5 2023-05-23

着心地がとても良い
ヨガ用に購入。普段は9号・Mサイズで、この商品はSサイズでちょうど良かったです。素材もなめらかで着心地がよく、1日着ていても窮屈ではありませんでした。買って良かったです。

• MOMOKIKIさん
  • MOMOKIKIさん

5 2022-06-01

フィット感が秀逸!
ヨガウエアはたくさん持っていますが、アムニーは物が違いますね。別の色も購入しようと思います。

4 2015-11-01

デザインも可愛いし、着心地も良いです
バックデザインが気に入って購入しました。
通常7号〜9号(物によって)着用なのですが、XSだと脱着に窮屈と聞いたのでSサイズを購入しました。
試着の時点では丁度良いサイズ感なのかと思ったのですが、アシュタンガヨガをしているうちにパットが役割を果たさない位にかなり上に動いてしまいました。
お腹周りもめくれてしまう事もないと聞いていたのですが、サイズが大きかったのか動いているうちにめくれてきてしまいました。
XSとSと両方試着が出来たら良かったです。やはりネットでのサイズは難しいです。
デザインはとても気に入ってるので少し残念です。

5 2013-03-18

気に入った
ホットヨガ用に買いましたが、水溜りが出来る程の汗でも形が崩れる事がなく、胸元も開かず、フィット感も最高!
いい買い物が出来たと喜んでいます。
次回はホワイトがあったら購入したいと思います。
身長167cm 体重50kgですが、Sサイズでちょうど良く着心地もお気に入り。
ムラサキ色を買いましたが、写真のような色(気持ち薄い?)くらいの色でした。

5 2015-07-31

シルエットがきれい
通常はMサイズを着用していますが、こちらの商品はSサイズでぴったりでした。
通常Mサイズでも、胸が小さい方ですとXSでもいけるかもしれません。
ちなみに私はアムニーはボトムですとXSを着用しています。

5 2013-12-15

やっぱりアムニー!
先に、デザイン違いの白タンク(XS)を購入し、その優秀さに惚れ込み2枚目を検討しておりました。そこへ優勝セールでお得に買い物ができるチャンスが巡ってきたので、こちらを購入。他の方も書いていらっしゃいますが、フロントスタイルは
まさに昔懐かしいスクール水着ですね。したがって、胸元を気にする必要は皆無です。バックはこれが結構セクシーで、いいバランス感覚だと思います。
着脱に関しては、足からにすれば汗をかいた状態でもさほど苦もなくできます。
やっぱりアムニー、いいですね。

4 2020-02-24

165センチで、Sサイズ購入しました。
XSだと、脇の下あたりのハミ肉が気になっていたのですが、Sで正解でした。

2020-03-16
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度はAUMNIE アサナタンクトップをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
是非、日々の生活やフィットネスシーンにてお役立ていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2015-12-13

買って良かった
初めてたのみました。生地も厚くてしっかりしてるし、身長が146センチの私でもちょうど良いです。カプリと合わせて着るとスッキリ決まります。脇肉もしっかり入る作りになってるので、痩せて見えますよ。お気に入りになりました。

5 2015-02-17

ホットヨガで着ようと思っています。身体にフィットしてとても着心地が良いです。いくつか着脱が難しいとのコメントがありましたが、下から着脱すれば着やすいです。

4 2015-02-15

喜んでもらえた
ホットヨガをやっている母にプレゼントで購入しました。
汗の吸収が良くて、すぐ乾くので汗が垂れる事もなくサラサラだそうです*\(^o^)/*
バックラインがオシャレで素敵だと思います!!

4 2014-12-15

大変に良い商品かと
アムニーは皆様の評価が高いので、安心して白を購入しました。ホットヨガに使用しましたが、着脱がなかなか厳しいのと体のラインがはっきり出るので覚悟が必要かと思います。生地は厚くカップもフィットするので、着てしまえば心地は良いです。下は何でも合わせやすい、お利口さんなウェアです。

5 2014-10-28

イイ感じ!
普段トップスは9号〜11号ですが、脱ぎ着に苦労したくないので、Mサイズを購入しました。程よいストレッチ感で、イイ感じに引き締まる気がします。
オーキッド色も写真通りで、落ち着いた 良いお色でした。

5 2014-10-07

ピッタリフィットです!
生地は厚くて、カップも付いているので白でも安心です。
汗をかいても透けない、しっかりとした生地です

• mayuneko3さん
  • mayuneko3さん

5 2014-02-14

スッキリ着こなせる
フィット感が抜群
気になる脇も寄せられてスッキリ
カップがしっかりしていて着心地良いです。

• SCISSORSさん
  • SCISSORSさん

5 2014-01-01

すっかりお気に入りブランド。背中が大きく開いてかわいい。アシュタンガとか、ホットヨガとか、汗をかいても動きを妨げないフィット感。いつも日本サイズよりひとつ小さめを買います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス