2点で10%引!【送料無料メ】ヨガウェア カ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-14
  • 着心地よいです。
  • いつも海外のブランドを買う時にサイズに迷います。私の場合は、そう若くないので、体にフィットしすぎるものは抵抗があります。しかし、それほど胸が豊かでないので、大きいサイズを買うと胸周りがゆるいことが多くいつもそれが悩みどころです。このカシュクールタンクの生地はとてもしっかりしていて、型崩れの心配はなさそうです。 普段日本のものはМサイズ、9号を着ていますが、Sサイズでちょうどよか ・・・(続きを読む
  • Nora Matさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2016-05-24
  • 概ね良いですが・・
  • 前回の色展開のバージョンとは少し違うのですね。黒・紫を買って非常に気に入ったのですが今回はう〜ん、胸のあたりの裏側の生地の伸びが少し悪いです。生地がしっかりしているので逆に着脱しにくいような気がしました。それでもこの形のトップスにしてはだらしなく見えないので気に入っていてもう4枚も買っています。 ・・・(続きを読む
  • jogkieさん
  • jogkieさん

5 2018-10-17

生地もしっかり
サイズを迷いましたが、 159センチ、50キロ。
Sサイズでぴったりでした。色違いでリピをしたいのですが、売り切れが多く残念です。

4 2018-04-06

生地がしっかり
Vカットが深いので、サイズは小さめの方が胸が綺麗に見えるかも…

• marr11111さん
  • marr11111さん

4 2018-03-10

形がかわいい
とにかく形がかわいく生地もしっかりしています。
ただ、商品紹介でモデルさんがXSを着ているのを見て私もXSを購入しましたが、、普段Mを着用しているわたしにはさすがに小さかったようです。
着れないわけではないのでなんとか着てヨガに行っていますが、かわいいウェアと褒められます。

4 2017-05-27

SかMで迷ってMにしましたが、着た感じ程よくフィットして気持ちいいです。。ウエストあたりが少し余裕があるので、ラインを拾い過ぎず、スタイルがよく見えそうです。Sでもぴったり着れたでしょうが、脱ぐのが大変そうだと思ったので、Mでよかったのだと思います。
オーキッドはイメージしていたより少し明るく品のある色でした。
ロゴが新旧選べず、新が来たのですが、私は旧ロゴのほうが好みだったのでそこだけが残念ですが、概ね満足です。

5 2017-04-05

無事に届きました
本日無事に届き早速試着してみました。
普段着るトップスのサイズはMサイズを着用しています。日本のサイズ感覚で購入すると失敗しそうだと思ったので、Sを購入するかXSにするか迷いました。他の方のレビューを拝見して使用するうちに伸びるという書き込みがあったのと、試着モデルさんのサイズ表記を参考にXSを購入しました。XSにして正解でした。思った程のキツさもなく生地も伸縮性のある素材で、使用するうちに体に馴染みそうです。ホットヨガ用に購入しましたが使用してみてよければまたリピしたいです。

5 2017-08-29

快適です
快適なウェアです。着ていてもあまりストレスを感じません。胸が大きめで、スポーツブラが苦手な人は試す価値ありです。快適すぎて、時々、普段のインナーで着たりしてます。

4 2017-05-06

値段に違わず、同様の他の製品よりもしっかりしており、満足です。

5 2017-04-17

二回目の購入です。
形が綺麗ですね。
生地もしっかりしてるので何回洗濯してもへたらないです。
違う色も購入検討中です。

5 2017-03-01

良かったです☆
前回Sサイズ購入しちょうど良く着れてましたが、使用するうちに少し伸びが出たので今回はXS購入。最初きつく感じましたが使っていくうちにちょうど良くなりました。Sはゆるすぎることもなく、あれはあれで良い感じです。
またリピします☆

• jaja1012さん
  • jaja1012さん

4 2017-02-03

着てみるのが楽しみです
商品が届き、試着してみたところ、素敵なラインでした。生地もしっかりしています。実際にダンスやヨガレッスンで着用し、動きやすければ色ちがいで購入したいなあと思っています。

5 2016-12-19

リピート
以前ブラックを購入して良かったので、リピートです。かなりキレイなラインが出るので気に入っています。ヨガはもちろん、生地もしっかりしているので、夏はダイビングの時のインナー(水着替わり)にも使いました。値段も高過ぎず、シンプルでオススメ。ジムウェアにもパーカーを羽織って使う予定です。

5 2016-12-05

とても気に入りました。
155cm40kgでXSを注文しました。ピッタリでした。生地も厚めでしっかりしています。形も綺麗です。ホットヨガで着用しています。色違いも欲しいです。

5 2016-11-27

身長150、体重42
XSでぴったりでした!ホットヨガに使用してます。ハート色を選びましたが、すごく良かったです。インストラクターの方にも褒められました♪

4 2016-11-24

ネックが綺麗
初めて購入しましたが、カットが綺麗で気に入ってます。色違いも欲しいな。

5 2014-09-20

2か月前にブラックを購入して、気に入りオーキッドを再購入!同じMサイズを選んだのですが、個体差があるのか生地が柔らかく今回の方がゆったり着れました。ホットヨガを始めたばかりですが、パット付きで扱いやすく、きれいな紫色で気持ちよく、落ち着いて取り組めるし、何より上半身を綺麗にみせてくれるので最高!バストがそんなにないので(笑)、Vの開き具合は気になりません♪おすすめの一枚だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスレディースウェアその他