最大500円引付!【ポイント2倍】★ヨガワー...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-26
  • ティーグリーンを買いました
  • 緑色が多い我が家のカラーに合わせて、ティーグリーンを購入しました。うちの照明がオレンジ系のためかもしれませんが、写真で見るよりも抹茶色に近い、落ち着いたグリーンで、満足。使い心地はほかの方が書いておられる通り最高です。ヨガブロックを持っているので、頭のほうに横置きまたは縦置きに敷いて高さを調節、腕をだらんとして寝転がり、アイピローをのっけて使っています。胸が開くので呼吸が楽にな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-11
  • しっかりハードなボルスター。
  • pt10倍と200円OFFに惹かれて購入。200円OFFにはなってないみたいだけど・・・なんでだろ?梱包もしっかりしてました。ボルスター自体は、しっかり硬めで使いやすい。もう少し、幅があるかと思ったが結構狭かった。試しに一つだけ購入したので、レッスン用に追加注文するか悩み中です。色はパープル。新品独特の匂いは、風に宛てて風化するしかないかな?213373-201 40908-0885 128241 ・・・(続きを読む
  • おきゃんぴぃさん

5 2018-09-01

マンドゥカと迷って、適度な固さが欲しかったので、こちらにしました。
ボルスターだと、無理せず背中や胸が広がり
特に背中がガチガチな私は、背中のツイストをすると、ほんとリラックスできます。
色はパープルを選びましたが、落ちついた色で良かった。
ただ、ヨガワークス全般に、グレーとか濃紺とか、もっとベーシックな色展開があると嬉しいー

2018-09-06
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『Yogaworks』 ボルスターをお買い上げいただきありがとうございました。
使用感でのご好評をいただき大変嬉しいです。
また、カラーバリエーションにつきましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
日々のプラクティスでご活用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-10-27

ヨガワークスの色が落ち着いていて好きです。
しっかり身を預けるボルスターだけは、色々調べました。重さも幅も安心感あります。生徒さんからも好評で、男性が使用しても形崩れることなく使用してます。ただ、カバーにもう少し余裕がほしいです。洗濯後に入れる時、とても大変です!!

2018-12-20
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Yogaworks』 ボルスター をお買い上げいただきありがとうございます。
『Yogaworks』ブランド商品をお気に召していただき、嬉しく思います。
製品の国内製造にこだわりを持つ『Yogaworks』の商品は心地よいリラックス感を与えてくれるラインナップとなっております。
また、商品の使用感のご意見、感謝いたします。貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。
日々のプラクティスで、お役に立てましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-01-07

洗濯は
洗濯するためにカバーを取って、また入れようとするのが凄い大変。なので外さない方がいいです。

5 2017-10-29

ものすごく早い到着!
本当に早い到着で驚きました。
また使わせてもらいたいです。
ボルスターは普段スタジオで使ってるものと同じなので安心して使えてます。

5 2017-06-26

ほどよい固さがあり体が沈み込むことがなく、伸ばせていい感じです。

5 2017-06-15

私の手違いで、手元に届くまで時間がかかりましたが届いた時には、やったー!これから、よろしく。という感じでした。
色も素敵でしっかり。教室で使っているものは 皆が使っているので少し柔らかくなっているんだなと分かりました。これから、馴染んでいくのが楽しみです。

5 2017-06-12

活用してます!
リラックスヨガに使用したくて購入。硬さ、大きさが丁度良いです。

5 2017-05-30

スタジオでよく見るパープルと迷った末、部屋の雰囲気に合うティーグリーンにしました。写真よりは少し濃い抹茶のような黄緑色といった感じです。思ったより固めでボルスターを使った練習にはもちろん、背中を伸ばしたり胸を開いたり普段使いもできて買ってよかったです!

5 2013-08-31

気持ちいいです!
リストラティブヨガのクラスに出て、すっかり気に入って即購入しました。迷った結果パープルを購入しました。落ち着いた色で部屋にも調和します。疲れも取れるし気軽に使えるので、買って正解でした。

• laugh88さん
  • laugh88さん

5 2013-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おうちでリラックス
ヨガスタジオで使われているボルスター。
お家でもリラックスしたくて、ずっと欲しいと思っていたのですが
お高くて、躊躇していました。
ポイント10倍の時に思い切って購入。
やはり買って良かった。眠る前の少しの時間
このボルスターのもたれかかって、瞑想。
よく眠れるようになりました。
お色は紫を選びましたが、主張しずぎず落ち着きのある色です。

5 2014-01-03

おうちヨガ
おうちでヨガをするのに、最初はクッション等で代用していましたが、思ったような硬さがないので、購入しました。和室に置くので渋い色がいいなと思い、マットはバーガンディー、ボルスターはティーグリーンにしました。落ち着いてとてもよい感じです。

5 2013-12-16

満足です。
通っているヨガスタジオで使用しており、使い心地が良かったため購入しました。安い価格ではありませんが、長く使用する事を考えると満足です。

5 2013-05-13

ポーズの練習に使おうかとsuriaと悩みましたが、こちらの評判がいいのでこちらを購入。ちょっとお高いですが、しっかりとしていてとてもいいです。買ってよかった!!

5 2016-08-26

ティーグリーンを買いました
うちの照明がオレンジ系のためかもしれませんが、
写真で見るよりも抹茶色に近い、落ち着いたグリーンで、満足。
使い心地はほかの方が書いておられる通り最高です。
胸が開くので呼吸が楽になり、自然とリラックスできます。
そのまま寝てしまいそうな気持ちよさです。主人もお気に入りの模様。
確かに近づくと独特の匂いがしますが、敏感な方でなければ大丈夫だと思います。
一度カバーを水洗いすれば落ちそうですが、まだ試していません。
ついついがんばりすぎてしまう皆さんにおすすめです。
休息は大切ですね。

5 2015-11-26

優れもの
ピラティス講師をしており、マタニティピラティスには欠かせない為ボルスター愛用しております!!
色々なボルスターがありますが個人的に、ヨガワークスさんのボルスターより良いものに出会っておりません。
とにかくこの肌触りと固さが最高です。
妊婦さんは肌に敏感になりやすいので、マイクロファイバーやフリース生地よりこちらの素材の方が良いと勝手に思ってます!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスその他