4 2021-07-06

スポーツクラブで使うためのマット持ち運び用にマットと同時購入しました。
マットの3分の1はこのケースで押さえるので、巻いてる状態の変形もある程度防げるのではないでしょうか。

5 2021-08-28

近所のヨガスクール通いに最適でした!ちょっとした小物入れが便利すぎます。

5 2021-04-12

便利!
3年使って思うのは便利。
フィットネスクラブのロッカーまでタオルと鍵をいれて持ち歩くのに便利。ただ電車での持ち歩くには置くことができないので、ひとまわり大きいカバーに入れて持ち歩いています。買ってよかった。

2021-04-12
この度はMandukaのヨガマットバッグをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品を長年ご愛用いただき大変嬉しいです。
あらゆる大きさのヨガマットに対応いたしますので、末永くご活用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 土田

5 2020-10-04

便利です。
自宅保管用に丸めて留めるために買いました。
とても便利です。

2020-10-22
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はMandukaのマットバッグ、ゴープレイ3.0をご購入いただきありがとうございました。
お届けの商品を気に入って頂けて嬉しい限りです。
またのご来店心よりお待ちしています。

5 2020-07-28

思った以上の製品でした
マンドゥカのプロも楽々運べる。
もう、これは必須

2020-07-29
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はManduka ゴー プレイ 3.0をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
当商品は、マットの大きさに合わせてストラップの調節ができますので、是非末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2015-07-07

ブラックマットでも丈夫でした。
ブラックマットがキロあるので支えられるのか不安でしたが
そんな心配もなく丈夫です。
自転車15分の距離をマットを背負ってレッスンへ通っています。

5 2017-11-04

いい商品です。
マンドゥカのブラックマットロングを持ち運ぶのにとてもいいです。発送も速かったです。

5 2015-11-28

必要最小限!
大きなバッグを持ちたくない私にピッタリでした。
免許証・携帯・小さいお財布タオルが入ります。
ドリンクだけ別に持てば完璧!

5 2015-10-04

オシャレです
使いやすそうなのとデザインでこちらを選びましたが、実物もやはり良いです。ファスナーポケットにはタオル1枚が調度入ります。こちらはブルー系、マットもマンドゥカで、オレンジ系を購入。とても良い色合いで見た目もカッコ良くオシャレで大満足。教室に行くのが楽しみです。

5 2015-02-01

すごく気に入っています。使いやすいです。チャックがついていて、小さいタオルを入れて使っています。

5 2014-12-23

一石二鳥
マットがカラフルなので、色はサンダーを購入しました。
最初は、マットだけのケースを買おうと思っていたので、
他の荷物も入れられて、すっきりしました。
収納は想像よりは小さかったのですが、
タオル2枚とお財布ぐらいは入りますので容量は充分です。
注文番号:213373-20141202-0453934114

5 2014-08-02

写真通りオレンジです。サイドの綿テープは赤ではなく鮮やかなオレンジでした。
留め具は楽に止められて良質です。
バック部分のファスナーも使いやすいです。
もう少し安くてもいいかなと思いますが概ね満足です。

• mimi-anjuさん
  • mimi-anjuさん

4 2015-07-10

コンパクトでシンプル、ポケット付きがまた嬉しい!
撥水タイプのしっかりめな布地で、インサイトを購入しましたが、すごくキレイな水色で高級感ある質感♪
柄?マークが擦れて、時間がたてばなくなるかもなー?
でもやはりお値段が高い。この収納力だから、3千円位で買いたかったです!

5 2016-01-31

こういうのを探していました
今まで使ってたヨガマットケースがほつれてきてしまったので新調することにしました。
汗拭きシートも一緒に入れられるケースを探していて、この商品を見つけました。
汗拭きシートがちょうど入り、まだ少し余裕があるのでタオルも入れられそうです。
紫を購入しましたが、きれいな色で、自分のマットをすぐに見つけられるので買ってよかったです。
[受注番号] 213373-20160109-0147615326

5 2015-08-05

機能的でとても使いやすいです
以前マジックテープが着いたストラップを使っていましたが、テープが服に引っかかることが多々あり、ウェアを何着か台無しにしました。嫌気がさして、今回マジックテープなしのものを購入。問題が解決した上に、ポーチまで着いていてヘアバンド、ハンドタオルなどの普段忘れがちな小物まで入れることが出来るので払ったお金以上に満足しています。ストラップの調節もとても簡単です。
注文番号:213373-20150618-0803945107

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスヨガマットバッグ