★まとめ割チケットI【2点以上で5%OFF】★L...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-17
  • とっても良いです
  • 胸が小さいのでカップがカパカパするものが多く不満だったのですが、これはとてもフィットしてつけ心地が良いです。黒を購入しましたが、他の色も買いたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-07
  • 最近痩せたので
  • バレエを習っていて、何も付けないと生々しいし、かと言ってブラジャーを付けると下着のラインが丸見えなので、たまたま見つけたこちらのMサイズをボディファンデーション代わりに使っていました。最近痩せたせいか、もしくは綿なので伸びてしまったからか、Mサイズが緩く肩紐も伸びて下に落ち、胸が垂れて見える様になってきたので(笑)今回思い切ってSサイズ2枚購入してみました。サイズぴったりで良かった ・・・(続きを読む

5 2018-10-26

お得です
サイト内では1円となっていますが、実質只だし、これをカートに入れることでショーツとブラが5%割引になりました。すばらしい!
ただ、システムがちょいと面倒で、最初に楽天から「割引無しの」自動配信メールが来て、その後で割引になったお値段の通知メールがショップから届きます。
また、楽天からのカード利用のお知らせメールでは、割引前と割引後と2回カードを使ったということになっており、「え?二重請求?」と、ちょっとビビり、e-Naviで利用明細を何度も確認しました。このへんは、ややこしいのでなんとかならないものかしらと思います。星マイナスにするほどではないけれど。

2018-12-12
カスタマーサポートの野崎と申します。
『Loopa』 インナーまとめ割につきまして、ご意見をいただきありがとうございました。
システム上、当店で確認後の割引となります為、わかりずらく申し訳ございませんでした。
貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • kontakteさん
  • kontakteさん

5 2018-02-25

助かりました!
安く買えました(^^)
ありがとうございます(*^^*)

4 2017-11-24

発色がよく、とても綺麗な色でした。
サイズも、ちょうど良かったです。

5 2017-07-23

バレエで使用する薄手のレッグウォーマーを探してました。こちらの商品はレッスン中でもずり落ちてこなく、とても使いやすいです。2色買いましたが、色違いも欲しい。色のバリエーションが豊富なのも魅力ですね。

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: トップスS
始めわからなかったのですがプライスダウンされていて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良いです
カラーも豊富でつけ心地も良くてまたリピートしたいです。ジムで使用します。

• nami-127さん
  • nami-127さん

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスS
ジム用に購入しました。ネットにいれていつも洗濯していますが、しっかりしていてずれる感じもなく重宝してます。値段も高すぎずに私にはちょうど良かったです。

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
とっても良いです
黒を購入しましたが、他の色も買いたいです。

• つー8681さん
  • つー8681さん

5 2016-11-14

スポーツブラ
色の種類が豊富で、カップ部分もしっかりしています。
洗濯にも強そう!
また購入したいです。

4 2016-09-25

• 利用者サイズ: トップスL
安いけどちゃんとした商品です。
とりあえず安いので取寄せてみたけど、意外とちゃんとした商品でしたよ。
消耗品なので助かります。

5 2014-04-27

• 利用者サイズ: トップスS
おかげでお得なお買い物が実現!
ちょうどこのセット割りクーポンが有っておお助かりでした。

5 2014-01-20

• 利用者サイズ: トップスM
三点も必要なかったのですがあっても困らないのでクーポンを利用しました。

• westeireさん
  • westeireさん

5 2014-01-12

• 利用者サイズ: トップスS
自分2枚、家族2枚買いました!
まとめ買いにありがたいクーポンです!
自分用2枚と家族用2枚買いました。

5 2017-06-13

着け心地がすばらしく、いつもリピートで注文しています。

5 2017-05-30

子どもに!リピです
中3になる小柄な娘のために毎回こちらを購入しています。
ホワイトと、ブラックを持っていましたが、今回はブラックを2枚購入しました。
身長は148センチちょっとで、体重が38キロ弱の体験でSサイズかぴったりです。