1件~11件 (全 11件)

4 2022-04-26

良い感じです
アッシュブラウンを購入。画面より落ち着いた色合いです。
しっかりとした重みを感じる生地ですが、着ると気にならない程度で、心配していた肩のずり落ちもなく着心地も見た感じも良いです。
ヒンヤリさらっとした肌触りなので、冬以外に着ようと思います。
これから洗濯を繰り返してどのくらい保つのかによって、リピートするかどうか決めたいと思います。

• romijanさん
  • romijanさん

5 2013-05-20

いかり肩でも優美にみえる!
●普段着のはおりものとして購入。私はかなりしっかりした肩幅で、いかり肩なので、このようなデザインを探していました。
●着てみると、ドルマンスリーブなので肩は柔らかい感じになり、身ごろも適度にシェイプされていて、とてもバランスよく見えます(普通のロングカ―ディガンですとウエストシェイプがなく、肩幅どおりにストンと下に落ちるので、非常に太って見えてしまうのが悩みでした)。袖は7分丈で、作業時も邪魔になりません。素材は肌触りはしっとり、しっかりしていて、値段以上に見える生地でした。
●法事で使ったのですが、ワンピースを着た母(72歳、153cm、いかり肩)に貸したらちょうどよく、気に入っていたので、リピして遅めの母の日のプレゼントとして贈ることにしました。
●ただ、丈は、モデルさんは170cmでお尻が半分隠れるとのことでしたが、私たちいかり肩族ですと、153cmの母はちょうど半分隠れましたが、160cmの私と姉は全然隠れません(笑)着方にもよるでしょうけど、そこは注意したほうがいいです。

• min-min.sさん
  • min-min.sさん

5 2013-02-19

タンクトップの羽織り用に購入しました。さらっとしていて気持ち良いです。

4 2022-02-04

着やすいです
予想以上によかったです。
生地も柔らかく、着心地◎
丈感もちょうどイイです。

4 2021-02-03

迅速な対応でした。
早速使いたいと思います。

2021-02-05
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は、『Loopa』ドルマンカーディガン をお買い上げいただきありがとうございます。
対応につきまして、お褒め頂き恐縮です。
是非、日々のプラクティスにご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2016-04-20

ヨガ一年生
ちょっと、羽織ものが欲しくて探していました。
素材・色・サイズ、ばっちし!
普段着でもOK!

• りつぅさん
  • りつぅさん

5 2015-09-15

かなり良かったです。
168センチの私は自分好みのお尻丈でスタイル良く見せてくれます。色違い欲しいなぁ

• angelackoさん
  • angelackoさん

5 2015-01-10

気持ちいい
受注番号:213373-20141103-0230372117
レビュー遅れてすみません。なにかと重宝するドル万スリーブの羽織。ベージュを購入しました。ヨガレッスンの時だけでなく普段もきれます。生地がとにかくとてもいい。お勧めします。

4 2014-09-01

オシャレ
ドルマンスリーブなので、どんなトップスにも合わせられて、袖も短めでスッキリと着こなせるのもいいです!

• outoflimitさん
  • outoflimitさん

5 2013-07-21

クーラーの調整に
黒を購入しましたが、普段の外着にも活用できそうです。
クーラーの調整に今活躍しています。

• jurias2006さん
  • jurias2006さん

5 2013-05-04

見た目も肌触りも良く、脇下も長すぎず
普段使いやワンピースの上にも使えます。
バックスタイルがエレガントで、次は、ブラックを
購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアその他