1件~14件 (全 14件)
  • yuno325さん
  • yuno325さん

4 2023-11-23

発送:ブラック | 選択:《即納》

2ファスナータイプは便利。だけど…
ヨガマットとウェアを1つのバッグで持ち歩きたいので購入しました。
ヨガマットもマンドゥカなので、サイズはもちろんぴったり。
あとはもう一つのファスナーポケットが、3分割位に仕切られてたら良かったかなぁ。
レギンス、Tシャツ、ハンドタオル、ペットボトル500ミリのものがすべて入るけど、背負った時、全部下に溜まっちゃうから。
気になるので後で自分で改造しようかなと思います。

5 2023-10-24

到着するまでは、マットが入るかドキドキでしたがスッポリ入り、収納スペースも2つあるため、1つのバッグに全部入れてヨガに行けるので楽です。黒で作りもスタイリッシュなので持っていてもカッコいいです。

5 2022-10-09

ヨガマットを入れる際にストレスなくすっぽり入れられ、
また手触りも満足です。ありがとうございました。

5 2016-09-26

セージ購入
ヨガを始めたばかりなんですが、
マットとタオル、携帯、飲み物などをまとめて入れられるバックが欲しくて、いろいろ迷って、こちらに決めました!
マットはスリアの4ミリですが、もう少しヨガが上達してきたら、マンドゥカのマットが欲しいので、将来を見据えて?(笑)こちらのバックに決めました。
色味も好みで画像より渋めな感じでしたが、あまり見かけない色なので、すぐに自分のバックと分かっていいです^^
仕切りがついてファスナーも2つあるので、マットと荷物を別々に入れることができるので使い勝手もよく、このバック1つでヨガに通えます。
ベルトも太めで持ちやすく、軽くて丈夫な生地です。
マットの出し入れもスムーズにできました。
ポケットがついているのがポイント高いです!
着替えやタオルなど丸めて入れたり、
細かいものはポーチに入れたりして使ってます。

• licca-0114さん
  • licca-0114さん

5 2014-02-27

黒が欲しかったのですが、在庫切れで赤を購入しまし他のですがかわいくて、使い勝手もとても良いと思います

• Java37さん
  • Java37さん

5 2017-09-22

良いです😆🎵🎵
仕事帰りにスタジオ行くためにマットとウェア一つにまとめられるので購入しました。私は荷物が多く帰りはかなり思いのですがストラップが太く軽減されてる気がします。可愛いし、スタジオに行くのがテンション上がります。大事に使いたいと思います。
尚、お店の方の対応も良くてお気に入りのお店です。色々と臨機応変にご対応頂きありがとうございました。

• triplesさん
  • triplesさん

5 2015-10-28

便利です!
とても大容量で、マット以外にもウェア・タオル・ペットボトル等入ります。便利でおしゃれです。買って正解でした。

• petsuko0311さん
  • petsuko0311さん

5 2020-10-08

購入したマットがピッタリ収まりました!
軽量で、スタイリッシュなデザインがお気に入りです。

2020-10-22
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はMandukaのマットバッグ、ゴーステディ3.0をご購入いただきありがとうございました。
お届けの商品を気に入って頂けて嬉しい限りです。
またのご来店心よりお待ちしています。
  • feedemeさん
  • feedemeさん

5 2020-08-19

収納便利
ケースは、無くても良いか?と思っていたけど…
絶対買った方が良いと思う!マット入れるところの他にも、タオル、ベルト。入れても余裕があるとても便利!

• TMK1006さん
  • TMK1006さん

5 2016-07-05

軽くて良いです
プロマットが入るタイプのもので探していました。これは大きさもちょうど良く、それ以外にも必要なものが結構入るのでありがたいです。

5 2016-06-09

マットと一緒に購入しました。色はセージにしました。
落ち着いた色で気に入っています。このbag一つでヨガに行けるので重宝です。友達にも勧めました(^ ^)

• blackey615さん
  • blackey615さん

5 2014-07-01

大容量ヨガバック
思ったよりも大きくできているので、ポケットに沢山の荷物が入れられそうです。

• mille3780さん
  • mille3780さん

4 2016-09-12

マットバッグ
この秋から通っているスタジオが、ヨガマットがマストになり、また無償だったバスタオルも有料になるため、マット、ラグ、ウエア含めひとつで持ち運びできるバッグをさがしていました。
本体はとても軽く、マットの出し入れもスムーズです。
まだ2回しか使用していませんが満足です。

• tiki88さん
  • tiki88さん

3 2014-06-07

マットの他に着替えも入れて歩けるので便利です。
ただ、着替えが全て下に下がってダマになってしまうので、上下で仕切りみたいな感じだともっとよかったかなと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスヨガマットバッグ