1件~7件 (全 7件)

5 2023-11-30

発送:ブラック | 選択:《即納》

お気に入りのヨガマットケース
ヨガマットをそのまま車に入れておくとよくないと聞いたので、ヨガマットケースを探していました。色々迷いましたが、マットだけでなく他の物も入ることに魅力を感じて購入しました。作りもしっかりしていておしゃれです。そして、このバックには、ヨガマット、ヨガブロック、着替えなども入ります。荷物を一つにまとめる事かできたので便利です。また、ゆとりがあるので出し入れもらくです。

5 2023-11-05

荷物を減らしたくて、マット以外のものも入れられるタイプを探していました。
肩にかけるベルトが幅広なので食い込んで痛いということもありません。
良い買い物ができました。

5 2023-04-09

生地もしっかりしていて使いやすい
マットとブロック2個、ベルトを入れて持ち歩いています

• N418さん
  • N418さん

4 2023-01-31

大きめバックで色々入る‼️これ1つで、レッスンに行けるし、肩かけが幅広いので背負いやすくて良いです。

• Rururun1970さん
  • Rururun1970さん

5 2022-07-23

満足◎
商品が届いたときは、想像してたより大きいと思って焦りましたが逆にヨガマット以外のブロックやボール
ヨガタオルも全て収納でき荷物がコンパクトになり大変重宝してます。
サイドにパスケースなんかついてるともう完璧。いつでも好きなタイミングでトレーニングできそうです。
購入考えてる方々にお勧めです。

5 2018-02-28

評判上々です
ヨガを初めて7年。
マンドゥカのヨガバッグは3型目です。
マンドゥカのプロライトを収納して、もう一方にタオル、長サイフ、水筒、シャバーサナ用のブランケット等かなりの収納力です。
バッグがすこぶる軽量であるのと、防水効果と、この収納力。
更にデザインも大人のカッコよさ☆
これは使い始めて半年弱ですが、これまでで一番快適です。
強いて言えば、小物収納側にメッシュポケットがあると、中で鍵など迷子にならずにすむかな?
これを見た友達や妹にも欲しいと頼まれ、二つリピートもしました。
みんな喜んで使用されているので、それも加味して五つ星です。

5 2021-04-03

全くズレません!
リングフィットアドベンチャーのために購入しました。手持ちのヨガマットでは、少し激しい動きになると動いてしまいましたが、こちらはダッシュをしても大丈夫。足裏のホールド感も素晴らしく、本当に良いお品でした。

2021-04-05
この度はMandukaのマットバッグをご購入いただきありがとうございます。
一緒にご購入いただいたヨガマットへのレビューをお寄せいただきありがとうございます。
リングフィットアドベンチャー、エクササイズを楽しめるのでこのご時世にはぴったりですよね。
素敵なお家時間となれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 丸尾

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスヨガマットバッグ