クーポンで10%引!日本正規品 ヨガマット ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

ヨガバッグに見えないと言われます。たくさん入るし、見た目かっこいい(๑˃̵ᴗ˂̵)

2019-08-28
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『MANDUKA』 ゴー ステディ 3.0 をお買い上げいただきありがとうございます。
使用感やデザインのご好評をいただき大変嬉しいです。
飽きのこないデザインで長くご使用いただけるかと存じますので、
是非、日々のプラクティスにご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-02-11

マットだけではなく、ウェアやタオルも入れられるのでいいと思い、購入しました。
これひとつで出かけられるので、買ってよかったです。

5 2018-02-28

評判上々です
ヨガを初めて7年。
マンドゥカのヨガバッグは3型目です。
マンドゥカのプロライトを収納して、もう一方にタオル、長サイフ、水筒、シャバーサナ用のブランケット等かなりの収納力です。
バッグがすこぶる軽量であるのと、防水効果と、この収納力。
更にデザインも大人のカッコよさ☆
これは使い始めて半年弱ですが、これまでで一番快適です。
強いて言えば、小物収納側にメッシュポケットがあると、中で鍵など迷子にならずにすむかな?
これを見た友達や妹にも欲しいと頼まれ、二つリピートもしました。
みんな喜んで使用されているので、それも加味して五つ星です。

5 2016-09-26

セージ購入
ヨガを始めたばかりなんですが、
マットとタオル、携帯、飲み物などをまとめて入れられるバックが欲しくて、いろいろ迷って、こちらに決めました!
マットはスリアの4ミリですが、もう少しヨガが上達してきたら、マンドゥカのマットが欲しいので、将来を見据えて?(笑)こちらのバックに決めました。
色味も好みで画像より渋めな感じでしたが、あまり見かけない色なので、すぐに自分のバックと分かっていいです^^
仕切りがついてファスナーも2つあるので、マットと荷物を別々に入れることができるので使い勝手もよく、このバック1つでヨガに通えます。
ベルトも太めで持ちやすく、軽くて丈夫な生地です。
マットの出し入れもスムーズにできました。
ポケットがついているのがポイント高いです!
着替えやタオルなど丸めて入れたり、
細かいものはポーチに入れたりして使ってます。

4 2017-05-28

めちゃくちゃ喜んでもらえました♪
母の日のプレゼントに。ヴァリゲイテッドかタイルプリントで迷った末にヴァリゲイテッドを購入。リクエストが、マット以外の荷物もたくさん入って軽いものとのことだったので、ガイアムのものと散々迷った末、他の方のレビューを参考にこちらに決めました。
直送したため実物は見てませんが、ヨガの研修会で注目の的になったそうで、かなり喜んでました^ ^ 縫製もしっかりしてるそうです。
横持ちにするとファスナーが底面にきてしまうそうで、基本タテ持ちのタイプなのかな?
ちょっと予算オーバーしましたが、こちらに決めてよかったです。

5 2015-06-26

大満足です☆
213373-20150620-0833488220
ポッシビリティー
ヨガバッグを沢山探しました。
軽量・かわいい・防水・機能のバランスが一番いいのがこちらでした☆
多少、他の物よりお値段は張りますが・・・
でも、長く使うと思ったら全然問題ありません☆
雨の日もぬれる事など気にしなくてすむし、荷物とマットを別々に入れられるので、物を探す手間も省けるし、何より軽い!
色も鮮やかで綺麗です☆

4 2015-06-06

快適になりました!
今までトートバッグ型のヨガマットケースを使用していました。マット以外のものもたくさんはいってよかったのですが、移動の際にはちょっとじゃまでした。
このケースは背負えるし、ウエアーなど必要なものもたくさんはいるので、移動の際にはとても重宝しそうです。
そして素材も軽く、雨にも強いので、ヘビーに使っても良さそう♡移動が快適になりました‼︎

5 2017-02-26

ホットヨガに
今まではマットだけのワンショルダーケースと大きめトートバッグを使っていましたが、このGoSteady 1つで大丈夫になりました!マット、1Lの水、バスタオル、フェイスタオル、化粧ポーチ・着替え、財布入ります。買ってよかったです。

4 2016-10-26

レーズンを購入しました。画像は濃い紫色ですが、実際の色は画像よりも少し薄い紫色でした。実物の色の方が気に入りました。大きさもヨガマット以外の収納があって良かったです。ただ思ったよりコンパクトなので耐久性が心配です。

4 2015-11-16

かっこよくて悪くない。
見かけも良くて悪くない。
使用を開始して日が浅いが収納もマンドゥカのブラックマットとタオルやスマホ、その他結構収納できる。
耐久性については頑丈そうでこれから使っていきたい。

5 2015-10-22

高いものだし散々悩みました。
再入荷で、第一希望のブラックを購入。
ポケットが二つあること、縦に持つことができること、何より買ったばかりのProライトが余裕で収まることで、納得の品です。

4 2014-12-09

おもーいマンドウカのマットを自宅以外で使いたくて、ブラック購入。160センチの私が背負うとやっぱり大きい感じ。でもバッグ自体は軽量。マット、ウエア、タオル、ドリンクくらいは余裕で入ります。雪の降る地方なのでナイロン素材は良いですね。ナチュラル感はないけれど実用的です。

5 2014-03-18

大容量
思っていたより可愛いので嬉しいです
マットを入れる他にも収納スペースがあり、便利そうです
使うのが楽しみです!

• licca-0114さん
  • licca-0114さん

5 2014-02-27

黒が欲しかったのですが、在庫切れで赤を購入しまし他のですがかわいくて、使い勝手もとても良いと思います

5 2015-05-09

希望通りの品です
色と形で決めました。マットとにもつが分けてしまえるのがいいです。外ポケットがあるとカンペキですが、満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスマットバッグ