5 2023-11-30

発送:ブラック | 選択:《即納》

お気に入りのヨガマットケース
ヨガマットをそのまま車に入れておくとよくないと聞いたので、ヨガマットケースを探していました。色々迷いましたが、マットだけでなく他の物も入ることに魅力を感じて購入しました。作りもしっかりしていておしゃれです。そして、このバックには、ヨガマット、ヨガブロック、着替えなども入ります。荷物を一つにまとめる事かできたので便利です。また、ゆとりがあるので出し入れもらくです。

• yuno325さん
  • yuno325さん

4 2023-11-23

発送:ブラック | 選択:《即納》

2ファスナータイプは便利。だけど…
ヨガマットとウェアを1つのバッグで持ち歩きたいので購入しました。
ヨガマットもマンドゥカなので、サイズはもちろんぴったり。
あとはもう一つのファスナーポケットが、3分割位に仕切られてたら良かったかなぁ。
レギンス、Tシャツ、ハンドタオル、ペットボトル500ミリのものがすべて入るけど、背負った時、全部下に溜まっちゃうから。
気になるので後で自分で改造しようかなと思います。

5 2023-11-05

荷物を減らしたくて、マット以外のものも入れられるタイプを探していました。
肩にかけるベルトが幅広なので食い込んで痛いということもありません。
良い買い物ができました。

5 2023-10-24

到着するまでは、マットが入るかドキドキでしたがスッポリ入り、収納スペースも2つあるため、1つのバッグに全部入れてヨガに行けるので楽です。黒で作りもスタイリッシュなので持っていてもカッコいいです。

4 2023-06-27

シンプルでしっかりとした生地なので長く使えそうな商品だと思います。
二箇所チャックありヨガマット以外の収納も便利そうです。

4 2023-06-09

シンプルなので、男女関係なく、長く使えそうだなと思います。二箇所チャックあるので、マットを入れる所と、ヨガのスタジオ内で使うものと分けていられるので、カバンの中がごちゃつかずいいなと思いました

5 2023-05-13

プレゼント用に購入。ヨガマット以外の収納が一杯あり使いやすそうです。
カラーバリエーションがあると尚良いかと。

4 2022-07-19

Manduka ゴー ライト 3.0 (マットバッグ)を8年前に購入、愛用してましたが、今回買い替えでこちらを選びました。
2つスペースがあるので、ウェアやタオル、ドリンクを入れても余裕の収納でした。
スマホや鍵、小さな財布なども入れるポケットもあり便利でした。
ただ、ゴーライトは小物用ポケットにチャックがついていましたが、こちらはついていませんでした。
また、長く使い続けたいと思います。
できれば、ゴーゲッター(マットストラップ)を再販希望します。

5 2023-04-09

生地もしっかりしていて使いやすい
マットとブロック2個、ベルトを入れて持ち歩いています

• N418さん
  • N418さん

4 2023-01-31

大きめバックで色々入る‼️これ1つで、レッスンに行けるし、肩かけが幅広いので背負いやすくて良いです。

5 2022-10-09

ヨガマットを入れる際にストレスなくすっぽり入れられ、
また手触りも満足です。ありがとうございました。

5 2022-07-25

マットケースとしては大変高価ですが、さすがのプロパー商品は使いやすいです。風呂敷とかいろいろ方法はあると思いますが、買ってよかったです。

• Rururun1970さん
  • Rururun1970さん

5 2022-07-23

満足◎
商品が届いたときは、想像してたより大きいと思って焦りましたが逆にヨガマット以外のブロックやボール
ヨガタオルも全て収納でき荷物がコンパクトになり大変重宝してます。
サイドにパスケースなんかついてるともう完璧。いつでも好きなタイミングでトレーニングできそうです。
購入考えてる方々にお勧めです。

5 2018-02-28

評判上々です
ヨガを初めて7年。
マンドゥカのヨガバッグは3型目です。
マンドゥカのプロライトを収納して、もう一方にタオル、長サイフ、水筒、シャバーサナ用のブランケット等かなりの収納力です。
バッグがすこぶる軽量であるのと、防水効果と、この収納力。
更にデザインも大人のカッコよさ☆
これは使い始めて半年弱ですが、これまでで一番快適です。
強いて言えば、小物収納側にメッシュポケットがあると、中で鍵など迷子にならずにすむかな?
これを見た友達や妹にも欲しいと頼まれ、二つリピートもしました。
みんな喜んで使用されているので、それも加味して五つ星です。

5 2016-09-26

セージ購入
ヨガを始めたばかりなんですが、
マットとタオル、携帯、飲み物などをまとめて入れられるバックが欲しくて、いろいろ迷って、こちらに決めました!
マットはスリアの4ミリですが、もう少しヨガが上達してきたら、マンドゥカのマットが欲しいので、将来を見据えて?(笑)こちらのバックに決めました。
色味も好みで画像より渋めな感じでしたが、あまり見かけない色なので、すぐに自分のバックと分かっていいです^^
仕切りがついてファスナーも2つあるので、マットと荷物を別々に入れることができるので使い勝手もよく、このバック1つでヨガに通えます。
ベルトも太めで持ちやすく、軽くて丈夫な生地です。
マットの出し入れもスムーズにできました。
ポケットがついているのがポイント高いです!
着替えやタオルなど丸めて入れたり、
細かいものはポーチに入れたりして使ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスヨガマットバッグ