4 2016-02-10

快適です
ホットヨガ用に購入。配送手配も迅速でした。
164センチ 56キロ、下半身かなり太めで、ジム用のスポーツウェアは軒並みLサイズ、伸縮する素材でようやくMサイズを着用しており
今回は口コミを見てかなり迷いましたが、大きめということでMサイズを購入。(1つ下のサイズで欲しい色は品切れだったこともあり)
結果正解でした。肌触りもよく、体の動きも邪魔しません。
汗を大量にかいても不快ではありません。着脱は濡れるとそれなりに大変ですが全く問題なし。
オススメです。
213373-20160208-0306381105

4 2015-06-11

ヨガにもダンスにも使えます
普段MサイズなのでSを購入。伸縮性もよく、生地もしっかりしているので下着の心配をすることなく履けました。スタイルよく見えるようです。ジムで「痩せた?」と言われました。ただ、裾の裏のギャザーにビニールも一緒に縫ってあるので若干痒いです。本当は星5つつけたかったのですが、4.5つ星です。
213373−20150607−0744189113

5 2015-05-04

大当たり!
使いやすさ!ライン!デザインすべて○耐久性はこれからですが、とても組み合わせ自在に使えるアイテムでお気に入りです。

5 2015-03-05

かっこいいです!
155センチ48キロ。ジャザサイズ用に。
ソイブーの同型の黒カプリでサイズ選び失敗したので、今回サイズ下げてXSにしました。
結果、大正解♪変なシワもなく、ピッタリ!キツくなく伸びも抜群です。
ブラックストーンかっこいい!!

5 2017-01-28

サイズに悩みました
ヒドゥンリバー購入。写真だと青緑寄りの紺かなと思ったのですが、実物に緑っぽさはありませんでした。でも綺麗な色柄です。デザインも素材もよく気に入りました。同SOYBUのコアタンクの同柄とセットアップで着ます。ちなみに用途はピラティスです。ご参考までに、私は身長158cmで普段着は9号orMサイズ、ただしボトムはものによっては7かSです。通販では安全圏として大抵Mを買いますが、緩いことはあってもきついことはありません。となるとこのレギンスはXSかなあ…でもモデルがW58でXS着てる…私はそこまで細くないからSかなあ…でもワークアウトするのに緩いのはちょっとなあ…とひたすら悶々(笑)。結果的にXSを買い、ぴったりです。洗い替えとして、柄違いでまた購入します。

5 2016-02-12

ピッタリ
サイズが合うかどうか心配でしたがピッタリでした。(身長155/体重43)サイドのラインが可愛いです。
213373-20160208-0299680201

5 2015-08-20

生地の厚さ、素材、丈、どれをとっても私にとって理想的な一本です!
カプリ丈は足が太く見えることが多いのですがこちらは私の気にしているふくらはぎが細くみえる丈なので嬉しいです。
マンダラ柄、かわいい!!柄違いでまた欲しいです。
私はアシュタンガヨガを練習しています。
身長173cm。洋服は普段9号です。こちらはsサイズがベストでした。

5 2017-08-18

肌触りが良いです。
思ったよりも厚手でした。でも汗をかいたあとに冷えなくて良いです。
165cm普通体型でSサイズにしましたが、ちょうど良かったです。
色違いで追加購入検討中です。

5 2017-08-11

ジムでヨガやピピラティスヨガで使用します。
動きやすくて重宝しています。

4 2017-05-31

シルバーかと思ってました
サイドの柄ですが、シルバーかと思って購入したら、白と黒とグレーの柄でした。シルバーだったら斬新でいいなとは思っていたのですが、この色でも素敵です。サイズが心配だったのですが、ぴったりでした。いい買い物をしました。

• 愛CONIQさん
  • 愛CONIQさん

5 2017-04-26

ホットヨガ用に
伸縮性、程よい締め付け感、いい感じです
実際に使用してみて良ければまた購入します

5 2017-04-22

買ってよかった
Sサイズのへリックス購入(156cm、45kg)。
デザイン、着心地ともに大成功。
薄すぎず厚すぎずの生地でお気に入りです。
トニーレギングも欲しいなぁ。

5 2017-03-21

大成功
前回、フレックス コア タイツを購入して、足の長さが合わずに失敗しました。
そこで、今回はショートでリベンジです。
今回は、大成功でした。
長さも、色合いも気に入ってくれました。
試着したら、穿き心地もいいと言ってくれました。
本当に、ありがとうございました。

4 2017-03-21

アシュタンガヨガ
股上がこのレギンスは深めだったので、ポーズを取っている間、背中が出てくるのを気にしなくて良かったので良いです。

4 2016-09-29

思ったより厚手で、ぴったりフィット!という着用感。個人的にはもう少し薄手が希望でしたので☆4つにしました。