてました。

5 2024-03-17

カラー:【新色】ムーン | 納期:【即納】

問題なく使えました。とても満足しています。

• ー4777さん
  • ー4777さん

5 2024-03-16

カラー:ミッドナイト | 納期:【即納】

岩盤ヨガの為に購入しました!
この商品を買う前に、別の布のヨガマットを購入したのですが、かなり重くて持ち運びできず、今回買い直しをしました。
このマットはとても軽いので水に濡れて多少重たくなっても持ち運びもできそうです!

4 2024-02-07

持ち運びに良い
ムーンを購入。軽量でグリップもしっかりしていました。色味は画像通りでデニムのような色味でした。マンドゥカのロゴマークが思ったよりハッキリした感じではなかったですが、スタジオのレンタルマットの上に。活躍しそうです!

5 2024-01-31

カラー:【新色】ムーン | 納期:【即納】

長い間使っていたスキッドレスマットが古くなったので、新調しました。新しいマットの方がずれなくてヨガに集中できるので、定期的に新しくした方が良いな、と今回、感じています。
色もデニムのようで気に入りました。また、古くなったら、更新します。

5 2024-01-29

カラー:グレー | 納期:【即納】

色が気に入りました
滑り止めもありマットの大きさもたっぷりしているのでとても使いやすいです

4 2024-01-12

カラー:【新色】ムーン | 納期:【即納】

シリコン製のすべり止めがいい仕事してくれます。ズレもなく安心してヨガに集中できます。
コンパクトなサイズ感でしかも軽量、持ち運びもしやすいです。
洗濯機と乾燥機も使用可なので衛生面も安心ですね。

• smimi2200さん
  • smimi2200さん

5 2023-12-08

カラー:【新色】ムーン | 納期:【即納】

使いやすさバツグン!
すべり止めが、しっかりしています。ズレもなく安心して使えます。軽量で持ち運びもしやすいです。

5 2023-11-24

おすすめです
ホットヨガで使っています。
グリップが効いていてホントに滑らず、レッスンに集中できました。
ラグでこんなに違うとは....。
レビューが良い理由がわかりました。
購入して大満足です。

4 2023-09-14

アシュタンガヨガで使用しています。
ズレる事がないのでストレスなくポーズに集中できます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスヨガタオル