• natsuko82さん
  • natsuko82さん

5 2022-11-26

背骨、胸が気持ちいい
昨日届いて、私のストレッチ用に購入したのですが、高3の長男が猫背が気持ちよく開くと言って、自分の部屋に持っていってしまう位家族全員で奪い合いになってます。

4 2022-10-02

この硬さと高さが絶妙(色展開だけが残残)
通ってるヨガ教室でも使っていて、この硬さと高さが絶妙だったので買いました。
色は画像にあった薄いブルーが本当は欲しかったですが廃盤?のようで致し方なくグリーンにしました。カラー展開は正直どれもイマイチだったので★1個マイナスしました、すいません…。
でも梱包もしっかりでしたし、形が偏ってもなくて、しっかりしてて、やはり良いです。
お高いですがそれなりの安定感と頑丈さはあるので致し方ないかもしれません。

5 2022-09-04

すぐに届きました。ありがとうございました。

• kingyo7777さん
  • kingyo7777さん

4 2022-09-03

色々も落ち着いた色で部屋に馴染んでます。
適度な硬さで、寝転ぶと胸が開きます
少し匂いが気になるので星4で

• laugh88さん
  • laugh88さん

5 2013-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おうちでリラックス
ヨガスタジオで使われているボルスター。
お家でもリラックスしたくて、ずっと欲しいと思っていたのですが
お高くて、躊躇していました。
ポイント10倍の時に思い切って購入。
やはり買って良かった。眠る前の少しの時間
このボルスターのもたれかかって、瞑想。
よく眠れるようになりました。
お色は紫を選びましたが、主張しずぎず落ち着きのある色です。

• michiru06さん
  • michiru06さん

5 2014-11-05

ヨガだけでなく腰枕に、膝枕に、ごろ寝用枕にといろいろと使えます。クッションがとてもしっかりと耐久性の高い作りになっているのでそう簡単にはへたらなさそう。グリーンを購入しましたがまさに新しい畳の色!和室にぴったりとあいます。生地に縦の凹凸が入っている為、とても和風です。多様に使え、耐久性の長さを考えるとこのお値段は仕方ないのかな・・・。思ったよりも大きくて座椅子の横からはみ出るサイズです。期待も込めまして☆5にしました。213373-20141101-0211370238

• m0momongaさん
  • m0momongaさん

5 2020-09-20

硬めで満足です!
陰ヨガやリストラクティブヨガで使っています。もっと早く買えばよかったです。

2020-09-25
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は[yogaworks]ヨガワークスボルスターをご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けて嬉しいです。
日々のプラクティスで永くご活用いただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • yuupuuさん
  • yuupuuさん

4 2016-10-11

しっかりしてます
思ったより硬めでした。でも使っていくうちになじみそうなので長く使えそうです。
リストラティブヨガて使ってます❗

5 2013-06-29

満足
ブルーを購入しましたが、藍色っぽい感じでおちついていて好きです。固さも、ヨガクラスで体験済みでしたが、満足です。今までは、高いし、家にあると邪魔かもって思ってましたが、家でも少しでも使うと、気持ちよさがあるので買ってよかったです。

• KS0909さん
  • KS0909さん

5 2019-10-25

ヨガボルスター
ヨガザフとセットで購入しました。
リストラティブヨガを家でやるために購入しました。
硬さもちょうどいいので気に入っています。

2019-10-30
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、お買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
こちらは型崩れしない耐久性を持ちつつも適度な弾力がございますので、
是非、日々のプラクティスのお供にご活用いただけましたら幸いです。

4 2016-10-16

うとうと眠くなります。
おでこをボルスターに置いて、たれパンダのように前屈していると、
いつの間にやら、うとうと。
気持ちいいです。

• Tmo4gyさん
  • Tmo4gyさん

5 2021-09-14

部屋の置き場所に困るかも。と躊躇していたのですが、ソファーに座る際の背もたれ等、汎用性あり重宝しています。
箱から出した直後は臭いが気になりましたが、風通りのいい窓辺に、三日程立て掛けていたら気にならなくなりました。

5 2017-06-26

ほどよい固さがあり体が沈み込むことがなく、伸ばせていい感じです。

• LEMON46pさん
  • LEMON46pさん

5 2017-06-15

私の手違いで、手元に届くまで時間がかかりましたが届いた時には、やったー!これから、よろしく。という感じでした。
色も素敵でしっかり。教室で使っているものは 皆が使っているので少し柔らかくなっているんだなと分かりました。これから、馴染んでいくのが楽しみです。

5 2016-07-09

ヨガクッションを買って、よかったのでボルスターを購入。色も同じにしました。これから大事に使っていきます。良いお品をありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスその他