最大1000円引付!【送料無料メ】ヨガウェア...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-14
  • 着心地よいです。
  • いつも海外のブランドを買う時にサイズに迷います。私の場合は、そう若くないので、体にフィットしすぎるものは抵抗があります。しかし、それほど胸が豊かでないので、大きいサイズを買うと胸周りがゆるいことが多くいつもそれが悩みどころです。このカシュクールタンクの生地はとてもしっかりしていて、型崩れの心配はなさそうです。 普段日本のものはМサイズ、9号を着ていますが、Sサイズでちょうどよか ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2016-05-24
  • 概ね良いですが・・
  • 前回の色展開のバージョンとは少し違うのですね。黒・紫を買って非常に気に入ったのですが今回はう〜ん、胸のあたりの裏側の生地の伸びが少し悪いです。生地がしっかりしているので逆に着脱しにくいような気がしました。それでもこの形のトップスにしてはだらしなく見えないので気に入っていてもう4枚も買っています。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-06

スッキリ
レッドを購入。スッキリ着れました。スタイルよく見えるシンプルなデザインがステキです。パンツとの組み合わせも、簡単です。ヨガをするのに、とてもテンション上がりました。

2019-01-08
カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度は、[AUMNIE] フリュイド2.0 タンクをご購入いただきありがとうございます。
お気に召していただき大変嬉しく思います。
また入り用の際には当店をご利用くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • jogkieさん
  • jogkieさん

5 2018-10-17

生地もしっかり
サイズを迷いましたが、 159センチ、50キロ。
Sサイズでぴったりでした。色違いでリピをしたいのですが、売り切れが多く残念です。

2018-11-20
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Aumnie』 フリュイド2.0 タンクをお買い上げいただきありがとうございます。
サイズ感のご好評をいただき、大変嬉しいです。
また、リピートでご購入を検討いただいておりましたのに、欠品によりご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
こちらはメーカにて廃盤の商品でございますので、ご希望のお色がございましたらお早めにご検討をいただけたらと存じます。
当店では他のブランドでもタンクトップのお取り扱いがございますので、
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
毎日のプラクティスにご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2017-05-27

SかMで迷ってMにしましたが、着た感じ程よくフィットして気持ちいいです。。ウエストあたりが少し余裕があるので、ラインを拾い過ぎず、スタイルがよく見えそうです。Sでもぴったり着れたでしょうが、脱ぐのが大変そうだと思ったので、Mでよかったのだと思います。
オーキッドはイメージしていたより少し明るく品のある色でした。
ロゴが新旧選べず、新が来たのですが、私は旧ロゴのほうが好みだったのでそこだけが残念ですが、概ね満足です。

4 2018-04-06

生地がしっかり
Vカットが深いので、サイズは小さめの方が胸が綺麗に見えるかも…

• marr11111さん
  • marr11111さん

4 2018-03-10

形がかわいい
とにかく形がかわいく生地もしっかりしています。
ただ、商品紹介でモデルさんがXSを着ているのを見て私もXSを購入しましたが、、普段Mを着用しているわたしにはさすがに小さかったようです。
着れないわけではないのでなんとか着てヨガに行っていますが、かわいいウェアと褒められます。

5 2017-08-29

快適です
快適なウェアです。着ていてもあまりストレスを感じません。胸が大きめで、スポーツブラが苦手な人は試す価値ありです。快適すぎて、時々、普段のインナーで着たりしてます。

4 2017-05-06

値段に違わず、同様の他の製品よりもしっかりしており、満足です。

5 2014-09-20

2か月前にブラックを購入して、気に入りオーキッドを再購入!同じMサイズを選んだのですが、個体差があるのか生地が柔らかく今回の方がゆったり着れました。ホットヨガを始めたばかりですが、パット付きで扱いやすく、きれいな紫色で気持ちよく、落ち着いて取り組めるし、何より上半身を綺麗にみせてくれるので最高!バストがそんなにないので(笑)、Vの開き具合は気になりません♪おすすめの一枚だと思います。

5 2014-08-31

ホットヨガを始めたのですが、替えのウェアとして購入!汗をかなりかくので、脱ぐときに少し大変ですが、そのほかは○!上半身がとてもきれいに見えていいです♪

5 2016-09-18

上品なデザインです。
身長163センチ、バストEカップの体型です。
カシュクールタイプは好きなのですが胸元が露出しすぎないか心配していましたが
こちらのデザインは大丈夫でした。
また色違いも揃えたいと思います。

4 2016-04-01

ヨガタンク
以前、紫を購入し、今回はハートを購入。画像よりも、濃い赤で、とても綺麗。脱ぎ着の時に、肩周りが伸びやすいので、改良されていけば三枚目の色違い購入をしたいです。バストも、もう少し谷間が浅くなれば、使いやすいですね。158cm、47kgで、Sで、ピッタリです。

5 2013-08-29

ヨガ用に購入しました。サイズで迷いましたが、きついのは嫌だったので、Sサイズを購入しました。(身長156cm 45kg)ピッタリでした!
綺麗なデザインで生地もしっかりしています。お気に入りです。

5 2013-06-09

ヨガウェア
予約注文しましたが、注文から一週間で品物が到着しました。早い対応にとても満足しています。品物も予想通り。生地はしっかり、デザインも大人っぽくていいです。カップはやや小さめ。胸が小さな私にはぴったり。
私は156センチ9号サイズなのでSを購入。ちょうど良かったです。

5 2013-09-19

もっと早く買えばよかった!
aumnieはモーションタンク2色、カプリパンツ2色持っています。生地の厚み、フィット、ホールド感、すべてが◎。このフリュイド2.0タンクは、胸が見えてしまったりするとマズイかな、と買わずにいましたが、みなさんのレビュー通り、全然OK。肩周りがフリーなのですごく動きやすいです。カプリパンツのオーキッドとの相性もパーフェクトで満足です。

購入者 レビュー投稿 2

4 2013-01-14

着心地よいです。
いつも海外のブランドを買う時にサイズに迷います。
このカシュクールタンクの生地はとてもしっかりしていて、型崩れの心配はなさそうです。 普段日本のものはМサイズ、9号を着ていますが、Sサイズでちょうどよかったです。ただ、後ろの作りがレーサーバックに近いタイプなので、前身頃のワキの部分が少し中央に引っ張られる感じです。私のようにワキにお肉がついている人はそこから少しお肉がはみ出て・・・少し気になるかもしれません。
全体的にはきれいな形ですし、着心地もいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスレディースウェアその他