ヨガワークス ボルスター yogaworks★【送...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KS0909さん
  • KS0909さん

5 2019-10-25

ヨガボルスター
ヨガザフとセットで購入しました。
リストラティブヨガを家でやるために購入しました。
硬さもちょうどいいので気に入っています。

2019-10-30
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、お買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
こちらは型崩れしない耐久性を持ちつつも適度な弾力がございますので、
是非、日々のプラクティスのお供にご活用いただけましたら幸いです。

5 2020-07-29

パープル
固さもしっかりしていてちょうど良く、色味も綺麗なパープルでした!

2020-07-29
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はyogaworks ボルスターをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
長時間のホールドでも疲れにくい適度な弾力性を備えておりますので、リストラティブ系のポーズをここちよくサポートしてくれます。
是非日々のプラクティスにご活用くださいませ。

4 2020-07-13

しっかりしていて、ヨガをするときにとても使いやすいです。

2020-07-15
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はヨガワークスのヨガクッション、ボルスターをお買い上げいただきありがとうございます。
使用感にご満足いただけて幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • Sato8717さん
  • Sato8717さん

5 2020-02-01

満足です!
固さも大きさもちょうどよく、気に入っています。インテリアにもなじみます!買ってよかった

2020-03-17
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はヨガグッズ[YOGA WORKS]ボルスターをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品に対してご満足いただけたようでうれしい限りです。
丸みを帯びた可愛いフォルムと優しいカラーでがインテリアにもマッチしますよね。
永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-09-01

マンドゥカと迷って、適度な固さが欲しかったので、こちらにしました。
ボルスターだと、無理せず背中や胸が広がり
特に背中がガチガチな私は、背中のツイストをすると、ほんとリラックスできます。
色はパープルを選びましたが、落ちついた色で良かった。
ただ、ヨガワークス全般に、グレーとか濃紺とか、もっとベーシックな色展開があると嬉しいー

2018-09-06
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『Yogaworks』 ボルスターをお買い上げいただきありがとうございました。
使用感でのご好評をいただき大変嬉しいです。
また、カラーバリエーションにつきましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
日々のプラクティスでご活用いただけますと幸いです。

5 2018-10-27

ヨガワークスの色が落ち着いていて好きです。
しっかり身を預けるボルスターだけは、色々調べました。重さも幅も安心感あります。生徒さんからも好評で、男性が使用しても形崩れることなく使用してます。ただ、カバーにもう少し余裕がほしいです。洗濯後に入れる時、とても大変です!!

2018-12-20
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Yogaworks』 ボルスター をお買い上げいただきありがとうございます。
『Yogaworks』ブランド商品をお気に召していただき、嬉しく思います。
製品の国内製造にこだわりを持つ『Yogaworks』の商品は心地よいリラックス感を与えてくれるラインナップとなっております。
また、商品の使用感のご意見、感謝いたします。貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。
日々のプラクティスで、お役に立てましたら幸いです。

5 2013-08-31

気持ちいいです!
リストラティブヨガのクラスに出て、すっかり気に入って即購入しました。迷った結果パープルを購入しました。落ち着いた色で部屋にも調和します。疲れも取れるし気軽に使えるので、買って正解でした。

• laugh88さん
  • laugh88さん

5 2013-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おうちでリラックス
ヨガスタジオで使われているボルスター。
お家でもリラックスしたくて、ずっと欲しいと思っていたのですが
お高くて、躊躇していました。
ポイント10倍の時に思い切って購入。
やはり買って良かった。眠る前の少しの時間
このボルスターのもたれかかって、瞑想。
よく眠れるようになりました。
お色は紫を選びましたが、主張しずぎず落ち着きのある色です。

5 2014-01-03

おうちヨガ
おうちでヨガをするのに、最初はクッション等で代用していましたが、思ったような硬さがないので、購入しました。和室に置くので渋い色がいいなと思い、マットはバーガンディー、ボルスターはティーグリーンにしました。落ち着いてとてもよい感じです。

5 2013-12-16

満足です。
通っているヨガスタジオで使用しており、使い心地が良かったため購入しました。安い価格ではありませんが、長く使用する事を考えると満足です。

5 2013-05-13

ポーズの練習に使おうかとsuriaと悩みましたが、こちらの評判がいいのでこちらを購入。ちょっとお高いですが、しっかりとしていてとてもいいです。買ってよかった!!

5 2016-08-26

ティーグリーンを買いました
緑色が多い我が家のカラーに合わせて、ティーグリーンを購入しました。
うちの照明がオレンジ系のためかもしれませんが、
写真で見るよりも抹茶色に近い、落ち着いたグリーンで、満足。
使い心地はほかの方が書いておられる通り最高です。
ヨガブロックを持っているので、頭のほうに横置きまたは縦置きに敷いて高さを調節、
腕をだらんとして寝転がり、アイピローをのっけて使っています。
胸が開くので呼吸が楽になり、自然とリラックスできます。
そのまま寝てしまいそうな気持ちよさです。主人もお気に入りの模様。
確かに近づくと独特の匂いがしますが、敏感な方でなければ大丈夫だと思います。
一度カバーを水洗いすれば落ちそうですが、まだ試していません。
ついついがんばりすぎてしまう皆さんにおすすめです。
休息は大切ですね。

• waackersさん
  • waackersさん

5 2016-11-01

良い買い物でした!
出産あを控え、マタニティーヨガを始めたところ、
スタジオで使用しているボルスターが硬さ、大きさ共によかったので、
同じような質のものを探しておりました。
どのメーカーのものを選んで良いのか迷いましたが、皆さんのレビューを参考にこちらを購入。硬さ、大きさ共に満足する買い物ができました。
長く使えそうで大変満足しています。

5 2015-11-26

優れもの
ピラティス講師をしており、マタニティピラティスには欠かせない為ボルスター愛用しております!!
色々なボルスターがありますが個人的に、ヨガワークスさんのボルスターより良いものに出会っておりません。
とにかくこの肌触りと固さが最高です。
妊婦さんは肌に敏感になりやすいので、マイクロファイバーやフリース生地よりこちらの素材の方が良いと勝手に思ってます!!

• kitty918さん
  • kitty918さん

5 2014-11-23

ボルスター
[受注番号] 213373-20141113-0292473136
ヨガのレッスンで使用しているボルスターがお家にも欲しいなと思っていました。
お色はパープルと迷ってロータスピンクにしましたが、お部屋の色合いに対して少し濃いのでピンクパープル系のお色があったらもっと良かったです。
これからおうちヨガでよりリラックス出来そうで楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスその他