5 2023-06-14

母にプレゼントしました!
喜んでくれて、毎日使ってます(^^)!

• natsuko82さん
  • natsuko82さん

5 2022-11-26

背骨、胸が気持ちいい
昨日届いて、私のストレッチ用に購入したのですが、高3の長男が猫背が気持ちよく開くと言って、自分の部屋に持っていってしまう位家族全員で奪い合いになってます。

• ノノPさん
  • ノノPさん

5 2023-01-06

ヨガスタジオで使用していて安定感があり使いやすいので、家でもリストラティブヨガができるように迷わずに同じものを購入しました。ヨガブロックと合わせて活用したいと思います。

4 2022-12-04

梱包にあと少しの工夫を
商品はヨガスタジオで同じ物を使っているので満足してます。
梱包も2個の段ボール箱を組み合わせてしっかりした物でした。
が、カッターナイフを使用して開ける際にかなり注意をしながらやりましたが、商品自体を切りそうでした。
中に段ボールか何か、もう一枚当てるなどされた方が良いと思います。
開梱注意を書かれるともっと良いですね。
お安い物ではないので、コストや手間を考えたら難しいかもしれませんが、せっかくきれいな梱包をされているのでちょっと残念でした。
それで星一つマイナスしました。

4 2022-10-02

この硬さと高さが絶妙(色展開だけが残残)
通ってるヨガ教室でも使っていて、この硬さと高さが絶妙だったので買いました。
色は画像にあった薄いブルーが本当は欲しかったですが廃盤?のようで致し方なくグリーンにしました。カラー展開は正直どれもイマイチだったので★1個マイナスしました、すいません…。
でも梱包もしっかりでしたし、形が偏ってもなくて、しっかりしてて、やはり良いです。
お高いですがそれなりの安定感と頑丈さはあるので致し方ないかもしれません。

• komomo369さん
  • komomo369さん

5 2023-03-03

パープルと迷いましたがダスティピンクとても可愛い色で気に入りました!
スタジオで借りていつも使っているものより新品だからというのもあるのかしっかり硬くて丈夫な感じだったのでこれからどんどん使っていきたいです!
ずっとボルスター欲しいと思いつつ先送りにしてましたが買って良かったです!

5 2023-01-25

選んで良かった。
大きさ、型、色、弾力、全てにおいて完璧なくらいのクッションです。持ち手も付いていて持ち運びがとても便利!文句なしです。

5 2023-01-03

オンラインヨガで、使用
もう少し安価なものを買おうと探してみたが、へこむものが多くて、スタジオでも使っていたある程度の硬さがあるこちらのものを購入。オンラインで、まずは、ヨガニドラのときの膝下に入れるのに必要だったので、ちょっと高いと思ったけど購入してよかった。

• kaho3119さん
  • kaho3119さん

5 2022-11-29

リストラティブヨガを自宅で行うために購入しました。大きさ、硬さ、重さが丁度良い。これから毎日が楽しみです。

• kingyo7777さん
  • kingyo7777さん

4 2022-09-03

色々も落ち着いた色で部屋に馴染んでます。
適度な硬さで、寝転ぶと胸が開きます
少し匂いが気になるので星4で

5 2022-06-09

ヨガスタジオでつかっているので、
信頼感がありました!
程よい固さで、
寄りかかって寝るだけで
背筋が伸び気持ちいいので毎日使っています。

2022-06-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
毎日ご使用いただけてうれしい限りです。
またのご来店心よりお待ちしております。
カスタマーサポート丸尾
  • laugh88さん
  • laugh88さん

5 2013-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おうちでリラックス
ヨガスタジオで使われているボルスター。
お家でもリラックスしたくて、ずっと欲しいと思っていたのですが
お高くて、躊躇していました。
ポイント10倍の時に思い切って購入。
やはり買って良かった。眠る前の少しの時間
このボルスターのもたれかかって、瞑想。
よく眠れるようになりました。
お色は紫を選びましたが、主張しずぎず落ち着きのある色です。

• waackersさん
  • waackersさん

5 2016-11-01

良い買い物でした!
出産あを控え、マタニティーヨガを始めたところ、
スタジオで使用しているボルスターが硬さ、大きさ共によかったので、
同じような質のものを探しておりました。
どのメーカーのものを選んで良いのか迷いましたが、皆さんのレビューを参考にこちらを購入。硬さ、大きさ共に満足する買い物ができました。
長く使えそうで大変満足しています。

5 2015-11-26

優れもの
ピラティス講師をしており、マタニティピラティスには欠かせない為ボルスター愛用しております!!
色々なボルスターがありますが個人的に、ヨガワークスさんのボルスターより良いものに出会っておりません。
とにかくこの肌触りと固さが最高です。
妊婦さんは肌に敏感になりやすいので、マイクロファイバーやフリース生地よりこちらの素材の方が良いと勝手に思ってます!!

• kitty918さん
  • kitty918さん

5 2014-11-23

ボルスター
[受注番号] 213373-20141113-0292473136
ヨガのレッスンで使用しているボルスターがお家にも欲しいなと思っていました。
お色はパープルと迷ってロータスピンクにしましたが、お部屋の色合いに対して少し濃いのでピンクパープル系のお色があったらもっと良かったです。
これからおうちヨガでよりリラックス出来そうで楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスその他