前のページへ16件〜30件 (全 139件)次のページへ

5 2021-08-09

6mmで正解。さすがの質感です。
間違いなく正規品で安心して購入出来ました。商品も非常にしっかりしており、長く利用出来そうです。発送もすぐにしていただけて感謝しております。

4 2021-08-04

グリップ力がかなり強い印象です。
すごく重量感もありしっかりしています。
ただグリップ力が強すぎて引っかかる感じもするかも。様子見です。

5 2021-07-23

2回目の購入です。とても良いお品で気に入りました。大切に使用したいと思います。

4 2021-07-12

今まで使っていたヨガマットとは比べものにならないくらいのクオリティでした。適度なクッション性とホールド感に感動しました。重いので、星一つマイナスですが、大満足です。

5 2021-06-29

滑りづらく、使いやすい。サイズもちょうど良かった。

5 2021-06-08

重さとロゴの色が気になり他の種類と迷っていましたが、こちらにしてよかったです。
使いやすいサイズ、厚さだと思います。

• 秋水7349さん
  • 秋水7349さん

4 2021-05-18

hiitをメインで行うため購入しました。しっかりした厚みがあり、体の負担もなく良かったです。

2021-05-20
この度は当店をご利用いただき有り難う御座いました。
Xヨガマットをお気に召して頂けて、嬉しいです。
日々のプラクティスに永くご愛用頂けますと幸いです。
カスタマーサポート 光山
  • 122591さん
  • 122591さん

5 2021-05-02

グリップ力がとても良く、ポーズが安定します。
憧れのブラックマット、大切に使います。

• オビ助さん
  • オビ助さん

5 2021-04-19

自宅用に購入しました。厚みがあり少し硬いですが腹筋などしても痛くならないので大満足です。保証もあるので安心です。

2021-04-20
この度はMandukaのヨガマットをご購入いただきありがとうございます。
お気に召してうれしい限りです。
グリップ力と安定感のある厚みで快適にヨガに取り組むことができます!
今後もご使用いただけますと幸いです。
カスタマーサポート 久保田
  • Mint123さん
  • Mint123さん

5 2021-03-29

購入して良かったです
これまで薄いものを使っていましたが、ヒジやヒザが痛くなるので、購入しました。上質の良いお品です。重たくて大きいので、丸めていても部屋で存在感はあります。
発送は早く梱包も問題ありませんでした。
ありがとうございます!

2021-03-30
この度は当店をご利用いただき有り難う御座いました。
当商品は高密度構造により、大変高いクッション性を実現しておりますので、膝や腰などの関節にかかる負担をサポートいたします。
是非、日々のプラクティスにて、たくさんご活用いただけますと幸いです。
また、発送・梱包につきまして、お褒め頂き恐縮です。
今後ともご満足いただけるよう精進して参ります。
カスタマーサポート 光山

5 2021-02-25

Mandukaブラックお勧めです
厚み多少の重さはありますが、家で使うにはこれがベストです。Mandukaブラックお勧めです

2021-02-26
カスタマーサポートの久保田と申します。
この度はManduka ブラックマット (6mm)をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
安定感のあるグリップ力と厚みを持ち合わせたヨガマットなので、ご自宅でのプラクティスに快適です。
今後もご使用いただけますと幸いです。

5 2021-02-07

超初心者ですが、調べれば調べるほどこれしかない!と思い、思い切って購入しました。購入時はワックスがかかってすべるので拭き取りなどの手間はありましたが、使用感や存在感もとても気に入っています。お手入れしながら長く使えたらいいなと思います。

2021-02-08
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はMandukaのブラックマット(6mm)をご購入いただきありがとうございます。
使用感にご満足いただけてうれしい限りです。
使い始めのお手入れ、お手間はございますが長くつかるマットですのでご愛用品の一つなれば幸いです。

4 2021-01-16

お気に入りです!
アシュタンガヨガをやっています。3枚持っていて、今回はギフト購入です。滑らないし、重さもありしっかりしているのでお気に入りです。発送も早く助かりました!

2021-01-20
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はManduka ブラックマット (約6mm)をご購入いただき誠にありがとうございました。
いつもご愛用いただきありがとうございます。
高い品質を誇るブラックマットは、ご自身で使うにはもちろん、ギフトとしても大変ご好評をいただいております。
是非、Mandukaの最高のグリップ力を体感いただけますと幸いです。

4 2020-09-23

値段は高めだし、重たい。だけどブラックマットでの練習は快適!
スタジオの置きマット、自宅用にと複数必要になり、追加購入しました。

2020-09-24
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は、『Manduka』ブラックマットをお買い上げいただきありがとうございます。
Mandukaの代表的なマットとなりますため、大変ご好評をいただいております。
日々のプラクティスで永くご活用いただけましたら幸いです。

4 2020-09-04

大切に使います
数年間ジェイドヨガマットを使っていましたが、ポロポロとカスがでてきて、それが身体やヨガウェアにひっついたり、床にも落ちるので買い替え時かと思い、お値段は高めですが、前から気になっていたブラックマットプロを購入しました。
希望日(誕生日)に届けていただけてよかったです。
マットを広げ早速ダウンドッグのポーズをとってみると、表面のワックスで滑ります。このことはすでに調べていたので驚きません。
すぐに薬局でアルカリ電解水クリーナーを買ってきて、スプレーして乾いた布で拭き取ると、滑りはかなりマシになりました(納品時マットに巻きついていた紙には、ワックスを取るために塩をマットに振りかけ1日置き、タオルで拭き取るみたいなことが書かれていましたが、早く使いたかったのと猫がいるため塩をかけたままのマットを置いておくのが難しく、それをせずにアルカリ電解水をスプレーしました)。
今まで使ってきたマットに比べ幅が広くて、クッション性もあり、マット自体もよれたりすることがないので快適に動けます(アシュタンガヨガをしています)。
重いですが、私は家でしかヨガをしないので全然問題ありません。スタジオに毎日持って行かれる方にはこの重さは少し不便かもしれないですね。
自分の身体に馴染むまでまだまだ時間はかかると思いますが、一生もののマット、大切に使います!
(猫に爪とぎされませんように 笑)