ヨガ ロング丈 レギンス レディース ヨガパ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

お肌に優しくフィット
他サイトで購入し、良かったので、今回は楽天ショップで買いました。
コットン素材なので、お肌に優しくフィットし、とても良いはき心地。生地は、薄すぎず厚すぎずちょうど良いです。
ヨガレッスン用に買いましたが、室内着にも最適。動きやすいので、家事をするときも楽です。
化繊が苦手な人、楽なはき心地を求めたい人にお勧めです。

2020-11-27
カスタマーサポートの土田と申します。
この度は[Loopa]コットン ヨガ レギンスをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
肌当たりの柔らかいコットン素材でヨガやフィットネスだけでなく普段着にもお使いいただけるベーシックなレギンスですので、今後もご愛用いただけますと幸いです。

4 2020-09-21

やっぱり綿が入っているのは肌触りがいいです。
でもチャコールを購入したのですが、どう見ても深緑です。

2020-09-25
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は[Loopa]コットン ヨガ レギンスをご購入いただき誠にありがとうございます。
商品のお色が実物と異なっていたとのこと大変申し訳ございません。
別途個別にご案内させて頂ければと存じます。
この度の貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、改善に努めさせていただきたく存じます。

5 2020-08-11

色がチャコールグレーより深緑色に見えます。
履きやすく動きやすいので、一日中履いてます。
リピートすると思う。

2020-08-13
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はLoopaのヨガパンツ、ロングレギンスをご購入いただきありがとうございました。
使用感にご満足いただけて嬉しい限りです。
リピート心よりお待ちしております。

5 2020-07-19

お気に入りです
毎年夏になると、注文しています❗
このパンツがないと夏が越せません🎵
履き心地がよく、ストレスなしです😌💓

2020-07-27
カスタマーサポートの太田と申します。
この度はLoopa コットン ヨガレギンスをお買い上げいただきありがとうございます。
リピートいただき大変うれしいです。
末永くお客様の愛用品となれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-04-10

いつもヨガパンツロングを購入しています(ジャザサイズの時)が、はじめてレギンスタイプを購入しました。ピタッとフィットしてヨガの時に足元がスッキリしていて履きやすいです。コットン素材がお気に入りです。

2020-04-17
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度は[Loopa]コットンヨガレギンスをお買い上げいただきありがとうございます。
使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
これからも日々のプラクティスに是非ご活用下さいませ。
  • caro7652さん
  • caro7652さん

5 2020-01-26

薄くて畳んで小さくて寒くない!
身長158cm体重50kgでMを購入しましたが、サイズがちょうど良くて、はき心地がいいです。今は冬なので温かいとは言いませんが、薄くて畳むと小さくなるので、旅行に持って行くにも最適です!しかも伸びるので、バレエストレッチもできちゃいました。寒くないのはウエスト部分がハイウエストだからでしょうか。また再購入します。

2020-03-17
カスタマーサポートの太田と申します。
この度は[Loopa]コットンヨガレギンスをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品のデザインをお気に召していただき大変嬉しいです。
是非、日々の生活やスポーツシーンにてお役立ていただけますと幸いです。

4 2017-08-08

チャーコールグレー?
チャーコールグレーとは言えない濃いカーキ色のレギンスです。でも嫌いなカラーでは無いので良いのですが、写真とあきらかに違うのはちょっとどうかと。。。
レギンス自体は薄手なのにしっかりした素材で、お腹辺りもおへそまでカバーしてくれます。履きやすく動きやすいです。
カラーバリエーションと在庫が増えればうれしいです。

5 2014-11-16

Мサイズ
ジムでショートパンツの下に履くために購入
158センチ53キロの中肉中背ですがサイズはちょうどでした
薄くて伸びがよく、ぎりぎり透けず、動きやすくてとてもいいです
色は黒とグレーにしました
グレーのほうはチャコールグレーというよりコンクリートっぽい
のっぺりした色なので、スポーツウェアのスパッツとしては
色が合わせにくいかもしれません
ヨガやアース系の色合わせにはぴったりだと思います
213373-20141012-084082336

• Noby8354さん
  • Noby8354さん

5 2016-07-06

岡っ引き
商品自体はとてもよかったです!ただ私が履くと・・・岡っ引き、でした。誰かの商品レビューで同じような感想みたことあったなぁ、これかぁ…と思いつつ_。

5 2014-10-10

溶岩ヨガ用に購入
157cm/52kg
以前、ショートパンツタイプを使用していたのですが、ホットヨガの為、汗で滑ることが多かったのでロングレギンスタイプを購入しました。
暑さにたいしては、ショートパンツと変わりません。
生地が薄いというお話もありますが、よっぽど真っ白い下着をはいたりしていなければ気にならないと思います。
丈は、気持ち長いのか、足首でちょっとたるみます。
なによりも、汗が気にならないのでヨガに取り組みやすくなりました。
リピートします。

4 2014-08-23

思っていたより薄かった…
もう少し厚手のものを想像していたので、初見は薄くてびっくり。太めの体形がはっきり出そうで、ちょっと不安。綿主体なので履き心地は良いです。スパッツだから、日常使いにも出来そう。まだ使用していないので善し悪しはわかりませんが、このお値段はちょっと高いかも…と思い、★一つ減らしました。同様の綿素材スパッツなら、もっとお安いものがたくさんあるので。

5 2019-02-09

スポーツジムで利用するために購入しました。
とても履きやすく購入してよかったです。

• Qoomi!!さん
  • Qoomi!!さん

5 2017-10-29

肌触りがいいです。
159.6センチ、49.4キロ。Mサイズを通常着用しています。
サイズはちょうどよく、ストレッチも程よくありアーサナを取るに問題なくできます。肌触りがよくとても気持ちがいいです。コットンなので冬は暖かく、夏は少し暑いかもしれません。ヨガインストラクターですが生徒さんにもおススメできる商品だと思います。

5 2014-11-26

リピートです
ヨガ用に愛用していて、2回目の購入です。スタジオに通うときは服の下にはいていって、レッスンのときはショートパンツを重ねています(汗をたくさんかかないクラスの場合)。荷物が少なくてすみ助かります。生地がやわらかく、履いていて気持ちいい。ただ、上にロングブーツをはいてしまうといたみやすい気がします。また買います。【注文番号: 213373-20141101-0210069237】

4 2014-11-25

値段の割りにはよいものです。
頼んでいたことをすっかり忘れていました。ちょうど次の日ダンスがあつたので、着心地を体験。まず、レギンスって基本てかてか光っている生地は好きではなかったので、その意味では、この生地は好き!折り返さず履くとかなりおなかあたり押さえらて安心。その日は太極拳、ダンスエアロ、ズンバでしたが、伸びもよく、価格の割にはすごくよい製品でした。