期間限定10%OFF![Loopa]上質ストレッチコ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moccopocoさん
  • moccopocoさん

4 2020-02-15

足がすご~く細く見えます!マゼンダ‐ブラックを購入。股下72cm。身長158なのでちょっと長めです。
ホットヨガ用に購入しました。
とても伸びがよく、コットンなので肌触りもよく気に入っています。
まだ使用していないので☆-1です。あとは、足首は見えた方がいいので(ホットヨガなので)
8分丈用などもあれば、文句なしです!

2020-03-17
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度は[Loopa]上質ストレッチコットンヨガパンツをご購入いただき誠にありがとうございました。
デザイン・手触りともにご満足いただけたようでうれしい限りです。
また、貴重なご意見もありがとうございました。
今後の商品開発に役立たせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • アキtiさん
  • アキtiさん

5 2019-09-15

非常に長持ちで気持ちよいはきごこち
ホットヨガで使用。肌が弱いので、化繊の汗はけの良いものを着るとすぐにかぶれてしまうので、こちらを愛用しています。
ゆるいクラスに使用すると汗を吸い取って良い感じです。大量に汗をかく激しいクラスだと滴ってしまいかえって動きにくいので、使い分けると良いかと思います。
サイズ感は、普通に着るにはMが良いのですが、濡れて縮むのでLがちょうど良いです。張り付いて動けなることがありません。

5 2020-05-19

優しくフィットしてとても履きやすかったです。

2020-05-22

カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はストレッチコットンヨガパンツをお買い上げいただきありがとうございます。
履き心地にご満足いただけて嬉しい限りです。
末永くお客様の愛用品となれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2014-07-30

着心地がよいです
大変お買い得な価格で購入しました。(カーキ・M)148cm/43kg下半身がとても太目です。細身なので、かなりのチャレンジでいしたが、履いてみたら、裾がフレアになっているせいか、足長に見えました。お腹周りは長めのトップスで隠すと今の暑い時期、外出にも使えそうです。とても気に入ったので、他の色も買い増したいです。

5 2014-04-24

家ヨガに
Loopaのヨガパンツは黒とグレーを持っていて、すごく気に入って、家でもスタジオでもほとんどこれを着用しています。
今回はセールでお安くなっていたので、履き換え用にアクアを購入。
黒と比べるとやはり膨張して見えますが、家ヨガや部屋着として使うので問題なし。
淡い色でもスタジオで着て恥ずかしくないように(カレンさん目指して)、プラクティクスがんばります!

5 2016-11-09

良い買い物が出来ました
安くてお値打ちな買い物ができました。また、リピートしたいです。

5 2016-07-28

動きやすい
ほどよいフィット感でなおかつ動きやすいです。送料無料なのでお試し感覚で買ったのですが、もう一枚買おうと思います。

5 2016-07-22

施術着として利用しています
施術着として利用しています。
エステ用のパンツよりも動きやすく、型崩れもしないので重宝しています。

4 2016-05-26

素肌になじみます
早速履きました。とても肌触りがいいです。色はターコイズを選びました。色味もきれいで購入してよかったです!

5 2016-03-09

受注番号 213373-20160307-0470793121
ヨガを始めるために購入。凄く脚が長〜く見えます!
柔らかい生地で履きやすいし動きやすいですよ。

5 2015-10-30

色、形良いです!
長さもちょうど良く、自分の脚の形と合っていてとても気に入っています!

5 2015-10-05

いい!
着心地も見た目もとっても、良い商品でした!
柄物がほしいなぁ…

• fmaronさん
  • fmaronさん

5 2015-09-09

お気に入り
9/6ごご注文メール便で9/9午後に届きました。
思っていたより薄手でしたが、よく伸びて動きやすいです。
また購入したいです。

5 2015-08-02

満足です
母に買ってあげたのですが、はきやすく、痩せて見えて、かつ足長にも見えて喜ばれました。

5 2015-06-03

2枚めです
ヨガ教室で履きます。
2枚めですが夏は涼しくて肌触りも良く他の商品に比べると安くてお気に入りです